katsol, урааааааааа! Риот! Как же я соскучилась по нему, заечкеее! И по Матильде тоооже!
Ха, вот это претензии у его женушки. Ни много, ни мало - вазэктомия, ты не офигела ли деточка? Кушай таблеточки себе спокойно, да и прочие средства контрацепции никто не отменял. Бедняга Ри, жалко его, с такой истеричкой жить( Эх, и чего ты, дурак и правда за Польку не стал воевать? Там ведь было за что! А теперь-то, вполне могу понять его мотивы: дети, да еще и двое, жена какая бы она ни была и все такое, да и с самой Полинкой все куда сложнее. Ух, как мне не нравится Миранда!
Даниэль зайка такая, прямо как папочка, даже еще милее *_* Здорово, что они с Ками поладили, надеюсь будут и потом держать контакт друг с другом.
Матильда, как всегда, в своем репертуаре - предлагает простые решения сложных проблем. И она права, судя по окончанию отчета таки Миранда задумалась над своим поведением!
Ооо, Мир и Риот! Эта их беседа просто без комментариев

"Ты это, да, но вот если, то я буду обязан прореагировать"

Ну, с другой стороны, оба ясно обозначили собственные позиции, тоже не плохо!
Альфа-самцы с конфетками, ахахаха, ой не могууу!

Полька в платешке - красоооотка *_* нет, правда очень ей идет, особенно после всех тех странноватых тряпок, которые она любит на себя натягивать. Хвалю Мирослава за вкус)) Рикардо в бонусе тоже прелесть просто! Вообще ВД и их наследственность очень приятственные обычно.
Эх, Полина, святая ты наивность со своим "никто ни к кому другого интереса"! Да уж, с такими формами я бы сама не побрезговала проявить к ней вовсе не дружеский интерес, куда уж та было Риоту устоять!

Особенно, что ко всему этому приложен еще и вполне неплохие ум и нрав. Ахаха, не могу на тех двух скринах сама только на грудь ей смотрю, уж очень выдающаяся часть вышла

Спасибо за прекрасные отчет!