Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 18:54   #391
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Алисса, ура-ура-ура, новый отчёёёт!!! Я тут спёрла у Хильды фразу, поставила в подпись, старалась соответствовать, но вчера позорно заснула)))) поэтому в обед традиционно дописала, но потом запостить времени не было, вот выкладываю сейчас)) Так, всё, прекращаю стенать, начинаю комментировать)))
Эх, у меня вот какие-то странные сомнения, почему это Ришель так постоянно насчёт Кита переживает-то? Даже когда он никаких поползновений не предпринимает, вон даже факт расположения комнат в разных концах коридора уже её настораживает. Вот мне кажется не прям-таки уж сильно домогался её парень, чтобы так реагировать преувеличенно. Мне думается, что он ей нравится и она на самой грани, чтоб поддаться была, поэтому вот такие вот прыжки, что он уже заметил, что Риш шарахается от него. И ох как же он крут на том скрине, ах! Но как-то поза его со словами не согласуется, хотя может он её принял, чтобы внутренне почувствовать себя сильнее. Просто по позе сообщение было таким «Значит так, смотри сюда, я — первый парень на деревне и кто со мной не согласен, меня это не колышет», а не «Прошу дружеских отношений и на что большее не претендую»
Может, Ришелька настолько прониклась неудачей прошлых отношений, что ну просто-напросто не даёт себе шанса на новые чувства, так преувеличенно собирается действовать по велению сердца, что уже убедила себя, в том, что ничего ни к кому не чувствует, что и сердцу-то пробиться никак не удаётся сквозь эти логические нагромождения. Она себе просто шанса не даёт увлечься. Хотя, как мне кажется, если бы она дала себе волю и отнеслась несколько попроще, то с Китом всё бы у них получилось, потому что он классный парень на самом деле.
Ох, Веро шикарна, конечно))) ну да, новое место, новые друзья. Я и не сомневалась, что Риш вольётся в новый коллектив и обзаведётся компанией, она всегда становилась центром тусовки и университет не исключение. Дэн тоже меня заинтриговал, будем посмотреть, конечно))) Близняшки тоже молодцы одним тем, что они рыжики!!))) Ох будет забавно если между одним братом и его компом и вторым и его смартфоном вдруг промелькнёт какая-нибудь девушка, да так промелькнёт, что они гаджеты свои напрочь побросают))) Ох, например, это будет Нэнси)) Это я абсолютно в порядке бреда, можно же попридумывать?))) Она бы наставила их на путь истинный))
То что Отшель выбрала химию тоже несколько меня озадачило,но не сильно, в конце-концов, увлечения бывают разные, хотя меня удивило, что журналистика вовсе не была ею так любима. И я немного боюсь, чтобы она не покривила душой, что прямо так и таланта у неё нету и искры... Но книгу ей написать всё же придётся))) ограничение писатель, ага))) Или она уже? И как я поняла, это нас напрямую относит к мечте всей жизни, к которой химия как раз имеет непосредственное отношение, ага?)))
(кстати, когда мечта в виде погреба будет достигнута, все бутылки можно попродавать через комиссионку и огрести кучу бабла)))) я когда Трином играла в Твинбруке, исполняла ему эту мечту))) и по-моему нектар, добытый в приключениях тоже считается.
Ой и поездка во Францию, уррряя!!!
Ох и очень жалко, что родители же так не молоды, а у тебя ещё и одна дорога, даже плодами жизни не покормишь (они мне кстати, так помогали Гэри держать в нужном возрасте))
Ох, Марти-Марти, ну романтик юный, даже учёбу забросил. Ну да, до интегралов ли тут, когда мысли о весне да о луне)))
Эштон и Лиззи это классно!! Теперь бы ещё Нэнси пристроить! Я надеюсь, она на Кита не запала? Может у них это кармическое, испытывать чувства к одним и тем же мужчинам)))
И ух, похоже Ришелька вообще во Франции поселится))) Из Шам ле Сима в Париж)) (кстати, это город такой есть в симах или это тот же Шам будет выполнять эти функции? И ой-ой-ой, что там такое будет во французских землях??? Лямур тужур?))) Ждём-ждём!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием