Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 21:33   #71
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Диона, спасибо за такой подробный путеводитель по всем аспектам этого мира, очень познавательно было почитать)) И, да, жду отчета, потому что задумка действительно шикарная и довольно сложная и надо очень много труда, чтобы ее воплотить в жизнь.
И про преподов очень понравилось, я-то и раньше всех запомнила со второго раза, уж больно колоритные они и разные, но многие комментаторы, как вижу, путались чуток ))) это ж сколько мороки надо было, чтобы каждого пофоткать, а потом все это так классно обработать)) Я с фотошопом на "вы", владею только самыми примитивными приемами, и считаю твои труды чем-то ооооочень крутым, честно!)) А еще мне очень нравятся эти символы стихий)) Из мужиков по-прежнему считаю самым шикарным оборотня Бориса, ну что за знойный мужчина, блин^^ А девушки все нравятся, особенно цепляет скромная и нежная Алина, из них с Алексеем выйдет шикарная пара, только пусть уже перестанут стесняться))) Другие надписи, вроде вот этих школ других магических существ тоже заинтересовали. Понятное дело, такое там есть, но это, наверное, будет и в сюжете)) Так что интригует)
В общем, я вижу, что идей у тебя море, и идей классных, поэтому с нетерпением жду новых отчетов и приключений персонажей удачи тебе!
Irene вне форума   Ответить с цитированием