28.04.2008, 18:08
|
|
активист
|
(((МаШа))),  да ладно тебе....  это у меня еще времени в обрез... а если тебя есть время, то наверняка намного лучше получиться!!!
Добавлено через 4 минуты
За прошлую неделю у нас много чего произошло… даже не знаю с чего начать!!!!
Ну Макс как всегда пропадает где-то с друзьями… Правда, недавно рассказывал, как встретил какую-то ненормальную старушку… Я так долго смеялась над ним!!!!! Он даже немного обиделся…..

Я же решила написать портрет любимого в молодости… Пусть его мило личико весит рядом со мной. Внуки хотя бы будут знать какими мы были!!!!

А к Джейку приходила какая-то странная девушка… я даже немного приревновала…. Знаю я таких... их только впусти в дом…

Ах, да! Портрет Джейка я уже закончила и даже начала другую картину…. Мы повесили оба наших портрета в большой столовой….

Макс на работе опять выделился, и начальство его похвалило….

И у меня на работе все просто блеск! Я открыла сеть ресторанов и у меня теперь есть собственное шоу на телевидении…. Вот что значит быть знаменитой!!! Теперь по улице просто так не пройдешь!!!

В честь такого события Джейк пригласил меня на свидания!!!
И я вам скажу… это было нечто!!!!

И в итоге мы решили отпраздновать наше годовщину свадьбы… Я ведь все жизнь мечтала ее отметить …
Мы пригласили большое количество друзей!!! Джейк подарил мне замечательные цветы и мы все вмести пили шампанское за детей, за нас и за такой замечательный брак!!!!

Во-общем мы веселились весь вечер и все прошло просто замечательно!!!!

Далее события развивались еще более стремительно!!! На следующий день я закончила свою картину и решила выставить ее в Интернете на аукцион!!! И вы не представляете, но ее признали шедевров и заплатили мне огромные деньги!!!!

А днем мы отпраздновали целых два дня рождения!!!
Во-первых, Маша сказала, что в этот день когда-то роилась Селин!

А во-вторых, наш Максик стал совершеннолетним!!!! Он пригласил свою подружку Пенелопу и мы весь день веселились до упаду!!!!

Пенелопа попросила нас выйти на минутку. Оказывается, она призналась Максу, что тоже уже совершеннолетняя и им теперь не обязательно скрывать свои чувства!
Макс был вне себя от радости!!!

Во-общем, День Рождения удался!!!! Если еще учитывать, что позвонил начальник Макса и поздравил с званием летчика!!!!

Последний раз редактировалось Bera, 28.04.2008 в 18:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

|