katsol, привет)
Я торопилась, у меня был эфир на радио (первый в качестве ведущей), хотела выложить отчет до этого, но уж на Вестник и первый пост не хватило времени сразу.
Ахах, я мужиков не люблю разве что совсем бритоголовых, а так не очень цепляюсь к длине волос. Но согласна, иногда это очень красиво. А Энди... Ну в общем потом все сами узнаете.
Дадада, все правильно про Рэдов. Сначала Амаранта должна была стать женой побочника, на самом деле потом они бы вполне друг друга поняли и было бы им счастье. Но все случилось иначе, так что в итоге Маре достался наследник и сама она, соответственно, станет матерью третьего поколения династии Лока. Уверена, когда Лилибет дойдет до Саймона там будет про Амаранту предостаточно =) И, честно говоря, по-моему так вышло в итоге куда характернее для Мары и интереснее для сюжета.
Реми и Виз... Ну там будет все сложно, как и всегда у Энлиль, не могу спойлерить, но нарочно обижать хрустальный цветочек никто не будет.
Ну после всех переживаний у Урсулы и правда нет особого настроения на свадьбу, а она хочет запомнить этот день счастливым.
Люблю тоже эти наряды))) Красный так вообще сто лет ждал своей очереди: для жен первых поколений слишком в принципе, Терри таки более официальное предпочитала, Аза скромное, Серафина в принципе могла бы, но она не жаловала красный цвет, Дженни очень уж нежная, а вот Амаранте оно в самый раз! И пижамка, дааа, так подходит Ремедиос! Свадебное платье я тоже считаю вполне неплохим, но Урсула и правда выбрала бы что-нибудь попроще.
Спасибо за коммент!
Irene2701, ох, спасибо за похвалу тексту! Греет душу, в самом деле, поскольку я стараюсь все-таки потихоньку улучшать качество. И диалоги мне всегда почти не легко даются.
Да нет, с девайсом у Энди все ОК (Урсула, кстати, упоминала этот факт), зато вот одна есть большая заморочка... эхехе, тут я постаралась закрутить. Подсказки тут очень призрачные, но есть и кое-кто даже сумел их собрать воедино мне в лс

Урсуле и не ясно с чего быть особо монашкой, после того как она подняла немного самооценку и сумела адаптироваться к социуму. Тем более тут вот Амаранта такая рядом, да и любимый есть. Не волнуйтесь, ждет и ее свое счастье по полной программе.
Ахах, я думаю в раздавленную ящерицу... Или она посадила бы его в террариум и тыкала палочкой по настроению. Амаранта зайка, люблю ее и жаль с ней расставаться на самом деле, но она будет бывать в гостях безусловно.
Бгг, да уж, надо было соглашаться - это однозначно

А тут она вообще на Уилла похожа с его пикантными подарками для Сефи)))
Ну уровень доверия к Серафине, как к советчику в таких делах, у Урсулы пока еще не высок. Она в этом плане только с сестрами готова что-то обсуждать, да и то поступает согласно своим соображениям.
Реми искренне влюблена в Визериса, который умеет быть весьма галантным джентльменом. Бонусом он достаточно хорош собой, умен, у него отличная семья, словом Ремедиос не видит ни единой причины почему не, к тому же конкурентов у Виза нет. Может если бы был у нее свой Саймон или Энди, то и сложилось бы все по-иному. Но и Виз на самом деле хорошо к ней относится, но пока о любви - верно - говорить не приходится.
Спасибо за ответ огромное!