маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо-спасибо!!!! Мне очень-очень приятно!!! Люблю всех, спасиииибо!!!!
Irene2701, ....................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ой, да Риот и Матильда просто ласточки!!)) И без Мотькиного самоуправства фиг бы Полина с кем подружилась))) И да, она классный психолог и вообще молодец)) По поводу наглости задержаться дома у Польки, Мотя просто знает Полину и знает, что сама она ни на что не навернётся, она прото всегда её пихала, надоумивала и подвихивала вовсю, вот и тут не стало исключением))
Цитата:
Риот - надежный, достойный человек, очень сдержанный, все эмоции держит в себе
|
Дяяя он такой))) Ну с такой сестричкой он бы не выжил, если был бы другим, они очень тесно связаны с Мотей, поэтому хорошо друг друга дополняют. Они не близнецы, хоть и родились в один день, они сводные брат и сестра от одного отца в которого две подружки влюбились одновременно.
Цитата:
Да, из них бы получилась неплохая пара, но почему-то мне кажется, что не очень они друг другу подходят, уж сильно Риот спокойный для Полинки,
|
Ты права, если бы они с самого начала были вместе, о чём писать было бы непонятно)) И Полинка из кокона своего никогда бы не выбралась, ей с Ри было бы спокойно, комфортно и удобно, он бы всё решал во внешнем мире, а она уютно устроилась бы во внутреннем.
Цитата:
ей надо мужика-живчика эдакого, чтоб умел ее растормошить, вот вроде Мирослава))
|
Да-да-да))) Просто Риот тоже не из тех, кто инициирует, они обы бы мхом поросли, по крайней мере на данный момент так. любой из них может и измениться)))
Цитата:
И детей он не бросит точно, это да. Ладно жена, но дети — ни-ни.
|
Совершенно верно, детей он не бросит никогда!))) Если честно, то и жену он не бросит, но детей и правда никогда не оставит.
Цитата:
Мирослав нравится все больше и больше Вот, блин, правильно заметила Be_a_utiful - настоящий самец! Великолепен просто.
|
 Спасииибо!!! Я сама его обожаю и понимаю, что про него слишком уж много, но ничего не могу с собой поделать, он шикарен, блин))) Спасибо-спасибо!!
Цитата:
Нравятся его методы воспитания, не скрывать от Камиллы правду, а рассказывать все, как есть.
|
Вот! Да, он именно так и подходит к воспитанию, фильтрует информациею, конечно, но он как всем не врёт, так и детям не врёт. На прямой вопрос получишь прямой и ответ. Ой и по поводу курения с тобой согласна, у меня такой же пример был в виде папы, который всю жизнь курил, только после второго инсульта бросил и бросание это было ну очень сложным. Так что очень тебя понимаю. Кстати, я ещё как-то встречалась с парнем, который курит и я понаблюдала, что курение блин это такое утомительное занятие, что ну его на фиг))
Цитата:
Жду не дождусь, когда Полина настолько осмелеет, что на очередной выбрык такой фифы вежливо и холодно ответит, мол, тебе тут нечего ловить. Но это, наверное, что-то из параллельной вселенной
|
 Это точно)))) Вряд ли Полька так когда-нибудь осмелеет)))
Цитата:
Походу, у Мирослава все эмоции подчинены разуму, такой он прагматичный и циничный, а еще невероятно честный, вот за это я его безмерно уважаю))
|
Да, ты совершенно права!! Ух, как я рада, что получилось это показать!!))) У него действительно разум на первом месте, хотя эмоций он не чурается, но у него действительно они меньше проявлены)) И про то что честный это в точку, мне кажется ему просто незачем врать))) Врут зачем, чтобы показать лучше чем на самом деле, а ему это сугубо по фиг, или чтобы получить себе какую-то выгоду, так то что ему нужно он себе и так устроит, вот ещё, напрягаться, какие-то ходы выстраивать, не наш это метод)))
Цитата:
Хорошо, что ты в этом отчете ясно показала, что не влюблен он в Полинку, как бы это ни грустно - а то многие, в том числе и я, подумали, что-таки любит. Он вообще никогда еще не любил.
|
Да, ему чтобы влюбиться нужно времени ооочень много))) он действительно не любил никогда и ему чтобы на этот процесс навернуться нужно время
Ой а про завязочки клааааасс!!)) Я понимаю почему твой МЧ так делает))) я сама так делаю постоянно))) А у моего МЧ завязочки редко где-нибудь бывают, так я ему что-нибудь в карман подкладываю)) ну весело жеж)))
Цитата:
Какие бы ни были у Мирослава недостатки, он хотя бы не беспардонный хам, как его лучший друг. Это ж надо с таким неуважением относиться к женщинам!
|
)))) Ну друг в принципе не так страшен, просто Полина к подобным мужчинам не привыкла. Да, он, конечно, невежливо к ней отнёсся, ну вот такой вот он грубиян))) Я б сама на такого обиделась бы, но я что-нибудь ему бы эдакое ответила, а Полинка это Полинка, ничего удивительного))
Цитата:
Желаю ему влюбиться по уши в какую-нибудь обольстительную стерву, и чтобы она его заставила страдать по полной Ему это будет полезно)))
|
)))) Ну он как бы женат и жену свою, как ни странно, любит, хотя в это сложно поверить. Ну, как умеет))) Но вряд ли он влюбится, он уже такой старый циничный товарищ, несмотря на то что педиатр)) Но он у нас фоном пойдёт, у него ещё будет шанс реабилитироваться, хотя он так себя вести будет, что все его по-прежнему захотят стукнуть посильнее)))
Цитата:
Ситуация с мисс Тропшир заставила снова зайтись в гомерическом хохоте)))) обожаю твой легкий позитивный юмор)))
|
))) Спасибо!! Я старалась))) Ой, я представляю какой кайф Мирослав испытал отказывая ей, думаю, не меньший, чем если б согласился. Это ж он небось первый отказывал ей, она-то привыкла всегда получать, что хочется.
Цитата:
Боже мой! Блин, честно, как это растрогало... Как будто Мир, пообщавшись с другом, сразу вспомнил, каким он в свое время был циничным козлом и бабником, не ставящим женщин ни во что.
|
Да, да, да и ещё раз да!!!! Это именно так и было. Он сонастроившись с другом, вспомнил, как всё было раньше, как он куролесил и всё такое прочее. А потом пришёл в спальню, а там Полинка, которая пыталась его дождаться, но уснула и она такая чистая и невинная спит полусидя с книжкой, такая хорошая-хорошая, а он тут припёрся, пьяное чмо ещё и обсуждавшее её за глаза, вот Мир сравнил и сказал ту фразу.
Цитата:
Я рада, что он не пользуется ситуацией и сам прекрасно понимает, как ему подфартило. И ценит такую чистоту все больше и больше.
|
Ага. Она в принципе настолько к нему привязана, что он вообще мог бы вести себя как хочет, она страдала бы, но терпела, но он действительно не пользуется ситуацией и да, он очень её ценит и понимает, что таких очень мало на самом деле, уж у него был шанс в этом убедиться)))
Цитата:
А теперь не профукай это)))
|
Он не профукает)))
Цитата:
Ну и конец отчета и главная блондинистая "звезда" поколения - Ник.
|
Ах-ха)))) Здорово!!)) Вот именно звезда)) У него черта характера есть «поп-звезда» или что-то такое)) И да, Ник манипулировал Полинкой в школе и потом, он из неё вообще всю душу вытряс своими выбрыками.
Цитата:
И сейчас ведет себя как какое-то чмо, ну е-мое, у тебя же жена есть! И ребенок будет! Совсем уже очешуел??
|
Ага. Его наличие жены и ребёнка не остановило в прошлый раз, а сейчас так тем более, по накатанной легче, ага.
Цитата:
Пьет твой мужик, мол, во проблема - один раз побухать с лучшим другом, причем Мир обещал, что больше так делать не будет. А он свои обещания сдерживает.
|
Да, он обещания сдерживает и так набухиваться уже не будет это факт, ну по крайней мере не при ней))
Цитата:
чего ты паришься вообще по этому поводу, что у нее мужчина появился? Или хочешь и новую жену, и чтоб старая по тебе сохла?
|
Во-во, как раз первая причина и вторая тоже.
Цитата:
Кать, мне очень нравится твой легкий слог и потрясающая психологическая составляющая истории
|
Уиии!!! Спасибо-спасибо!!! Мне очень-очень приятно!!!
Цитата:
Кстати, а от чего это у Мира такой мудлетик интересный? Раньше такого не видела)))
|
Это в Лаки Палмз есть колодец желаний и вот после работы было у Мира время потому что съёмки должны были быть вечером и я его пустила желания позагадывать. По-моему это на желание власти такой мудлет выскочил)) Но я прибалдела, как ему подходит)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Innominato, ....................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Цитата:
Мда, Мирослав, конечно отжигает: пришел, увидел, переехал, да? Хотя я бы вместо "увидел" кой-чего погрубее бы сказала
|
Я поняла, что именно)))) и оценила!))) Здорово!!)) Ой да, ты права, он у нас молниеносный товарищ это правда)) Ну решил, чего тянуть))
Цитата:
Вообще это его потребительское отношение и выставление условий (типа готовки мяса и т.п.) несколько напрягают, что-то это не очень идет на пользу Полине и ее самооценке.
|
Да ну Полькиной самооценке что угодно не идёт на пользу))) По поводу условий не вижу ничего смертельного, сразу предупредил, как с ним надо обращаться, все бы так)) да и не такие уж страшные условия, мясо это ерунда, честно говоря. Да и у Полинка же стало лучше получаться, вот она и не упоминает, что её как-то так уж напрягают новые условия. Она влюблена ей и в радость всё для него делать.
Цитата:
Но за доброе отношение к Камилле, защиту Поли от Ника и вот это вот:
Он получает временную реабилитацию! Так уж и быть.
|
)))) Спасиииибо!!!))) Да, к ребёнку он очень хорошо относится, да и сам помогает Поле, так что я бы положительно расценила его переезд.
Цитата:
Да во всем, в принципе, но таки он не тот самый, а она из тех женщин, которых может спасти только истинная любовь. Ага, только настоящая, а не взращенная на фоне обыкновенной благодарности - так мне видятся отношения с Миром. Ну не верю, я не верю, что это он - ее единственный!
|
Ну... как бы пока об единственном речь не идёт, тот единственный это будет тот, кто останется с ней в конце шестого поколения))) тут я дам им спокойствие и пойду мучить седьмое))) По поводу истинной любви очень согласна. Польку может спасти настоящая любовь. К себе. Потому что пока она сама себя не полюбит, кто бы там возле неё бы ни был, это слабо поможет, как мне кажется. А вот по поводу любви на почве благодарности не очень поняла, это с её стороны или с его? Если с её, то она в Мира влюбилась ещё до того как он стал для неё что-то делать, так что благодарность не сильно подходит. Вот по поводу Ника я б согласилась, там действительно любовь-благодарность так тесно переплелись, что ещё разберись, что было первичным. А если с его, так он и не влюблён-то пока что вовсе.
Цитата:
Лоренцо этот - козлина, каких поискать! Я говорила про потребительское отношение к женщинам у Мирослава? Забудьте, я ошибалась.
|
)))) Ох даааа))) Он у нас такой))) Мир на фоне его просто зайчик пушистый))) Да ну не так страшен он на самом деле этот Лоренцо, не поручусь, что мужики так не разговаривают, пока мы не слышим. У Мира был раньше такой образ жизни, который очень сильно подходил под слова Лоренцо и ему действительно было удивительно, что Мирослав, который всех женщин называл любовницами, не заводил никаких отношений и во внутренний мир ни одной не вникал вдруг с какого-то перепугу переехал к девушке с ребёнком, защищает её, волнуется за неё, нежен с ней, вот он и кинул крючок, типа сейчас тебе нравится, но надолго ли? Не игра ли это для тебя? Лоренцо — это скорее такой провокатор, он специально сгущает краски, типа тебе это всё надоест да зачем тебе надо. Проверяет на самом деле. Если действительно надо, друг устоит против его выпадов, а если нет, то лучше он узнает об этом как можно раньше и не находится в плену иллюзий. Он дальше ещё такое устроит, что его многие захотят пнуть как следует)))
Цитата:
и, конечно же, насмешила историей про "нимфу". Хвалю Мира за стойкость и честность, так уж и быть.
|
))))) Ага))) Да, Мирослав очень честный, это правда)) Про нимфу мне самой понравилось))) ух она вопила небось))
Цитата:
Сообщение от katsol
Ладно, не буду её будить, пусть поспит ещё, упражнения никуда не убегут.
Полька-то меняется! Еще совсем недавно мало что остановило бы ее от немедленных ингаляций и прочих "необходимых" манипуляций.
|
Дааа!!! Это ты правильно отметила, Полинка действительно меняется к лучшему и да, с лечением она перегибала палку, это точно.
Цитата:
Хах, с похмельем-то как точно вышло! Посмеялась.
|
Ой спасиииибо!! Я переживала за этот момент, потому что лично у меня похмелья ни разу в жизни не было, когда в мой организм попадает избыток алкоголя он тут же выходит тем же путём, как пришёл, поэтому на собственный опыт в этом вопросе положиться не получилось)) Один раз немного побаливала голова, потому что вино видать было не слишком качественное, но на этом моё знакомство с негативными последствиями алкоголя и заканчивается)) Поэтому повспоминала всё, что видела у друзей, что они рассказывали и что я там читала по этому поводу в книжках и вот как-то выкручивалась))) Поэтому очень рада, что получилось близко к теме! Спасииибо!!
Цитата:
Ник, ну какого черта?! Окей, с дочерью ему никто не запрещает общаться, но лезть в жизнь Полины!
|
Ну как же так, он же такой суперклассный Ник, а тут мужик какой-то нарисовался и на его Полину зарится? Ужас! Ну и что, что развёлся он с ней ничего это не меняет))) А тут этот мужик ещё и подставился, напился вчера, ну как же тут не показаться на его фоне нежным и прекрасным мужчиной?))))
Цитата:
Ох, словом очень хочется уже видеть как Полина-бутончик станет Полиной-цветком и, наконец, оценит сама себя!
|
Ой, это будет, но чуть попозжее)))) Блин, по сюжету Мирославу тридцать, а ей двадцать восемь, а мы ещё до сих пор не раскрылись, капец))))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Алисса, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ой, дааа))) спасибо тебе за «будни девушки экс-жонжуана»!)) Это круто и здорово, я так ржала)))
Цитата:
Что-то мне кажется, что даже сквозь свои шторки застенчивости, Полина не пропускает знаков внимания Мира и втайне радуется этим милым мелочам,
|
Да, ты права, она это замечает и ей приятно, но к сожалению, боязнь того, что она не соответствует каким-то ею же надуманным критерием, перевешивает в ней радость от подтвердений того, что он хорошо к ней относится.
Цитата:
Друг значит у Мира единственный, ну да, когда там знакомства заводить, когда столько девиц на тебя вешается, не хватает времени на кружку пива с друзьями))
|
)))) Не совсем поэтому, просто Мир сам по себе не слишком дружелюбен и открыт. Он же привязанностей не только с женщинами избегает, поэтому Лоренцо дейсвтительно единственный друг. Да и Мир раньше вообще глубоким трудоголиком был, поэтому времени да, действительно поменьше.
Цитата:
Позабавила фамилия Лоренцо - Капелли, (по-итальянски "волосы" значит), и его такой волосатый внешний вид))))))
|
Ой, круто!!! Я честно говоря набрала в гугле «итальянские фамилии» и выбрала первую понравившуюся не сильно известную)))) я даже не знала значения))) Как в цвет-то получилось, а))) А с именем вообще бедняга Лори помаялся изрядно. Первоначально Лоренцо звали Леонардо, но поскольку Катя сильно медленно пишет, то появился у Ирэн2701 мир, где одного из главгероев зовут Леонардо. Поэтому Леонардо был переименован в Леонсио, сокращённо Лео. Но тут выходит отчёт у Линлэйнов, где друга основателя зовут Лео. Я вторично чертыхаюсь, лезу в гугл и выбираю уж такое имя, ну чтоб точно никто подобного не выдумал)))
Цитата:
И вот что поразило! У него значит дома жена и двое детей, а он так вот Миру выговаривает, мол зачем тебе это всё надо.
|
Мир не преувеличивал, говоря, что друг его гораздо хуже, чем он сам, поэтому Лори, да, жене изменяет, поэтому «поверь моему опыту» он говорит не рисуясь. У него своеобразная мораль, он считает, что мужчина не должен сдерживать порывы, если ему охота, но обязан заботиться о семье, что он и делает. И у него есть причины изменять жене, но об этом гораздо потом. Но мы сильно вдаваться в него не будем, он всё же второстепенный персонаж, хотя мелькать ещё будет.
Цитата:
Что-то мне кажется, что Лоренцо не за друга беспокоится, а о своих фантазиях говорит)))
|
У него своеобразно забота выглядит — сразу показать обратную сторону, лишая розовых очков. Если не отступится, значит действительно нужно, а если нет, то ему это было и не надо.
Цитата:
Но стойкость Мирослава меня поразила, не выдумал же он эту историю, чтоб покрасоваться перед Лори?
|
Нееее. У Мира вообще отсутствует глагол «покрасоваться», ему незачем. Он себе цену знает, ему по фиг кто что там о нём думает. Это ж не Ник, которого хлебом не корми, дай пустить пыль в глаза. И да, он действительно если сказал, так и делает, а не делает то что нравится, пока никто не видит)))). Это его решение было не изменять, он вполне мог сказать Полине, что живём мы с тобой вместе, но не исключаю, что буду встречаться с кем-нибудь ещё. Но он решил, что если уж серьёзные отношения, то серьёзные по максимуму, значит другие женщины ему не нужны. Да и в принципе Полина его всем устраивает.
Цитата:
Ой, а точно ведь похожа чем-то Полина на лань) Такая стенительная, робкая, с карими глазами))
|
Даааа)) только у неё глаза серые, а так точно))) Я это придумала после того как ездила на море на экскурсию по заповеднику и видела там оленей и олених)) Как глянула, думаю, ну вылитая Полька)))
Цитата:
Эх, Ник-Ник... Соскучился что ли по Поле? Если бы просто переживал, то не стал бы лезть обниматься. Или он нарочно, чтоб Мир увидел? Типа "не доставайся же ты никому"?
|
Да ни фига он не переживал, у нас тут бой без правил дубль2))) Он хотел показать Миру, что он тут главный самец и Полина с Мирославом только потому что он, Ник, такой распрекрасный занят. Что типа всё равно женщина его, он поманит, она прибежит, значит он теперь круче всех, ля-ля-ля))) Ну и он начал реально сожалеть о потере Полины, он и жену новую хочет и предыдущую жену терять не желает. Вот такой он хапуга))
Цитата:
вообще с врачами знакомыми надо быть аккуратнее, закрутишь интрижку не с тем, и минутная слабость скажется на здоровье))) Ходи потом без зубов)))))
|
 Дааа!!)))) Кстати, зуб она вставит, но в процессе вставления он такоооого о себе наслушается))) К тому же рот открыт, не ответишь особо)) В общем, Мирослав поплатится за своё разгуляйство по полной))
Цитата:
этот мудлет очень удивил, я такой впервые вижу, видать именно для Мира его создавали)))
|
))) Ага, это в Лаки мы колодец желаний апробировали в перерыве между съёмками, Такой мудлет на желание власти (вроде) выскакивает. Мы ещё богайства захотели и вытащили из колодца джипец за 5 штук))
Спасибо-спасибо тебе!!
.fever, ............................................. спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Цитата:
Ненене, ты что, тотальная одержимость. Сама же говорила, она любит на всем зацикливаться.
|
Ооооо, дожились))) я уже сама про свою героиню забыла))) Наверное, меня просто слово «одержимость» пугает, вот я от него хочу откреститься всеми способами)) Но да, ты права, у Полины из-а Мирослава даже Камилла отошла на второй план.
