Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 13:37   #55
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Лилиьет, ааааа, я, что называется, скаваилась от двойных скринов Мери/Ден *_* И вот вроде их всего-то две штуки, но это не помешало мне растечься от восторга и умиления. Они там такие мииииилые! *_*
И даа! Эпизод с тестом шикарен, как и разговор после. Конечно же, безумно радостно, что они решились на такое трудное дело в разлуке и оставили ребенка. Хотя, честное слово, с этой парой я иного и не представляю на самом деле. Ооо, как же бедняжке Мери не хватает любимого рядом, наверное( Очень-очень уже хочется возвращения Дениса домой, чтобы семья их стала по-настоящему полноценной.
Марта Шрайвер оказалась удивительно в тему, такой неожиданный элемент. Да и, судя по всему, она весьма помогла основательнице освоиться в Грифтауне, что было вовсе не лишним в ее положении.
И еще описание домика, такое живое и образное, по-моему очень подходящее жилище для Мери.

Надеюсь, что вдохновение настигнет тебя, время образуется и следующие отчеты будут радовать нас с меньшими задержками!
*высылает лучи вдохновения вдогонку*
Innominato вне форума   Ответить с цитированием