Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 21:52   #24
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Amelie, о, новый отчет от симпотяжки Джулса
На самом деле, я редко строю предположения насчет будущего симов в династиях, но сейчас у меня появились целых 3 варианта развития событий. Уж не знаю, насколько эти варианты верны, но посмотрим, что ты придумаешь
Итак, вариант 1: Джулс все-таки влюбится в Сэм и у них будет большая и дружная семья.
Вариант 2: Джулс и Майк воссоединятся, но у Джулса будут дети от Саманты. Однако, хочется счастья и для Сэм. На самом деле, я считаю этот вариант маловероятным, хотя вот эта фраза заставляет задуматься:
Цитата:
Сообщение от Amelie Посмотреть сообщение
И нет разницы, какого пола этот человек. Нет никакой разницы.
Ну и вариант 3, который возник во время написания этого коммента: Джулс будет с Хуанитой А что, по-моему это вполне возможно
Интересно, какое из моих предположений будет хоть чуть-чуть близко к истине?

Что касается Саманты, то она мне начинает нравиться все больше, и мне даже жалко стало, как отзывается о ней Джулиан. Кто знает, может быть она, как и Джулс тоже была в кого-то влюблена и теперь выходит замуж за Джу только из-за родителей. Она даже не ответила "да" на предложение, а сказала это:
Цитата:
Мои родители будут очень рады
А еще мне кажется будто бы Джулиан не совсем верно понимает поведение и характер Сэм.
Цитата:
Сэм долго сидела и пялилась на этот заголовок, а потом скомкала газету и порвала на кусочки. Гордая.
По-моему, ей самой было неприятно читать про их с Джулианом помолвку.

Цитата:
которая даже переодевается всегда в другой комнате, закрывая дверь на замок, как будто меня что-то волнует.
Ну она же у нас стыдливая, не может переодеваться при людях
И вообще, при желании Джулиан, вместо того, чтобы роптать на свою невольную сожительницу, он мог бы с ней просто договориться жить в мире, и половина проблем была бы решена. Хотя, читать интереснее именно как он не нее жалуется. Не везде же любовь с первого взгляда. В романтических комедиях, где главные герои терпеть не могут друг друга. рано или поздно влюбляются. Но такой ли это вариант?да и не комедия это, в принципе
В общем, я с нетерпением жду продолжения, мне очень интересно, что же будет дальше