Я наконец-то дошлепала и до МакКиняш)
Времени мало, мыслей - много, так что постараюсь выражаться емко и лаконично.
Начну с любимого - скринов. Вот мне первый понравился, не знаю чем, но глаз зацепился. Приятная цветовая гамма, Адушка здесь такая домашняя, поза гармонично вписалась.
*тааааапочккии махрооовые* Бьянка на скрине милая. Еще с лошадью кадр хорошенький - композиционно, да и небо вытащило. В целом, мне нравится обработка и то, что планы крупные. Люблю рассматривать мордашки))
Ну а теперь по содержанию. Во-первых - Ада не беременна (честно признаться, тут я выдохнула с облегчением, ибо такой скорой развязки событий мне не хотелось). Видно, что Ариадна внутренне, на каком-то подсознательном уровне желала этого ребенка. Вернее, это естественно и тебе хорошо удалось это показать. И мне нравится, что эта ниточка протянулась почти сквозь весь отчет.
Насчет детишек наших дражайших родственников... ах ты коварная, Таня, поманила нас четвертым поколением, а то, что дети-то не Адушкины - умолчала. Хитрюга!
Котейку жалко. Не выношу, когда животные умирают, даже в художественной литературе. Есть в его смерти что-то символичное - умер на могиле хозяйки. Не зря наши четверолапые друзья всегда возвращаются к нам, так или иначе.
Пункт номер три - Кэролайн (к слову, у нее цвет волос такой интересный, постоянно кажется, что волосы дорисованы в фш). Как уже верно заметили до меня - немного не дотянула как персонаж, не была должным образом раскрыта. Поэтому особых эмоций от подобного сюжетного поворота у меня не вызвала. Как негативных, так и позитивных.
Немного не понимаю логику Ады по отношению к Мистеру Мрачной Вампиристой Личности. Особенно обескуражила вот эта фраза:
Цитата:
С другой стороны, их ненаглядный Господин, перед которым я распиналась, выпрашивая отсрочку для Бена, который самым грязным образом предлагал мне переспать, убил несколько десятков девушек, сломал жизнь моему отцу и лишил нас с Бренди матери. Но ведь он меня отпустил...
|
Погоди, погоди, погоди! А теперь разобьем все предложение на отдельные составляющие. То есть, то, что он её отпустил, умолило тот факт, что он убийца и разрушил её семью, а может и семьи десятка других девушек... Ада, черт побери, что с тобой? Открой глаза, прекрати панику! Или это просто первая стадия - неприятие? Отторжение факта? Понимаю, такие новости не каждый день на голову обрушиваются, но все же... Ладно, допустим, Ада что-то такое ощутила в его ауре и прониклась сожалением. Я успокою себя этим, вот.
Про лошадок (о наболевшем, ибо, скажу тебе по секрету, давно уже напридумывала себе в династию кое-что связанное с этим).
Первое:
Цитата:
Все-таки, я люблю это место, здесь так чистенько и уютно
|
Не знаю, что там за восхитительные конные центры в симском пространстве, но настоящее стойло - грязное, вонючее и совсем нелицеприятное. Воооот.

Но это вовсе не претензия, нет, просто, как я уже говорила - наболело))
Итак, Ада у нас все же решилась вернуться к лошадям... Что ж, это обещает быть интересным. Да и парниша симпатичный нарисовался.
И один маленький момент:
Цитата:
я выхватила у него из рук вожжи и ловко оседлала Грома
|
Ну вот вожжи Ада точно никак у него выхватить не могла. Вожжи - часть сбруи. Они крепятся к кольцам удил и служат для управления лошадью с повозки. А поскольку лошадь у нас молодая, для выездки или конкура, то, скорее всего, там логичнее будет поставить "выхватила у него из рук поводья".
Ну и по традиции, снова открытый финал. Ой, не знаю, не нравится мне это все... Посмотрим, как сложится дальнейшая судьба Ады.
В общем, интересно, очень интересно! Пожалуйста, не затягивай с продолжением. Буду с нетерпением ждать! И прости за некоторую скомканность мыслей)
П.С.
Цитата:
Минутку уж не подышит, ничего не случится.
|
Мое типичное окружение.