Диона,

Ура в общем)))
Чертовски понравился путеводитель и огромнейшее тебе спасибо за него, он очень крут! Особенно, конечно, герои порадовали, думаю, теперь в том посту все будут частыми гостями, там есть и порассматривать кого!))) Кстати, стихийные просто неимоверно хорошо сделаны, очень мне нравятся обозначения стихий. И шрифт ещё понравился. А ещё понравились фотки персонажей в родных стихиях, особенно вода удалась, это просто нечто! Эх, я так реагирую на отчество Станиславович))) у меня директор Дмитрий Станиславович))) Слава богу у тебя Борис, а то я бы подпрыгивала каждый раз точно и оглядывалась бы на всякий случай))) Хи, не ожидала увидеть его в качестве оборотня, как-то наука о существах меня не натолкнула на эту мысль)))
А ещё оказывается у тебя там ещё и другие школы, как-то я так на стихиях сосредоточилась, что то ли не заметила, то ли забыла, то ли раньше упоминаний о них не было. Ух, но чертовски интересно, это ж всего много будет, как я поняла, да? Особенно меня драконы заинтересовали.
А ещё чувствуется знаете ли, что учишься на юридическом))) так про законы подробно, вот прямо как настоящее законодательство читала.
В общем, Диончик, я очень-очень рада путеводителю!!

Он мне очень понравился, а теперь жду продолжеееения!!! Там же про деток моих любимых будет, ееее!!