Unknown artist
|
Serenity, ... не, ты что? Валькери вышла очень элегантной мадам. Ну и что с того, что у нее большая грудь и интересное декольте? Все закрыто, все отлично)
Согласна, Хант лучше всех, моя заичка. И никто там с ним рядом даже и не валялся)) Зеленый - цвет надежды и оптимизма, ага. Со вторым у нас беда, но без надежды мы уж точно никак не обойдемся xD
Цитата:
по этому поводу, Хант, можешь не переживать, там одна цепкая девица не позволит себе изменять)
|
Ну Хант-то с Валькери не знаком и пребывает в неведении) Нет, это не предложение их познакомить, а то будешь опять кричать, что я подаю тебе идеи)
Цитата:
когда этот поцелуй произошел? И что они вообще делали в зеркалах?)
|
В определенный промежуток времени между посещением ратуши и возвращением Зои Джейн и Эйма из универа. Они там целовались xD Правда, неожиданно? Ну а что они могли делать в зеркалах? Развлекались, тусовались.
Интересное сравнение)) На самом деле не совсем. Я не вижу Кристиана в каком-либо другом бизнесе кроме развлекательного, поскольку ему просто подходит эта индустрия. А вот Гордон бизнесмен так бизнесмен, у него и клуб, и группа, и еще кое-какие предприятия за пределами города. В прошлом ему принадлежал почти весь Бриджпорт, и сфера деятельности была неважна абсолютно. Ну а про то, что они падки на женский пол при том, что женаты... ну, сама ж сказала - не по любви же)
а как же упыреныш?)
На счет бутылки Джека Дэниелса тебе не кажется. Початая бутылка и пепельница. Настоящий мужской набор, только пачки презервативов не хватает 
Это вообще типично брайсовский стиль "я решу все свои проблемы самостоятельно", яблочко от яблоньки недалеко упало. Она бы, может, и рассказала Кристиану о своих проблемах, если бы не поняла, насколько все серьезно и что Логан действительно не шутит. Ну а Кристиан и так его враг. Если он за кровную месть и уничтожать предпочитает сразу семьями, почему бы и особо резвых друзей не приплести сюда же. Начинать с близких - это так в стиле волков.
Цитата:
Кристи действительно смелый, вот так взять и вызвать Логана Бернса на разговор – надо либо очень храбрым, либо очень глупым быть.
|
Мы уже выяснили, что скорее второй вариант xD ну ладно-ладно, не без первого тоже))
До дырки в голове Пола мы не дошли, как ты понимаешь) Оно и так неплохо в общем-то)
Бонус про Эймера и Эйлин сама хочу, прям загорелась этой идеей, но вот что-то мне подсказывает, что сейчас не самый лучший промежуток времени для Франции. Так что давай нам свадьбу, а бонус пойдет куда-нибудь отчета через два.
Ага, офигеть, третье поколение. Не так много времени до него осталось. Самой не верится 0.о Кстати, нет, счастливый папаша еще не был на тот момент в курсе, но к тому времени как он решил ее забрать из больницы уже был осведомлен.
Цитата:
Вик такая милая наивная девочка в этом образе, что я до сих пор ее не узнаю.
|
И не говори, сама не узнаю ее 
Был какой-то момент, что Логан писал нам едва ли не каждый день, ага. А потом они поженились и все заглохло. Спасибо за комментарий, Крис) Мне, кстати, очень понравилось, что ты решила побыть наблюдательной и вынесла вот такие вот пунктики. Особенно про Джейн)
Kvakushka, ... согласна, это совершенно разные по восприятию ситуации - когда читаешь поколение залпом, и когда дробишь чтение на маленькие, почти самостоятельные кусочки. Вообще-то я больше люблю первый вариант, но во втором есть своя прелесть, потомиться недельку-другую, чтобы узнать, что же дальше произойдет с героями. Ну почти что сериал смотреть)) Впрочем, надеюсь, ты не сильно разочарована и в скором времени привыкнешь к такому раскладу.
Бить никто не собирается ни в коем случае. Личное мнение каждого всегда приветствуется и остается за ним. Помимо прически, кстати, Зои еще и любительница красной помады, так что она зачастую будет выглядеть старше Кристиана. Не говоря уже, что по поведению она порой оказывается гораздо серьезнее ибо он вечный ребенок и кривляка, сколько бы лет ему ни было на самом деле.
Цитата:
От недомолвок и идеальные браки рушатся.
|
Очень верно сказано, да. А еще от недомолвок и тайн герои вечно попадают в какие-то неприятности.
Не вижу ничего удивительного в том, что Зои Джейн упустила тот факт, что забеременела. Во-первых, и без того голова была забита другими вещами. Во-вторых, она уже на тот момент принимала легкие антидепрессанты, побочными действиями которых являются снижение аппетита и тошнота. К сожалению, тру стори, которая встречается у многих девушек на подобных препаратах.
Да, проблем с ребенком в данном случае не оберешься, это точно. Медикаменты, да еще и такие сильные, в первом триместре - это, конечно, очень плохо. А Логан и правда не думал, что его жена беременна. Да она сама о таком и не задумывалась.
Цитата:
Но это чудо. Ребенок - это всегда чудо, волшебство. Зои станет очень сильной, ради него, ради своего ребенка, верю в это!
|
Да, я тоже на это надеюсь. Но Зои порой подкидывает сюрпризы. Даже мне, так что будем смотреть)
Ох, спасательная операция. Вообще-то план есть, да, но вот удастся ли его осуществить...
Спасибо большое за комментарий, всегда рада видеть)
Всем-всем большой привет еще раз! А я не потерялась, просто как-то туго со временем. Вот сейчас убегаю учиться, а вечером вернусь - и обязательно выставлю отчет. Ну а вам пока еще один тизер, куда ж без него?)
Последний раз редактировалось .hysteria, 21.10.2013 в 14:06.
|
|