Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 22:55   #295
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Алисса, ой-ёй, я умудрилась две коллекции пропустит, капец!
Лавандовая просто шикарна, обожаю сиреневый цвет, это великолепно!!
Очень-очень понравилась вторая, не поняла чем, но безумно хороша! Третья естественно мне понравилась, там же горы))) Кстати, по поводу идеи для новой коллекции, горы - это круто!! Я как жительница степей горы обожаю!))) А ещё понравились 4,5,6,9 и 11. Особенно четвёртая, такая романтична и слегка волшебная...
Но потом целая коллекция волшебностей подоспела - единорожкиии!!! Знаешь, у меня на одном сайте (профнаправленном) есть приятельница, у которой бренд по авкам - единороги, она только их цепляет, я кстати, случайно ник её в династии использую Мотя))) Как только увидела коллекцию, сразу про неё вспомнила)))
Ух, мне как и всем очень понравилась картинка-кат!! Четыре стихии - четыре единорога!! Хотя может это коней апокалипсиса кто-то в виде единорогов увидел, но мне больше нравится первоначальный вариант))) Или это ты к коням рог пририсовала? Если так, то здорово, не отличишь.
Больше всего мне понравилась третья аватарка и восьмая, они наиболее волшебные, особенно третья!! Четвёртая очень мила, там такой будто бы единорожек, то есть детёныш единорога))) А пятая и шестая тоже замечтаельны, но я уже на Дионе и Бьютифул к ним привыкла)))
Здорово!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием