Цитата:
Сообщение от Алисса
Konan-sama, Ура-ура! Поздравляю с годиком галереи!!!   
Даже не верится, что столько времени прошло))) Ты большая молодец!!!
|
Спасибо. На самом деле это не так много)
Цитата:
Мне очень нравится твоя идея делать работы, которые вращаются вокруг одной семьи. Это очень здорово, во-первых потому, что Вильгельмина и Джулиан на скринах шикарно смотрятся, а во-вторых - потому что они за это время уже очень полюбились))) Кроме того всё это время образы твоих героев были таааакими разными, непохожими друг на друга и каждый раз новыми!)
|
Просто не люблю я других моделей. Создание персонажей дается мне не легко, поэтому я предпочитаю изменять образ одних моделей, а не создавать тонну отдельних симов.
Цитата:
Вот даже сейчас на именинном посте Мина и Джуль в новом образе, который им оочень идет! И в то же время они остаются нашими любимыми и родными героями, которых мы столько времени знаем))))
|
Это все благодаря Миднайт Холлоу) Наряды с города мне понравились) И в итоге родился вот такой вот образ)
Цитата:
Ну и не могу не вспомнить твои пейзажи! С их помощью ты открыла для меня лично столько интересных городков, мимо которых я бы просто прошла, не обратив внимания. Да и в привычных городах ты всегда находишь интереснейшие и необычные ракурсы.
|
Да я сама для себя многие города открывала впервые)
Цитата:
Спасибо тебе за этот год, за всю ту красоту, которой ты нас радовала! И твори ещё!!!
Вдохновения тебе, времени и желания творить, и чтобы игра работала как часы! Как очень-очень хорошие и качественные часы)))))
Поздравляю от всей души, и шлю в подарок такие вот цветочки в актуальном фиолетовом цвете)))
|
Спасибо тебе большое за поздравление)
А фиолетовый действительно актуален) Ты очень точно угадала)
Цитата:
Сообщение от katsol
Уииии!!!! Поздравляю-поздравляю вас с днём вареньяяяя!!!! Надо же, только год прошёл, а мне казалось, что ты всегда была тут с пейзажиками, Миной и Джулем!! Желаю всяческого процветания, безглючной игры, быстрых загрузок и всплексков вдохновения!!! Урааа!!!
|
Спасибо ^_^ Я и на форуме не очень давно. А в галереях тем более))
Цитата:
Ох Вильгельмина и шикарна в деньрожденческом образе)) и бантик такой, ну прям подарочек))) А Джуль аж застеснялся слегка))) Ой и глаза у неё, это караул просто))) И фиолетовый цвет им очень-очень идёт!!
|
Спасибо) На самом деле я не создавала специальный образ для дня рождения) Просто так получилось, что мне понравилась прическа с бантиком и платье. А в итоге вышло нечто праздничное)
Ну а фиолетовый не может им не идти) Ведь это мой любимый цвет *_*
Цитата:
Сообщение от .fever
Konan-sama, с опозданием, но поздравляю с годиком галереи!
С ума сойти, если честно, по количеству страниц была уверена, что галерее уже несколько лет точно. Но год - так год, остается только подивиться твоей плодотворности и пожелать тебе не сбавлять темпов, и качества. И только улучшать его 
|
Благодарю)
Да я сама офигеваю с такого кол-ва страниц. Да и с количества выложенных постов тоже оО Разогналась я не слабо.
Цитата:
Мина очень изменилась, совсем другая стала, я даже не сразу признала ее в этом образе. Но татуировки быстро дали мне понять, что передо мной именно она и никто другой из ее детей/внуков и прочих потомков. Ты увеличила ей глаза или это все влияние ресничек?
|
Да) Дело не только в образе, но и в слайдерах. Она у меня дорабатывается с каждым заходом в игру)
А татуировки уже действительно как опознавательные знаки xD
Потомков я уже давно не видела. Они у меня даже в игру не добавлены)
А глаза я ей даже уменьшала немного. Но да, тут все дело в ресницах.
Цитата:
Кстати, заприметила новые татуировки на пальчиках - очень понравились, я тоже уже успела такие примерить на представителя третьего династийного поколения, красиво смотрятся, особенно на девочках
|
Доооо! У меня там главным фактором был анх) Поэтому я их особо не рассматривая скачала. А теперь без них не могу)))
Цитата:
А еще очень понравился Джуль в три четверти - шикарный мужчина в этом ракурсе. Ну или с этой прической))
|
Да) Ему идет эта прическа) Так сторовская, что стояла на нем все это время изрядно поднадоела мне)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, присоединяюсь к поздравлениям)
|
Спасибо)
Цитата:
Мина очень необычна в этом образе, за этот год она была самой разной, но настолько кукольной я ее припомнить не могу. Это не плохо, просто непривычно и я долго пыталась к ней подстроиться. Мне нравятся ее фиолетовые волосы и платье, а на скриншотах под катом бросаются в глаза глаза, конечно (тавтология - это наше все))). Мне это напомнило акуму из Грэй-мена, просто не спрашивай, что это xDD
Последний их скрин с Джулом чудесен)
|
Да) Действительно такой куклой она еще не была) У меня даже была идея скачать скин под куклу) Но я от нее отказалась)
Глаза действительно выделяются) Грэй-мена я не смотрела, руки никак не дойдут) Поэтому понятия не имею о ком ты))
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
Konan-sama, немного поздновато, но все же я тоже поздравлю)
|
Никогда не поздно) Спасибо)
Цитата:
Я даже не заметила, как за это время маленькая галерея превратилась в кладовую шедевров: и изящных, и забавных, и ярких, и мистичных... Да каких тут только нет! Очень хочется надеяться... Нет, я ОЧЕНЬ ХОЧУ пожелать вам много-много лет плодотворного труда, побольше посетителей и, конечно, вдохновения)
|
С шедеврами ты конечно перегнула. Но всеравно приятно)
Много-много лет не обещаю. А вот за посетителей и вдохновение спасибо. В последнее время с этим очень и очень туго...
Цитата:
Самое главное, праздничный образ Мины и Джуля великолепен! Даже не знаю, что бы еще добавить, за меня и так уже все сказали выше
|
Спасибо)))
А на комментарий Veritas я отвечу отдельно, вместе с новыми скринами. Потому как не могу я такой шедевр не выделить )))