Цитата:
но меня не покидает ощущение, что я теперь Мирослава знаю лучше, чем саму Полину, ибо все отчеты о нем и только о нем))
|
…. Прости, кажется да, кажется я в него влюбилась и меня теперь не заткнуть. Но следующий отчёт будет о другом товарище полностью и от его имени, там Мира будет поменьше, но пока без него никак. Да и перетягивает он на себя внимание, он ярче статичной Полины у которой всё очень со скрипом происходит. Я не знаю, что о ней самой сказать ещё, если она меняется крайне потихоньку.
Цитата:
Слишком... прозаично все. Я понимаю, что она больше дочка Гэри в этом плане, чем дочка Афей, но вот нет в ней той воздушности, к которой вроде бы должно было взывать все ее естество.
|
Да, нету. Пока что))) Хотя после того как «пока» потеряет свою актуальность, в меня долго будут кидать тухлыми помидорами. Или не в меня, а в неё. Или... нет, ну в этого персонажа и так понятно, чем-нибудь кинут, хотя согласно ситуации мало ли... Но, думаю, помидоров нам не миновать определённо))) Это ещё и к вопросу о фейерверках))
Цитата:
Цитата:
Ага, такого как у Зои Джейн мы бы не потянули)))
Ахаха) Он Поле вообще больше на роль сына потянул, но никак не на роль мужчины)
|
Теперь я скажу ах-ха-ха))) Надо очень постараться, чтобы Полина какого-то мужчину восприняла как сына))) Она у нас сама довольно инфантильна, так что наверное надо было бы сидеть на полу и слюни пускать, вот тогда бы она почувствовала себя старшей))
Вот Афейка, та да, её было хлебом не корми, дай материнские чувства поиспытывать))))
Цитата:
Лоренцо. Лори. Врач той же больницы. Знаешь, я вообще настроилась на то, что этот парень такая зараза, что его следовало удушить еще в колыбели. Но нет. Обычный мужик, да, привык говорить то, что думает, но не сказала бы, что сильный хам. Вполне себе приятный мужчина.
|
Да-да-дааа!!! Спасибо-спасибо!! Я очень старалась)))) Это просто для Полины, которая всего боится было с ним очень некомфортно, а так пара ответных выпадов и с ним вполне можно разговаривать, иметь дело, а там чёрт не шутит, подружиться. Он и правда говорит, что думает и он не хотел её ни обижать, ни унижать на самом деле, если бы она осталась с ними, они бы сонастроились и разговор дальше пошёл бы в нормальном русле.
Цитата:
Я была сильно удивлена. У Мирослава есть друзья? Сначала у меня отпала челюсть, я думала он шутит. Потом решила, что он заплатил кому-то денег, чтобы тот сыграл роль его друга. Ладно, шучу-шучу. Меня просто удивил сам факт наличия друга. Я думала, Мирослав не из тех людей, кто подпускает к себе других на близкое расстояние.
|
)))))) Даааа, я представила, как Мирослав кому-то бы платил за роль)))) Не, он у нас слишком самоуверенный, чтобы думать о каких-то дополнительных очках и для этого стараться. Ты полностью права говоря о том, что Мир людей к себе близко не подпускает, но Лори стал исключением. Они дружат как равные, но Лоренцо старше Мира на пятнадцать лет, поэтому это некий такой ужасно отдалённый намёк на отца. И они довольно близки по некоторым проявлениям, чертам характера и общему цинизму)))
Цитата:
Кстати, я тут написала "человек" и вспомнила, что не совсем ведь человек. То есть он ведь сын двух магов. А у него самого есть какие-то сверхспособности?
|
Нет, дети магов магами не являются, магические способности — рандом, и по наследству не передаются. Я специально так сделала, потому что учитывая продолжительность жизни в мире были бы одни сплошные маги))) Поэтому Мирослав — человек, равно как и Полина, никаких магических даров у них нет.
Цитата:
Не совсем по теме, но мне внезапно подумалось, что, может, он на самом деле и магией больных подлечивает, а не только скальпелем и клизмой)
|
Вау!!! Ты читала его анкетууу!!!))) Спасибо-спасибо!!)) Не, он ходит исключительно со скальпелем и клизмой наперевес)))
Цитата:
Не иначе как сам все-таки проникся Полиной, с ней удобно, с ней хорошо, и он хочет подольше оставаться с ней.
|
Канешн!))) Ему с ней нравится и она нравится и да, он ею проникся и потихоньку привязывается.
Цитата:
неужели не может понять, что Польке не доверяет ему до конца? Все еще боится и переживает после первого неудачного брака.
|
Миру непонятны переживания Полины из-за девиц, потому что сам он справляется же как-то со своей ревностью к Нику и не говорит же, пусть он вообще не приходит или «не выходи в комнату, когда он пришёл». А Полинка так реагирует не потому что она не доверяет, а потому что боится, что у какой-то из тех получится и она его заберёт. Да, по большому счёту это то же недоверие, но на самом деле исходит больше из неуверенности в себе, чем из неуверенности в нём.
Цитата:
Кстати, давно ты его не показывала. Требую Риота и Тиль,
|
Следующий отчёт будет полностью посвящён Риоту))) Ну и Тиль тоже появится, без неё-то никак))
Цитата:
а заодно и хочу посмотреть, как Мир отреагирует на их появление.
|
Посмотришь))) Хотя я не слишком уверена в том, что этот момент получился, но как есть.
