19.10.2013, 17:51
|
|
[ learns to fly ]
|
TheSmiley, вау, вау! Спасибо за такой приятный и неожиданный комментарий . Даймонды всегда рады новым читателям. И отдельное спасибо за скрины, на меня иногда находит дикое желание сотворить что-то эдакое!
.fever, Лу так просто не меняется). Нет, ей нужно попасть в самую роковую ситуацию, чтобы в ней что-то поменялось. Но на этот раз пути отступления будут обрезаны. Ой, всё молчу.
Цитата:
Сообщение от .fever
почему он стал вампиром
|
Да не при чём там Лу . Молодая вампирша, роман, все дела, ничего сверхинтересного, не в том суть ищешь.
Цитата:
То есть одну из сторон кинул, как я понимаю?
|
Ага. Решил, что былой авторитет спасет его тушку.
Цитата:
Сообщение от .fever
И да, я так понимаю, что в тот вечер, когда Луиза поджидала очеловечившегося жениха дома, произошла стычка как раз с Кроликом?
|
Верно-верно. И следующее предположение также.
Цитата:
Сообщение от .fever
В общем, я подозреваю всех и каждого, у меня множество догадок относительно того, как все может вывернуться, но в одном я не сомневаюсь: Луизу спасут, и это был не последний отчет от первого поколения
|
Ээ, не хочу пугать, но я, кажется, уже доказывала, что банальных поворотов не будет . Но да, будут еще отчеты от первого поколения.

А сегодня я принес спойлёр нового 22+1. И знаете что? Это будет что-то совсем новое, только правда и ни слова, идущего не от сердца. Ни одного скриншота и одна сплошная исповедь одного из главных героев. Наберитесь терпения, это будет непросто.
|
|
|

|