Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 16:05   #10
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Добралась и я сюда Очень порадовал новый отчет!
Для начала пару слов про четвертое поколение: детишки получились очень-очень разными. Особенно нравятся Вигго и Иоланда, вот насчет последней очень интересно, какой она будет в молодом возрасте, классная внешность. А в Жанише соединились черты и Сиены, и Вольдемара, хотя больше она похожа на Вольдемара) Такое немножко стервозное лицо получилось, та еще штучка)) И Тайсон по-своему интересный.
Теперь отчет. Ну сначала Кори, какой хороший мальчик, продемонстрировавший кроме спокойствия и терпения еще и нехилую стойкость характера. Кажется, он давно смирился с тем, что Валькери нифига его не любит, и бросит в любой момент. И был готов к этому. Но хорошо, что они расстались, Кори наверняка найдет себе обычную милую девчонку, а Кери... тут все печальней будет
Дальше Валькери демонстрирует весьма интересное и довольно полезное свойство своего характера - умение отбросить все ненужное, отключить эмоции (а ведь наверняка она и Кори жалела, и на Глорию была обижена..) и четко сосредоточиться на самом главном. Решение сменить имидж - очень правильное, поменьше напоминаний об этой завистливой дряни, которую она считала подругой, да и сама эффектней будет. Хотя после появления крыльев и той боли, которую она испытала, все эти мелочи типа Глории кажутся полной ерундой. В любом случае, два года девочка жила совершенно не своей жизнью, была с тем, кого не любит, бежала от того, кого хочет больше всего на свете, сидела на таблетках и пыталась затолкнуть свои проблемы куда подальше, постоянно отвлекаясь на увлечения и достигая все новых и новых высот. Теперь все кончено, теперь она будет самой собой. Надевает шикарное развратное платьишко и вперед к своему мужчине! Да, ее смелость восхищает, но вот только мозгов бы ей немножко побольше... А то все в голос орут, тупо все, что Ник мерзавец, а она ни в какую. Жаль, что Валькери пополняет ряды тех замечательных дурочек, которые влюбляются в полных козлов, прекрасно осознают, какая гниль у него внутри, но тем не менее абсолютно уверены, что со мной-то такого точно не будет, со мной он не такой, меня он не обидит и вообще благодаря моей искренней любви он изменится! Как часто такое бывает с женщинами, связавшими свою жизнь с алкоголиками, которые избивали своих бывших жен, или бабниками, которые изменяют им направо и налево. Ну, е-мое, Ник убийца же! Он убил свою бывшую жену, та еще и беременную! (ну ладно, не убил, но Кери же не знает). И с тобой так же поступит, только дай ему серьезный повод. Наглость девочки, когда она встретилась с Ником, просто поражает. Похлеще Ванессы, ей-богу, какая прямолинейность, блин! Девушку дико заводят эти эмоции, которые она испытывает с Николасом - то он хороший, обольстительный и просто идеальный мужчина, то невероятно опасный. Это сносит ей крышу и думать она совершенно не способна. Кстати, интересно, а чего это Ник все еще хранит фотку с Элизабет? Столько лет прошло... Неужели все еще привязан?
Как она с Ванессой, а Честное слово, оборжалась, представляя, как там "бабуля" ищет что-нибудь тяжелое, которое можно швырнуть в стену или в несчастного, который по немилости судьбы как раз в это время проходил мимо нее))) Но вот насчет отца Валькери жестоко... Он же ее и правда любит, блин. Просто пока не сумел ее принять. Но нет, Вольдемар - тоже то ненужное, которое она смело отбрасывает, ведь есть Ник, который полностью заполняет всю ее душевную пустоту. И пофиг, что он подонок и убийца. Печально...
Классно ты описала семейный ужин со стороны Валькери, теперь понятно, почему она назвалась невестой Ника, а то, читая отчет Эвы, я слегка прифигевала, мол, ничего себе малышка оборзела!
И да, в конце понятно, что Валли не безумна, она всего лишь безумно влюбленная, и в силу своего врожденного упрямства никого не слушает. И Ник все больше и больше ее затягивает в свои сети, правда, пока неясно, зачем она ему нужна, помимо хорошего секса - неужто тоже хочет наследника от личности с такими сильными корнями, да еще и валькирии? Жду следующий отчет, за жизнью Кери следить интересно
Irene вне форума   Ответить с цитированием