Цитата:
Ну воооот, я расстроена. Мирослав хотел пойти на свадьбу Ника, явно для того, чтобы того позлить.
|
Да не относился он серьёзно к этому походу, Полька рассказала, что Ник хотел бы, чтобы Ками там была вместе с мамой, Мирослав согласился, типа, а давай действительно сходим, Ну да, слегка хотел позлить Ника, слегка посмотреть на невесту (интересно же), Камиллу он бы успокоил если что, слегка хотел развлечься, а то никуда же не ходил с тех пор как они стали вместе жить, а тут в принципе выход в свет. Но Полина не отнеслась хорошо к этой идее и он так же легко согласился остаться дома, не пойдём, так не пойдём, делов-то. Если б он действительно захотел, они бы пошли, Полина у нас же слабо свою точку зрения отстаивает, ей было бы проще согласиться.
Цитата:
Прям гордость за Полю взяла, на самом деле это ведь сильный поступок и заслуживает уважения, да.
|
Да, да, да))) Это действительно сильный поступок, она несмотря на всю свою перепуганность и инфантильность, взяла на себя такую неподъёмную ношу как ответственность за жизнь дочери и всё для неё делает. И да, она действительно не жалуется, не ноет и не требует особого какого-то с себе отношения, она молодец на самом деле.
Цитата:
Приятно, что Мир все это подметил и не побоялся высказать другу. Мне вообще нравится такая дружба. Предельно честно, без обид и стеснений. Хорошо, что сошлись два таких прямолинейных человека.
|
 Ой, спасибо-спасибо!!! Я очень старалась и хотела описать их дружбу именно такой как ты сказала, спасииибо!!!
Цитата:
Позабавило. И правда, Полька удивительная в этом плане. Впрочем, думаю, она радовалась не тому, что он подарил, а самому факту подарка.
|
Да, ты права, думаю, если бы он ей стебли бамбук а подарил, к примеру, она так же обрадовалась бы))) Ой и ла, ты права, что бриллианты-то Полине в общем-то и ни к чему. А про гранатовый сок это реальная история))) Мы с моим товарищем (не этим, а прошлым) были в гостинице, у нас закончился сок и он где-то ходил-ходил, а потом приносит три литра сока, причём гранатового)))) Я была на седьмом небе, он в моих глазах был таким добытчиком))) Так что в этом плане мы с тобой совпадаем на предмет сока)))
Цитата:
Я так и вижу это зрелище в медицинском кабинете. И ярче всего - летящий канделябр Посмеялась, спасибо))
|
)))) Спасиииибо!!! Я хотела написать «подсвечник», но решила, что канделябр колоритнее)))
Цитата:
Я сама порой не прочь выпить (хотя делаю это крайне редко), но похмелье всегда обходило стороной.
|
Ой, у меня тоже похмелья никогда не было и даже особо ноющих подруг тоже))) в основном по рассказам друзей после того как и по книжкам/фильмам, но сочувствую по поводу подруг.
Цитата:
У меня просто в голове не укладывается какого черта надо допиваться до такой степени, что назавтра тебе насколько хреново. И еще это ж надо было догадаться смешать три вида алкоголя.
|
Ну, мужики))) Мир же сказал, что оказалось головы на плечах у него нету)))
Цитата:
Ну когда ж Полькины мужчины уже перестанут дурить и доводить ее до нервной дрожи? Впрочем, как я понимаю, из последних строк, драка была не за честь, а за Полю?
|
Никогда))) Чтоб мужчины, да не дурили, где ты таких видела?))) Ну разве что Риот... а нет, он же сдуру женился, ну не совсем уж сдуру, но всё-таки)) И да, драка конечно же была за Полину, Мирослав не стерпел попыток к физическому контакту и побежал отстаивать права)))
Цитата:
Рядовой няш откомментировал и готов к следующему отчету
|
 Круто!))) А кто у нас главный няш, Хильда похоже?)))
Цитата:
Кстати, что за шикарный мудлет такой, от чего появляется?) Мы тоже такой хотим))
|
Это есть такой колодец желаний в Лаки, но его можно и так купить, всего полторы штуки вроде стоит. И это мы пожелали вроде бы власти (от не фиг делать Катя развлекалась всем, кроме любви и детей)))
Спасибо-спасибо тебе!! Постараюсь не затянуть))) Только и вы ж тоже, нам интересно кто там родится)))
Konan-sama, .................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!
Цитата:
Да и вообще Нику и второй ребенок нафиг не нужен будет.
|
Откуда ты знаешь?))))
Цитата:
Да. Тут Ник конкретно просчитался. Поля конечно способна была до конца своих дней причитать "На кого-ж он меня покинул?!". Это вполне в ее духе. Но у нее же есть коварная ты, которая не допустит такого) Так что Ник в пролете. Вот и остается ему бессильно беситься, да зубы сопернику выбивать)
|
)))) Дяяяя, ты права, я Польке бы не дала конечно, причитать до конца жизни, это правда))) И да, Ник даже не задумывался, что у Полины может кто-то появиться, теперь дейсвтительно только беситься и остаётся.
Цитата:
Ой, так мой тоже Скорпион) Это вполне в их духе) Так что его характеру я не удивляюсь. А все больше восхищаюсь) Это у скорпионов в крови)
|
Ой, Скорпионы круты да, но не каждый может их долго выдержать, хотя они классные канешн)))
Цитата:
Я медуз тоже терпеть не могу... Они мерзкие ,скользкие и опасные. А когда в я это желе зашла, то еще и раздражение заработала себе.
|
Блиииин, от них ещё и раздражение бывает? Капец, я думала просто неприятно, а ещё и опасно считай. Ну мало ли, вдруг большая какая, вдруг ещё и больно, я думала они безвредные.
Цитата:
Ох, классно вам с дачей в заливе) Но я думаю, что даже не в черте города туда не полезла. Я и озера то не очень люблю. А тут речка. Довольно быстрая, глубокая и широкая. А я плаваю не очень хорошо. Так что для меня только море)
|
Да ну в заливе течение не особенно, там не сильно хорошо плавать надо уметь. Но в море легче, конечно, там соль, она тело будто на поверхность выталкивает, там проще. А дача в заливе осталась, но купаться там теперь нельзя, к сожалению... Это я в детстве балдела))) У нас шелковица росла возле мостика и вот наешься шелковицы, станешь весь фиолетовый и давай в речку отмываться)))
Цитата:
Казалось бы, обычный бытовой отчет. О прелестях семейной жизни. И ее же изнанке. Но он такой милый)
|
Ой, спасибо-спасибо огромное!!! Я стараюсь чтоб не в каждом отчёте страсти-мордасти, ещё и бытовухи какой подкинуть, но как-то так, чтоб не скучно было.
Цитата:
Мир старается изо всех сил и его попытки заметны. Глядишь, и Польке самооценку поднимет. Ей это необходимо.
|
Это точно. Ну над самооценкой мы работаем и потихоньку она поднимается, да, правда слишком уж пока потихоньку)))
Цитата:
Его разговор с другом мне очень понравился. Никаких громких и пустых слов. Все кратко и по делу.
|
Ой, спасиииибо!!! Я старалась. Просто два мужика вряд ли бы рассусоливали и всё такое про чувства, поэтому да, кратко и по делу. Я на самом деле часто била себя по рукам, потому чт охота было накатать текста раза в три больше))) Но суровые лакиевские дохтуры таким бы не промышляли)))
Цитата:
И еще очень рассмешил фрагмент с мадамой в кабинете) Представляю себе ту истерику, которой она его наградила)
|
Агааа))) мне самой понравилось)) Да. Самоуверенная девушка желаемого не получила и стала истерить, но Мира этим тем более не проймёшь. Да, он искушению не поддался, он же обещал Полине, что не будет изменять, вот обещание выполнил, всё как положено))
Цитата:
Ну и Ник тоже хорош. "Он пьет!". А ты изменял и врал. Чем это лучше?
|
Ну так то ж Ник, он считает, что ему можно))) Он на самом деле не задумывался о том, кто там из них двоих лучше, он просто от чувства собственничества стал беситься, типа моя это женщина, куда ты припёрся и ему по фиг, что прав на Полину никаких у него уже нет. Так что ты права про то, что он собственник. А тут просто Мирослав подставился, показал слабину, что вовсе не идеальный, ну и Ник с радостью за это уцепился,
Цитата:
И наконец-то Ник по роже получил! Конечно жаль зуб Мира, но так Нику и надо!
|
))) Ага, они подрались, дааа))) Думаю, если бы Мирослав был более в форме, то может и зуб бы отстоял))
Цитата:
Да и переживания Мира. Вот уж не думала, что он так... испугается, что ли, из-за того, что Ник вдруг обнял Полину.
|
Воооот!!!! Молодец, ураааа!!! Ага, он именно испугался. Не потому, что Ник Полину обнял, а потому что она могла положительно отреагировать на это объятие и даже продолжить, тогда ему бы ничего не оставалось, как собрать вещи и уйти, а он этого не хочет. Она ему уже близка, хотя он никогда об этом не говорит и показывает мало.
Цитата:
Бедный Мирка) Зачем же ты его всякой гадостью накачиваешь?)
|
))) Он просто лежал на кровати и там появилось взаимодействие «принять экспериментальное лекарство», я подумала, что опа, прямо на кровати? Обрадовалась, а то мне дико не хватает выражений лиц лежащих и я нажала на это взаимодейсвтие. Но Мирослав встал и его пошло шатать по комнате))) но там не всегда при приёме лекарств какая-то бяка всплывает, иногда и хорошее что-то получается.
Спасибо-спасибо тебе!!
Лассе, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Это тебе спасибо за замечательный комментарий!!
