Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 13:25   #105
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Jana Weber, и это ты мне про мир там что-то говоришь, про географию, ага? Да с твоим мои скромные попытки вообще рядом не стоят!
Оох, какой отчет классный! И долгожданный да! Прямо раздел сегодня взорвался вкусняшками, но Хагенштремы - одни из самых-самых ожидаемых!
И вот, с нами снова Мэри, теперь уже взрослая девочка, поехавшая-таки в университет, с чем я ее и поздравляю. Отношения Сью и ее парня позабавили, как и вообще сам по себе Энди, предлагавший свои услуги по защите и в эпизоде с тренажером
Мэри молодец, не отказывается от собственных убеждений в угоду каким-то там придуркам. Особенно порадовал вот этот диалог:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
- Эй, Мэри! – самодовольная рожа Мартина Гаррисона нарисовалась передо мной, стоило только подойти к кофейне, - погуляем вечером? Или я недостаточно мёртв, для того чтобы быть твоим парнем?
- Это исправимо, Гаррисон, - прошипела я в ответ, - а теперь прочь с дороги, пока я не подправила тебя согласно своему вкусу.
Молодец, детка! Так держать!
А вот объявившийся в конце отчета рыжий Люк Освальд заинтересовал, да. И ой в каком же я восторге от кратенькой справки о дергийцах *_*
Дальше, дальше, дальше! Ну пожааалуйста!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием