Царевна Несмеяна
|
katsol, *** знаешь, я почитала ваши с Эвой комментарии и поняла, что у вас зеркально противоположные точки зрения о.О мое мнение где-то посередине, но я что-то наверное не буду его озвучивать xD посмотрим, кто из нас троих в итоге останется прав) очерчу лишь те моменты, в которых я точно уверена.
Насчет всех тех гиен, что собрались на похоронах его матери. Единственный факт, который имеет подтверждение (то есть не субъективный взгляд Джека) - они не собирались участвовать в похоронах. То есть они приехали именно по причине наследия. Действительно ли они его хотели сожрать или это все богатая фантазия нашего Джека (кто сказал, что я собираюсь обыгрывать только Ипотечный кредит?)) У Линлэйнов еще мой любимый Параноик есть)) - пока не могу сказать, все будет известно позже, кто же прав. И я бы не сказала, что Джек совсем уж ангелочек - да, ему хреново и он не в полной боевой готовности, но колючки он не спрятал и в принципе пытается держать себя в лапах, защищаясь от всех этих людей.
Цитата:
а другое дело знать, что этого уже никогда не будет.
|
Абсолютно согласна))
Цитата:
этим он её даже как бы простил, наверное.
|
Да-да-да! Этим самым Джек признал, что он все равно считает ее своей матерью и женой своего отца, и для него дико, что ему запрещают вернуть ее в семью. Он хотел, чтобы она оставалась Линлэйн. Но было поздно.
Верно, Моника и мать Джека были хорошими подругами, его мать вообще Смиты очень любили и уважали, и вместе с ней переживали из-за ее сына.
Собственно, я тоже не считаю, что Джек и Моника правильно поступили, устроив разборки. Могли начать это решать позже, когда первый траур спадет. Но тут вопрос неотложный встал - захоронение.
Цитата:
Похоже, слово «волк» я ещё долго не смогу адекватно воспринимать))
|
Ну извини, что Эва у нас на волков монополию устроила xD
Насчет Грэга опять же промолчу, что им двигало и правильно ли Джек все понял, что ему было сказано. И про наследство тоже. А вот насчет величия Линлэйнов иллюзии питал, к сожалению, только Джек. Ну и еще его отец, когда совершил роковую ошибку. Грэг понимает ситуацию семьи полнее Джека, поэтому за ним преимущество, думаю, Джек это тоже понимает, но не признает.
Верно-верно, этот отчет показывал, насколько ошибочны суждения Джека о людях.
Цитата:
Или там ещё какая-то история будет?
|
Не решила пока, но явно поколения до третьего поколения еще промучаются, дальше посмотрим. Только Джекки не говори - расстроится))
Цитата:
он незамедлительно собрался род Линлэйнов восстанавливать, типа нам нужен надёжный тыл в виде верной жены или хотя бы боевой подруги для начала?)
|
Ага, именно так)) Он понял, что теперь нужно строить семью Линлэйн заново, поэтому в помощницы выбрал оптимальный вариант) никакой любовью тут и не пахло...
Насчет Габи все в следующем отчете) а я бы согласилась ^^ чего такую выгоду упускать xD
Спасибо, Катюшенька, за чудесный коммент)
.fever, *** ладно-ладно, я попытаюсь признать, что скрины вышли удачными) только меня все равно смущает, что я их за полтора часа вместо положенных четырех сняла) размытие - больная тема, будем внимательнее и будем исправляться, спасибо)
Я все равно считаю, что моментами Джек перегнул палку. Начать обвинять Монику - это, простите, за что? За то, что не умолчала о твоих косяках, которые ты хотел бы не афишировать? Да, я понимаю его позицию, но это не значит, что она мне нравится. Так что в данном отчете именно как человек он меня немножко побесил. Я рада, что ты в нем нашла отклик) не прошу его любить, сама понимаешь, но понимание мотивов и поступков очень дорогого стоит)
Цитата:
Разве не каждый ребенок хотел бы этого?
|
Ну вот Катя считает, что без разницы. Я вообще буду часто давать ссылки на ответку ее комменту, так сложилось, что вы откомментировали почти хором, но совершенно по-разному, так что и ответка вам почти общая. В данном случае я согласна с тобой - ничего не знаю, мать должна лежать с отцом. Какими бы они не были, они мои родители.
Съемки в Мунлайте проходили, думаю, это понятно)) более того, я поняла, что снег забыла отключить - хотела делать скрины будто там холодно, но без снега, а потом поняла, что фигачу скрины со снегом. Ладно, выкрутились) Но ход мне тоже нравится, не спорю)
Цитата:
И больше чем уверена, хреново от того, что он осознает собственные ошибки
|
Да, несомненное и абсолютное. Сам он этого сказать не мог, но это говорю я.
