|
династиец
|
Ответы, приветы и спасибки
Океана ... Океана, Спасибо большое!
Цитата:
|
а мне кажется, что Кит стал наглее в университете, об этом даже кричит первый скрин...
|
Ну, есть немножко, но это потому что он повзрослел. И Ришельке вроде бы сказал, что они друзьями будут, но пока сдаваться не хочут в глубине души. вот и красуется, чтобы её заинтересовать))
Цитата:
|
Там Риша непременно встретит свою половинку, однако это лишь мои догадки
|
Насчет половинки ещё говорить рано, но французский роман я могу запросто пообещать))))
Спасибо!
Asuna ... Asuna,  Очень тебе рада))
И рада, что новый образ Ришель понравился! В следующих отчётах будем играть во француженку, так что короткая стрижка пригодится))
Цитата:
|
он всё равно продолжает о ней заботится, и на самом деле сомневаюсь, что потерял всякую надежду завоевать её.
|
Да, да! Правильно, он надежду не оставляет, во всяком случае пока))
Ну Ришель конечно не нашла ещё того человека, но ведь не исключено, что она его пока просто не заметила?)) Вся такая правильная, она зациклилась на прошлых ошибках и тщательно старается их не допустить снова. Так тщательно, что не пускает своих поклонников ближе чем на пушечный выстрел)) Так и судьба всей жизни к ней не пробьется..
Цитата:
|
ах, я поражаюсь её стойкости хд два красивые парня и всё равно продолжать с ними дружить,
|
Знаешь... Я тоже поражаюсь  Особенно когда вокруг неё сразу и Кит, и Дэн в игре кружат)))
Цитата:
|
Рамон… уж не влюбится ли Ришелька потом в него, а он в нее?
|
Очень сомневаюсь.. Всё-таки он не герой её романа)
Цитата:
|
Слегка удивилась, что с Эштоном они до сих пор вместе, но от всей души желаю им счастья ^^
|
Ну в жизни нечасто школьные романы переходят во взрослую жизнь, но в династии как-то хочется сразу всех переженить и сделать счастливыми))) Но посмотрим ещё, что будет дальше))
Цитата:
|
С нетерпением теперь буду ждать следующего отчета, да еще и с таким названием, чтобы узнать, что же приключилось с Ришелькой ^^
|
Ой, думаю следующий отчёт ещё не всё прояснит)) Эта последняя Ришина фраза касалась сразу трёх следующих отчётов))
Спасибо тебе большое!!! 
.fever ... .fever, Кит прямо волшебник))))
О, я очень рада, что тебе он повзрослевший понравился, это я про характер.. потому как хотела ему придать мужественности, чуть даже.. ну не наглости, а по крайней мере - смелости. Но и опасалась, как бы он слишком нахальным не получился))
Цитата:
|
как Ришель могла не польститься на такое сокровище.
|
Она слишком зациклилась в своей правильности, слишком много думает о том, как бы не допустить ошибку, а тем временем рискует всех поклонников растерять. Уведут ведь более сообразительные барышни)))
Цитата:
|
Хотя да, порой выглядят слишком экстравагантно даже для меня (сказал обладатель красных афрокос и фиолетовых дредлоков )
|
Ммм, интересная идея! Я как раз тут размышляю, в какой цвет покрасить Веронику к следующему отчёту)))
Даа, разноцветный лак тут очень пригодился. Правда на самом деле художники так свои ногти "убивают", что им совсем не до лака. Хотя, может быть разноцветный им как раз подходит, надо будет моей сестре подкинуть идейку)))
Цитата:
|
А что, это безумно удобно. Программист и тестировщик. Две стороны одной медали, люди идеально дополняющие друг друга.
|
В общем да, симбиоз))) О, только сейчас заметила, как забавно это словечко звучит в мире симс))
Цитата:
|
он основной соперник Кита (которому, видать, тоже ничего не выгорит )
|
 Нууу, вот насчет него пока как раз не могу сказать ничего однозначного)
Цитата:
|
Как ты узнала, что я питаю особую слабость к архитекторам?
|
Ой, я и не знала, но очень рада, что у тебя есть такая слабость. Потому как архитекторов у нас тут уже как минимум двое)))
Цитата:
|
Ага, водка и хм... ром (?) на чьей-то тумбочке очень к тому располагали xD
|
 Открою тайну, там в ряд стояло пять-шесть бутылочек с разными напитками. Это Рамон аккуратненько загородил собой остальные)))
Ой да, я сама не ожидала, что Рише пойдет спецодежда химика, я так ради интереса попробовала, и с синей рубашкой получилось даже вполне сносно)
А вот "совмещённый скрин" - это иллюзия)) Там на самом деле зеркало стоит, и ребята в нём отражаются)) И обои стандартные, из общежития) Я правда чуть холоднее оттенок кадра в фотошопе сделала..
Цитата:
|
А одна дорога... одна дорога меня расстраивает(
|
Дааа, и меня(( Правда, я иногда думаю, что не будь у меня "одной дороги", то я бы по доброте душевной всем бы даровала вечную жизнь, это ж какая орава персонажей у меня бы получилась к пятому поколению!)))
На кого похож Джастин - я ещё не заглядывала в будущее. И мне бы конечно хотелось, чтобы все они мелькали в отчётах, но что-то теперь понимаю, что слишком их всех много, всё не успеть..
И я ооочень рада, что получилось сделать заметным, как друзья повзрослели))) Я-то к ним уже привыкла, для меня нет такого контраста. Хи, посмеялась, что ты Эштона не признала)))
Цитата:
|
Осталось найти кого-нибудь для Нэнси, а то что это она такая одинокая?
|
Для Нэнси намечается один кавалер, только вот ещё не скоро он появится.
Цитата:
|
Мартин - клептоман?) То есть ворует девичьи сердца без спросу?)
|
Интересная интерпретация))) Вообще, даже не знаю, радоваться этим случайным чертам или как.. Будущая супруга Марти тоже вот клептоманка, игра видимо решила лишний раз намекнуть, что им суждено быть вместе))
 Спасибо за чудесный отзыв, как всегда оочень ему рада)))
Konan-sama ... Konan-sama, Даа, университетская жизнь насыщенная)) И друзья новые, как же без них? Правда у меня теперь очень уж много разных героев, но зато больше на правду похоже))
Цитата:
|
Но мне кажется она уж очень сдерживает себя в чувствах. Она как бы закрылась от всех и не хочет открываться. Возможно это из-за неудачи в прошлом. Но все же если на этих неудачах зацикливаться, то можно до конца жизни одной просидеть.
|
Ой, ты попала прямо в точку!!! Ришель именно зациклилась, слишком много думает, слишком мало доверяет сердцу. Хочет быть всей такой правильной, не ошибаться, не наступать на грабли. Но в результате ошибается в главном, и действительно может упустить своё счастье.
Цитата:
|
Селеста и Франко уже так прибавили в возрасте... Грустно становится. Хотя все же жизнь они прожили не зря.
|
Да, только это и радует)) Всё-таки у них счастливая старость, хоть и за ней следует неизбежное..
Цитата:
|
И практика Ришель однозначна офигенна! Подумать только, поехать во Францию на практику, чтобы изучать химический состав вина. Это же круто!
|
О, да! Не зря ж она так старательно язык учила. Да и мечта жизни обязывает, правда Ришель ещё не знает, что это её мечта))))
Спасибо тебе большооое!!!! 
katsol ... katsol,  Спасибо спасииибо!!!
Да, мне тоже понравилось, как Хильда сказала.Тоже вот пытаюсь её опробовать, только пока как-то не очень получается...
