16.10.2013, 22:22
|
|
|
My treasure...
|
Книги П. Коэльо вызывают во мне разные и порой даже противоречивые чувства. Есть такие которые безумно понравились, в которых и сюжет держал в напряжении и глубокий смысл присутствовал: Дьявол и сеньорита Прим, Вероника решает умереть. Дьявол и сеньорита Прим так вообще одна из моих любимейших книг.
Есть так же такие, которые совсем не понравились, вообще. После прочтения которых я очень жалела о потраченном времени, как например На берегу Рио-Пьедра.. и Заир. В первой я не уловила никакой философии и смысла, бред бредом, а вторя не понравилась как раз таки своей философией, с которой я не совсем согласна и сюжет в ней развивлся как-то совсем уж скучно, нудно и неадекватно.
Затем есть те, которые просто понравились, но перечитывать их еще раз я не буду: Алхимик, 11 минут, Дневник мага.
Планировала скачать и прочитать еще другие произведения этого несомненно талантливого и своеобразного писателя, но после прочтения Заира мне показалось, что я устала немного от П.Коэльо и его философии. Нужно взять тайм аут, его нельзя читать взапой одну книгу за другой, его нужно дозировать и читать потихоньку.
|
|
|

|