Цитата:
Радует, что у Ками сложились хорошие отношения с отчимом, и что она выросла таким шустрым забавным ребёнком.
|
Ой, да отношения с Миром у Камиллы не только по сюжету, но ещё и по игре хорошие. И да, она выросла именно такой, шустрой и забавной, хотя я планировала несколько по-другому. Я хотела, чтобы она была как Фитэ, такая же светлая и немного не от мира сего, но у неё на себя оказались другие планы))) Но ладно, посмотрим, может я всё-таки её уговорю. Хотя наивной она по-любому будет, эта моя черта всем героям передаётся.
Цитата:
Камилла оленёнок по маме, а козлёнок по папеньке?
|
Да-да-да!!!))) Вот поэтому Мир ехидно ухмыляется, называя её козлёнком))) и мысленно продолжает, что значит папа у нас ….
Цитата:
Интересно, что на всех скринах она стоит к зрителю спиной)).
|
Да, я это знаю, но вот пока не получилось никуда её сунуть в фас, постараюсь в следующем отчёте побольше её показать. Но да, пока непонятно на кого похожа. Я даже в КАС не хочу лезть, посмотреть повзрослее, хочу чтобы сюрприз и для меня был)))
Цитата:
Повторюсь, что Мир на скринах в профиль просто потрясающий)) даже в фас он почему-то такого восхищения не вызывает, хотя , конечно, везде весьма обаятельный.
|
Ой, спасииибо!!! Да, профиль у него классный. Он вообще не могу сказать, что особо красивый, хотя бывают и удачные ракурсы. Это я изначально хотела сделать из его папашки злодея))) поэтому не особо старалась над внешностью, хотела его несколько грубоватым таким сделать, поэтому сыну наследственность досталась вот такая))
Цитата:
Очень понравились его приключения с девушками, интересно, когда они уже от него отстанут? Сначала Полина тихо, но тщательно преследовала, теперь армия поклонниц.
|
))))) Ииии, видимо никогда от него девушки не отстанут)))) Просто раньше он армии этой отвечал взаимностью, а теперь, как Полина правильно заметила, девушкам невдомёк, чем же такая как она взяла такого парня и пытаются вовсю показать, что они круче. Но когда-нибудь им надоест и ажиотаж поутихнет.
Цитата:
«Недоразумение в очках»… пусть скажет спасибо, что она не синяя)) Интересно, а синий цвет кожи может передаться Полиным потомкам, или уже нет?
|
))) Нет, синий цвет передаться уже не может, просто в рамках одной генетической линии ещё может вылезти, а когда из города в город перевозишь, то связь с потомками теряется и ку-ку, уже только производные от перевезённых родственников. А я ведь уже два раза переезжала из-за глюков, поэтому синяя кожа у нас безвозвратно потеряна.
Цитата:
Удивило, что Мирослав хотел пойти на свадьбу Ника. Решил последить за эмоциями Полины (или собрался на невесту посмотреть)?
|
Ну, Мир не так чтобы сильно хотел, скажем так, был бы не против. Он серьёзно не относился к этому действу и переполоха не понимал, для него это просто типа вечеринки было бы на которой можно и Ника своим присутствием позлить и самому развлечься, а то они с Полиной исключительно в парк ходят, ну и на невесту посмотреть было бы интересно. А там ещё подойти, галантно поцеловать ей ручку, чем ещё раз позлить Ника)))
Цитата:
Радует, что Ник продолжает появляться. Он про пьющего Мирослава от Ками узнал?
|
Ник Камушку любит и от неё не отказывается, а теперь когда ещё и на Польку права предъявляют, так он вообще никуда не денется. И да, конечно от Камиллы он узнал, она его спросила, что-то типа, пап, а у тебя тоже похмелье было? Вот он у ребёнка и выяснил, что там да как.
Цитата:
Интересно, что он об этом сказал по отношению Полины, а не стал прикрываться ребенком – мог бы сообщить, что не хочет, чтобы дочь видела пьяного отчима.
|
Ему же на самом деле Полина нужна, точнее её статус сохнущей по нём матери-одиночки, воспитывающей его ребёнка, поэтому он на неё воздействовал наиболее бронебойным оружием))) А вот если бы он Мирослава встретил, то конечно стал бы ему про влияние на ребёнка втирать)))
Цитата:
Драка в конце напомнила анекдот о том, что если тебя сбила машина, то хорошо, если это – машина скорой помощи. Вон Мир даже оценил, когда у Ника гематомы и синяки пройдут))
|
 Ага))) в случае чего и первую помощь бы оказал, да)))
Цитата:
Стало интересно, а кто Полина по знаку зодиака?
|
Я думаю, она — Рыбы. Рыбы бывают живчиками и наоборот, так вот Полина — иллюстрация наоборот))) Со Скорпионом они вроде бы не сильно гармоничную пару должны составлять, но я этим сильно не заморачиваюсь. Кстати, подумала, вот, Ник, скорее всего Овен, Риот и Матильда на стыке Тельца и Близнецов, вообще-то он ближе к Тельцу, а она к Близнецам, но поскольку они в один день родились, то знак у них должен быть один и тот же))
Скоро будет!))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Отчёт будет сегодня или завтра, а пока вот не особо и тизер, потому что я растрезвонила уже, что отчёт этот будет почти полностью от Риота, ну, скажем так, затравка))
Последний раз редактировалось katsol, 19.10.2013 в 14:36.
|
|