katsol, Спасибо большое солнышко что не забываешь я постараюсь не пропадать ))))
Цитата:
И уииии!!!! Тут Фейкааааа!!!
|
Через некоторое количество записей он снова появиться )))) и ещё она в путеводителе будет )))
Цитата:
Я реально зависла, похолодела и испугалась, когда на Александру напали
|
Это ты похолодела а представь какого было Саши....
Цитата:
Вот не фиг нападать на директора, у которого рефлексы и реакция))) Но поплатились они сами же, валяясь на полу после неудавшейся операции)))
|
Ну так не думали что на Директора напросятся, у них то охота на её зама )))) но получили по полной )))
Цитата:
Пантеры меня почему-то умилили))) Вроде бы магические существа, а так много в них живого, даже характер есть.
|
Прям не ожидала что пантеры вызовут такую реакцию, но я рада, ведь ты права что у них тоже есть характер )))) а вообще они не очень то существа они ожившие проекции статуй у входа в кабинет, но всё равно они вечные стражи и помощники Директора и его покоев ))))
Цитата:
И вау, вот тут-то Андрей Николаевич попааался)))
|
Да уж от Александры не скроется )))
Цитата:
Ой, чёрт так его жалко из-за глаз.
|
Ну во время войны разное случается, хорошо хоть он сам живой.... )))
Цитата:
Интересно, дойдёт ли он до её кабинета или нет)))
|
В этот раз придётся дойти потому что иначе тогда на него Директор уже охоту откроет, а это уже черевато )))
Цитата:
Ну и конечно же я не сомневалась, что деток из первой линии ждут поистине великие дела, вот это уже и подтверждается
|
не то что бы великие дела но приключения ждут )))
Цитата:
Не очень уверена, что правильно поняла, что означает появление этого девятого стола, а может уже и подзабыла… Не переворот какой-нибудь?
|
эээээ я ещё не говорила что означает девятый стол, и пока не скажу, узнаете как говориться когда сами детки прознают что это такое означает а настоящею суть этого стола я раскрою только в последних отчётах мира )))
Цитата:
И как-то я не согласна, что директору нельзя иметь привязанностей среди учеников.
|
Знаешь такое правило для галочки есть но как сказал Декордианис ещё не одному директору не удалось ему следовать, только сами Великие могли )))
Цитата:
И ох, очень-очень понравился последний скрин!!
|
Я рааааада, правда рада, я очень переживала за этот скрин ))) И я рада что тебе понравился учитель истории )))
Цитата:
Ещё очень нравится обстановка кабинетов, очень продумана, насыщена деталями, очень приятно смотреть.
|
Ой я намучилась с обстановкой, вообще когда дело касается моего мира, я хочу всё проклясть на свете, хочется прям что б всё было идеально до мельчайших деталей, и я рада что не зря трачу время ))))
Цитата:
Кто такая Софья Евгеньевна?
|
Педагог Воды ))))
Цитата:
Я не как модератор прошу, как читатель. Ну ты же любишь делать картинки… (нагло подлизывается))))
|
Я подумала и решила сделать круче, настоящий путеводитель что бы более понятно было читателям что к чему )))
Цитата:
Очень, очень и очень жду продолжения!!!! Не пропадай, пожалуйста!!!
|
Пока ещё отчёт в голове я вот тут работала над путеводителем и он готов поэтому выставлю его и займусь отчётом )))
Ярилушка., спасибо тебе огромное, на самом деле мне размер не важен, главное что отчётов ещё кто-то ждёт и кто то читает значит ещё не пора мне проситься в архив )))
Цитата:
С радостью на сердце скажу: Александра мне очень-очень симпатична.
|
Я очень рада, потому что сама я тоже очень люблю этого персонажа )))
Цитата:
Просто она напоминает мне одну мою героиню из несостоявшейся книжонки, о ней я как-нибудь расскажу непременно)
|
Расскажи расскажи непремнно очень интересно ))))
Цитата:
И вот что еще интересно: кто этот таинственный "друг", с которым общалась Александра Николаевна? Меня таки терзают смутные сомнения
|
Ну кто я написала, это профессор Декордианис учитель истории, а вот больше не скажу, потому что пока это секрет ))))
Цитата:
Кстати, эти кошечки такие забавные.
|
Ой честно не ожидала такой реакции но я очень рада очень очень, кошки и правда забавные )))
Цитата:
А разговор с Алексеем Станиславовичем показался мне очень важным.
|
Конечно этот разговор важен, но пока я помолчу чем так важен )))
Цитата:
А бонус-то какой замечательный!
|
Я рада что не зря я над бонусом работала ))) мне он самой очень нравиться ))