Ну вот первое твоё предположение неверное, зато второе - прямо в точку))
Цитата:
|
Ришелька настолько прониклась неудачей прошлых отношений, что ну просто-напросто не даёт себе шанса на новые чувства
|
Да, именно так! Потому она и насчет Кита переживает постоянно, просто боится, что что-то выйдет из под контроля, что она опять наступит на старые грабли, снова ошибётся. Только вот теперь сама и ошибается тем, что уж слишком сильно старается не ошибиться))
Цитата:
|
Просто по позе сообщение было таким «Значит так, смотри сюда, я — первый парень на деревне и кто со мной не согласен, меня это не колышет»
|
Нуу, я думаю это от того, что Кит хоть и предлагает дружбу, но в душе этого делать не хочет. Потому вот так всё-таки невербально красуется))) Хотя, это скорее случайно получилось, мне хотелось, чтоб он Рише дорогу перегородил, и она как всегда сбежать не смогла))
Цитата:
|
ну да, новое место, новые друзья.
|
Даа, я только ещё не придумала, что буду делать потом с таким количеством героев)))
Цитата:
|
Ох, например, это будет Нэнси)) Это я абсолютно в порядке бреда, можно же попридумывать?))) Она бы наставила их на путь истинный))
|
Хи хи, им действительно нужно какую-то разумную девушку, чтоб сначала воспитала, а потом уже влюбилась))) Но для Нэнси у меня в далёёком будущем припасён кое-кто
Цитата:
|
ограничение писатель, ага))) Или она уже? И как я поняла, это нас напрямую относит к мечте всей жизни, к которой химия как раз имеет непосредственное отношение, ага?)))
|
Да-да, химия как раз для виноделия пригодится. А писателя мы выполним, может быть какой-нибудь винодельческий трактат напишем, мало ли)))) Мемуары, в конце концов тоже подойдут. А насчет выбора профессии, она правильно выбрала, в том плане, что любит это дело.И писать любит, и языками иностранными увлекается, но ведь не успеть же сразу везде))
Цитата:
|
можно попродавать через комиссионку и огрести кучу бабла)))) я когда Трином играла в Твинбруке, исполняла ему эту мечту))) и по-моему нектар, добытый в приключениях тоже считается.
|
О, Трин оказывается коллега по цеху)))) Это у него вор стащил полку с нектаром?))
На самом деле я скрещивала пальцы, надеясь, что Рише выпадет черта "садовод", но выпала любительница приключений... Хотя, может это и неплохо, храбрая+приключение - как раз то, что нужно для гробниц, а там и нектар добыть можно. Да, по-моему считается тот.. В общем проверим)))
Цитата:
|
Ох, Марти-Марти, ну романтик юный, даже учёбу забросил.
|
Он на самом деле потом навык изобретательства подтянул и пересдал экзамен в тайне от читателей)))
Цитата:
|
Теперь бы ещё Нэнси пристроить! Я надеюсь, она на Кита не запала? Может у них это кармическое, испытывать чувства к одним и тем же мужчинам)))
|
Нуууу, на Кита она не запала, но в чём-то ты права. Есть тут что-то кармическое, правда убедимся мы в этом ой как не скоро.. Наверное, к тому времени ты уже про это и забудешь))
Цитата:
|
Из Шам ле Сима в Париж)) (кстати, это город такой есть в симах или это тот же Шам будет выполнять эти функции?
|
Нуууу, если у меня получится задумка, то будет настоящий Париж. Нашла этот городок, французские симоводы сделали)) Он очень большой, там много пустых зданий, которые воссоздают парижские фасады. Интересно очень сделано!) Там даже карта города чем-то настоящую парижскую напоминает, отдельные отрывки так точно)) Так что, если ничего у меня с ним не заглючит, и не вырубится игра с перепугу, то будет Париж)))
И лямур тужур будет. Ну, может не "тужур", то "лямур" точно обещаю))))
Спасибо тебе за комментарий!
|
|