Irene2701, Ой, Леонардушка совсем примерным семьянином стал. Это конечно не может не радовать: такой буйный в молодости был, ни одной юбки не пропускал, а теперь даже любимой карьерой пожертвовал ради семьи

. А вот Джейд наоборот волнует меня немного своей маниакальной привязанностью к работе. Нет, я понимаю, что она обычный, простой гений (

), но я почему-то думала, что появление дочери изменит ее немного и растормошит материнский инстинкт, но какой там, она только еще больше ушла в работу. Доагдываюсь, что она работет над созданием элексира молодости или над чем-то подобным, что останавливает старость. Это конечно очень важно и увелакательно, но ребенком пренебрегать все же некрасиво.
Фрея, красивое имя

- скандинавская богиня любви. Я сама уже давно на это имя облизываюсь, но ты меня опередила

. Папочка несчастной Фреи тоже хорош, но тут без комментариев, итак все с ним понятно.
Поздравляю с близняшками чету Леонардо и Рэй. Надо же и обе блондиночки как и папочка

.
А от катастрофы в Лунар Лейкс я просто в шоке

. Это так надо или у тебя технические неполадки какие-то возникли? В любом случае Исла Парадисо выглядит очень красиво, надеюсь, что там твои симки обоснуются надолго и в будущем без всяких взровов и катаклизмов обойдется.
Мне интересно, чем себя Джейд займет, когда завершит работу над своим секретным проектом? Поиском жениха или ее до конца жизни противоположный пол особо волновать не будет?
Вааау, машинка от Лео в подарок Рэй такая классная и голубенькая, просто блеск

. Где бы нам такого Лео достать, Джейд там клонированием заняться не хочет, нэ

?