17.10.2013, 12:02
|
|
|
активист
|
урааааа...наконец то у меня появилось время чтобы отписаться!))
Ms.Chelsea, конечно продолжай писать!)) твоя династия замечательная) Эми уже так прижилась в сердце что её уже невозможно будет отпустить) я сама расстроилась из-за того, что пропустила два отчёта! ну зато теперь я могу спокойно сесть и написать комментарий и буду стараться больше ничего не упускать)
Ну вообще за довольно большой промежуток времени я уже успела соскучиться по Эмили) мне было её очень жалко когда она получила три в зачётке, это правда очень обидно! бывают же такие учителя!:bh: но зато она молодец, что не пала духом! ну а теперь довольно мучающая для меня тема-Эмили и Бен, ну, конечно большинство мыслей вылетели из моей головы после прочтения последнего отчёта но всё же)) они очень мило смотрятся! прям сиди и пиши картину:D будет интересно посмотреть на них в следующем отчёте!! хотя я уже предполагаю что будет дальше, хотя кто тут не предполагал!?)) особенно после твоего "скромного тизера", так вот, он нифига не скромный!)))он мне даже напомнил какой то фильм, если честно) правда я не помню какой)ещё меня очень обрадавало то, что Эми как ни как поддерживает своего отца, и он любит её очень...) правда Шарлота меня выбесила жутко! какая то к ней неприязнь у меня что ли..)))
в общем, я жду нового отчёта, сильно ждууу)))
удачи тебе)

|