Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 21:11   #53
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Океана, спасибо.)
Цитата:
Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
Меня убивают такие маленькие городки, где в одном месте ты сделал одно, а в конце города говорят про другое!
Я выбрала для династии именно такой, потому что люблю развивать с нуля как семьи, так и города. Грифтаун будет расти и меняться вместе с династией.
Цитата:
Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
Надеюсь, у Дениса и Мери будет скоро свадьба, ну и конечно, жду появления малыша!
Малыш родится в следующем отчёте. Тогда же, собственно, начнётся семейная жизнь, хотя классической свадьбы с аркой пока не обещаю. :З

Jana Weber, мур-мур.) Вообще я сама каждый раз, выложив отчет, мечтаю написать следующий дней за десять хотя бы, но как-то с этим туго. Сейчас ещё учеба, задают очень много. Но я честно стараюсь! Скрины обработанные у меня уже месяца два своего часа ждут.))
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Городок пусть и маленький, но с характером. Как и жители.
Характер городка, кстати, имеет специфические черты и обоснуй к ним, что будет постепенно раскрываться в следующих отчётах. Скажем там, семья Дениса не случайно была семьёй потомственных военных, поколениями живя чуть ли не в лесу.
Цитата:
Марта интересный персонаж) люблю всяких родственников в династиях, даже чисто сюжетных
Марта стала сестрой Дениса, потому что рандом выдал ей тоже фамилию Шрайвер, и она первой пришла поприветствовать Мери на новом месте. Тут уж сам Максис велел как-то связать эти факты.)
Цитата:
смело, учитывая твои ограничения и отсутствие у Мери постоянной работы пока) но, полагаю это связано с Магией из поколения в поколение?
Беременность не связана с "Магией", просто я не люблю, когда первое поколение умирает, стоит родиться внукам, вот и решила организовать рождение второго как можно скорее. Ну, и идти по накатанной "переезд-свадьба-дети" тоже не хотелось.
Цитата:
Ну и диалоги Мери с Денисом совершенно очаровательные:3
Awww, спасибо.)
Следующий отчет, видимо, буду писать, пока езжу в метро и автобусах.) А на наследника (в студенческом таймлайне) можно в династии де Лоран посмотреть. Ведь это именно он увел Амаранту у договорного жениха.))