Цитата:
Словно когда-то здесь весело проходило детство, а теперь в город пришли смерть и уныние.
|
Неплохая ассоциация, и в принципе верная, но я давала ориентировку именно на внутренний мир Джека. Его мать, которую он любил, несмотря, блин, ни на что, любил, погибла, и часть его души тоже умерла. И это настроение передалось на все голоса, на все окружающее.
Цитата:
Ну вот не кажутся они мне такими стервятниками. Да, аристократия, которая по старинке пытается блюсти нормы морали, вести себя подобающим образом и на хамоватого Джека смотрит немного иронично. Но не более того. Просто мистер Линлэйн-младший придумал себе войну и здесь
|
Из чего я могу сделать вывод, что мне удается обыгрывать Параноика?))
Насчет Грэга оставлю вопросы без ответа, скоро будет известно, действительно ли он преследовал заявленные цели, и Джек все-таки не ошибся насчет него. Да, в плане, действительно ли у Джека был шанс встать во главе семьи и он его упустил.
Цитата:
Ты, кажется, говорила, что сам Линлэйн-старший тоже был страшным гордецом?
|
Ага, я и по тексту делала намеки, что яблоко от яблони очень недалеко упало)
Цитата:
Вспыльчивость - последствие ревности и других потаенных чувств.
|
И это тоже. Но в отличие от Криса я признаю Джека немного... неразумным. И то, что он не сдержался, записываю в том числе на тот счет, но он и не старался сдерживаться, отдавая, как разумный человек, долг погибшей матери своим поведением. Нет, ему важнее было заявить о себе. Не считаю, что разумные и умные (в данном случае синонимами эти слова считаю) люди так поступают.
Да-да, я от Томаса тоже кайфую ^^ хотела сделать проходным персом, но он залез мне в душу и требует еще своего участия) что ж, хочет - сделаем)
Цитата:
Или особняк уже и так ему принадлежит, а он требует еще и денег?
|
Именно. По договору, в случае невыплаты денег в срок особняк становится собственностью Холлоу, но деньги Линэйны все еще должны. За простой.
Первоначальной затеей был именно ипотечный кредит, но после того, как мы прописали его в самом ограничении, мне показалось, что это моветон, и я подошла к проблеме с другой стороны. И у нас уже получился не "Ипотечный кредит", а "Огромные долги, которые допустил дурак-отец основателя", но я надеюсь, что вы меня простите за такую вольную трактовку)
Цитата:
И знаешь, вот именно в этом отчете это выглядит очень круто, как настоящее достоинство настоящего аристократа.
|
Няняня, спасибо, няш, я рада)) уже сейчас перечитывая отчет, понимаю, что ты права и все не так плохо)
Спасибо тебе большое, я в восторге от твоего комментария ^^
Irene2701, *** мне все равно скриншоты не нравятся, но я рада, что вы мое мнение не разделяете) косяки учту и исправлю)
Цитата:
Но мне кажется, что он слегка преувеличивает с этим "голодные волки" и все такое
|
Это я Параноика обыгрываю))
Цитата:
Там вся семья честолюбивых гордецов, понятно, откуда это все у Джека, от папочки досталось
|
Есть такое) но я хотела бы напомнить, что у ученицы алхимика грехи сбежали, и возможно, Джек был немного бы получше, если бы ему гордыня не досталась)
Смиты, вопреки мыслям Джека, достойные люди, пусть не богатые, но душевные, действительно семья, которые держаться друг за друга. Джек это видит, пусть и отрицает. И завидует, что у всего такого замечательного его все хуже, чем у них. Сам он этого не понимает и не признает, это я как автор говорю)
Цитата:
они были оооочень довольны, когда их родственничек взял в жены богатую вдову, это да
|
Кто знает) Но к ней в любом случае очень хорошо относились)
Да, я сама от Томаса в восторге ^^
Цитата:
интересно, а отец знал об этой самой второй бумажке?
|
Знал конечно, как же иначе подписал бы. Но его отец был надменным и самоуверенным человеком, считая, что вторая бумага никогда в силу не вступит..
Насчет неслучайности его смерти - ноу комментс ^^
Цитата:
а во вторых, хорошенькая же такая выгода будет - долги ее будущей семьи и ее детей
|
Джекки у нас не догадывается, что эта галиматья растянется на несколько поколений, поэтому надеется рассчитаться сам. А Габи он в это не втянет и вряд ли даже хоть слово скажет, у гордости есть свои нравственные плюсы)
Спасибо большое ^^
Avery, *** спасибо) я всегда радуюсь, когда мне говорят, что я пишу легко, потому что мне всегда кажется, что я пишу достаточно сложно и тяжело для восприятия)
Не сказала бы, что девушки уж прям падают к его ногам - многие из них все-таки видят, что за приятной внешностью скрывается редкий эгоист) а кому с таким захочется связаться)
Спасибо)