Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 22:11   #804
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Потерпите, все карты раскроются уже на следующей неделе!
В понедельник?))))
А вообще, я чуть отчёт не пропустила, потому что в первый пост ты его не внесла (о, уже внесла)), смотрю, дата редактирования старая, хотела уже уйти со странички, но решила заглянуть всё же на предыдущую и не обшиблась)))
Эх, я-то думала, что в этом отчёте уже всё будет, а ещё нету, ещё ждать. Интриганка!)))
Энди надо сильно стукнуть! И так затянул дальше некуда, так ещё восемь месяцев. Блин, это капец столько лет девчонку мурыжить, я надеюсь, причина у него веская, хотя как мне кажется, мы и так ему накостыляем))) вряд ли он чист безгрешен. Хотя мне и жуть как нравится его причёска, балдею от мужиков с длинными волосами, хотя мне всегда доставались стриженные))) Но чисто эстетически никто мне не запретит любоваться на длинноволосых))

Цитата:
отец даже и не подумал подняться из своей комнаты, увлеченный составлением нового зелья – резкий серный запах иногда достигал даже гостиной
Не иначе готовил зелье покорности, коим собирался напоить Амаранту, да только не успел закончить))))
Урсула неимоверно хороша в этой форме, вот такая строгость вкупе с рыжими волосами и симпатичным личиком – просто невероятное сочетание. Ой, кстати, хотела сказать по поводу свадебной арки, чёрт, это наверняка было больно, вот сидеть там, представлять, что должно быть под этой аркой. Понятно, что всё не отменилось, только откладывается, но всё равно это больно. Энди – зараза!
И эх, я почитала записи про Визериса… Не уверена, что Ремедиос будет с ним счастлива, что-то любви к ней там я не нашла… Блин, ну хоть Амаранте пусть будет хорошо с Саймоном! Ужасно обрадовалась, когда она к нему сбежала!! И особенно понравился пассаж про пожелание самому жениться на Винсенте Рэде)) Кстати, я так помню, что династия с такой фамилией была у Лилиьет? Вроде бы сейчас уже в архиве, поэтому старые договорённость Джолиона сменились на новые демиурговые?)))
Эх, какая-то свадьба у Урсулы немного дурацкая получается, постоянно переносится, постоянно какие-то проблемы, вот Энди приехал, всё равно переносится во вообще уже непонятным мне причинам. Да на фиг праздник, хватать его и под венец, нет, ещё какие-то ожидания. Пипец, приехал в декабре, а жениться в сентябре. Ооооо. И это уже из-за Урсулы. Вот такое впечатление, что само событие уже и не радость принесёт, а облегчение, типа гора с плеч наконец-то. Блин, я уже сама извелась, представляю, каково ей.
Давай-давай продолжение!!! Жуть как интересно!!
П.С. оч-оч понравилась Амаранта в красном платье и Ремедиос в пижаме!! Ну, про Урсулу я писала, хотя зря она так на платье своё свадебное наехала, хорошее платье.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием