katsol, урааа, новый отчет!))) А то трейлер меня очень заинтересовал, Мирослав с Риотом, мда, и что это там будет такое?))) Но все обошлось очень хорошо, ну да ладно, об этом попозже, начну по порядку.
Очень рада, что наконец-то много Риота и Матильды, друзья Полины все-таки такие лапочки, несмотря на то, что главная-таки Поля, об их жизни тоже интересно читать)) Мне нравятся их доверительные отношения, брат с сестрой такие разные, и все же превосходно дополняют друг друга))) И наконец-то мы более или менее близко познакомились с дорогой женушкой Риота. Как-то раньше я ее особо и не запомнила, а тут конечно... Как ярко виден контраст между ней и Полиной! Миранда толком не занимается детьми, почти спихнув их на мужа и золовку, зато обожает всем рассказывать, в том числе и мужу напоминать, какая она героиня, что их выносила и родила, и за это ее все должны безмерно уважать и вообще, памятник ей поставить. Не знаю, мне такая ситуация кажется идиотской, выносить и родить - это сложно, конечно, но настоящие трудности начинаются уже после рождения ребенка, когда за ним надо круглосуточно следить, он почти не оставляет тебе времени на отдых. И вообще, зачем хвалиться, ты что, одна тяжело рожала что ли? Загубленная молодость - так какого черта надо было выходить за Риота и рожать этих детей, не лучше бы было его бросить и идти гулять дальше? А теперь она еще в чем-то его обвиняет. Полина же не жаловалась, что ей так тяжело, а ей было куда тяжелее, чем Миранде - ее дочь тяжело больна, и тянула она Ками одна, особенно после того, как развелась с мужем. Но тем не менее, стойко несет свой крест, ведь это ее долг, заботиться о дочери, и она очень ее любит. Короче говоря, в этом плане жена Риота и его любимая совершенные противоположности)) Плюс меня еще выбесило то, что она предлагает своему мужику сделать стерилизацию - самой-то сделать перевязку маточных труб никак, раз уж тебе так не хочется детей? А насчет скандалов и подозрений в неверности - тут все понятно, любая бы заподозрила, тем более Миранда не может не видеть равнодушного отношения мужа к ней и не чувствовать, что он явно питает слабость к кому-то другому. Короче говоря, временная разлука им была необходима.
Дальше Мирослав, ну какое он все-таки солнышко))) Вот нравится мне то, что он честный, и если есть какие-то непонятки, сразу же пойти и выяснить, не стесняясь и не скрываясь, не успевая надумать себе чего-то такого ужасного (а мужики тоже умеют это делать, и не хуже женщин). Только мне вот интересно, это Мир такой проницательный, или неравнодушие Риота к Полине и правда можно так легко увидеть и это замечают все, кроме самого объекта обожания? В любом случае, парни спокойно поболтали и все закончилось более чем мирно) Мне понравился их разговор, оба открытые, честные, настоящие мужчины. Приятно про таких читать, не то что про Ника, эту лживую сволочь. Не знаю, любит ли сейчас Мир Польку, но вот собственник он просто жуткий... Впрочем, такая черта отлично подходит к его натуре, и после мерзких выходок Ника... неудивительно, что ревнивец)) Да еще и перед сном милую свою просканил так изящненько... Удостоверился, что она всегда была уверена, будто они с Риотом всего лишь друзья и никаких чувств в упор не видела и не видит, окончательно успокоился. Ну это Мир, он такой, и эти черты мне в нем очень нравится))) Да, и классно он Полинку приодел, та же никогда сама в бутик не пойдет, так он подарками, подарками... Правильно, преображай свою женщину, раз уж она сама такое делать не умеет

Над Матильдой и ее экспериментом по изучению службы безопасности по наркоте вдоволь насмеялась, ну какая же она все-таки крутая девка))) Поля с гражданским мужем отреагировали абсолютно ожидаемо, и вообще, Мир недостающее звено в этой компашке, ведь Полина с Риотом больше такие спокойные и благоразумные, а Мир чем-то похож на Матильду, живчик, и ему импонирует такая смелость и страсть к разным авантюрам. Полинка будет в ужасе, он наоборот поддержит и посмеется))) Как бы все было просто, если бы Риот любил Полину просто как друга... Но нет, без сложностей неинтересно

Единственная ложка дегтя в Мирославе, черта, которая не особо мне по вкусу - вот эта его привычка как бы невзначай упоминать о том, с кем он там спал. Я понимаю, что это совершенно без какой-либо цели, из-за его открытого прямолинейного характера, но все же я терпеть не могу вот эти вот разговоры про бывших и особенно упоминания о сексуальных отношениях. Зачем твоей нынешней девушке все это знать? Видно, что Полинка привыкла к этому и относится спокойно, она просто рада, что ее любимый, каким бы он ни был, с ней рядом. А вот с ситуации со стоматологом поржала, все-таки было отчасти приятно, Мир конечно прелесть, но и ему иногда следует давать под зад

Чувства Риота к Полине просто поражают. Это ж надо, столько лет это остается в его сердце и никуда не хочет уходить, сколько бы он не вытравливал... Да, просто по-человечески жаль его. Просто пока ему вообще ничего не светит, но вот что будет лет так через десять, дождется ли он все-таки ответных чувств от своей любимой?.. Не знаю.
Как-то... обеспокоили твои слова по поводу того, что это последний спокойный отчет, и страшновато, что будет дальше. А тут может случиться многое. Миранда такая тихая, может, это из-за разлуки она соскучилась и подобрела, но также может быть, что тут что-то иное. С Ками может что-то случиться, она же болеет серьезно. Также Ник может закончить с невинными шалостями типа обнимашек и сделать что-то посерьезнее, хотя я в сомнениях, мелкая он сошка, вот подгадить чуток - это его, а на настоящую, страшную месть за задетое самолюбие он вряд ли способен. Хотя мало ли что)) Короче, говоря, многое может случиться, что выведет хрупкий мирок Полинки из равновесия, так что с нетерпением жду развития событий и спасибо огроменное за классный отчет!