Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 13:56   #371
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

.fever, о, как мне понравился разговор между Хантом и Кристианом! Так серьезно вышло, но весьма уравновешенно без совершенно неуместного размахивания кулаками или типа того. Ну, то есть, конечно, у Хантера по сути вполне есть причина засветить дорогому другу в глаз, однако это в том случае, если исключить из уравнения вездесущего Логана Бернса. А поскольку последний пока еще никуда не делся, то Кристи для Зои Джейн всяко намного лучшим стал бы вариантом, думаю это Хантер должен понимать, хотя вот на счет принимать... Вот тут могут быть разногласия.
Кстати, Кристианом просто залюбовалась на скрине крупным планом в клубе *_* Вот с этого ракурса он выглядит весьма привлекательным, а шрам у глаза вовсе его не портит. Даже, пожалуй, наоборот...

И да, ура! Развязка между Хантом и Берни! не смотря ни на что, очень за этих двоих беспокоилась, так что очень довольна тем, как все разрешилось. Бернарда умничка, не стала делать глупостей! Хотяя было бы тут с кем... О, и появление малыша Энджела, давно мы его не видели уже, я немного соскучилась даже. И мне оочень нравится кадр с поцелуем помирившихся супругов. Кстати, почему-то не обращала внимание, а теперь вижу, что у Хантера на руке татуировка "истина" (если не ошибаюсь на латыни это именно так звучит), ему подходит.

Ну и последняя сцена. Теперь переживаю за дальнейшую судьбу Зои Джейн, как ни грустно, но больница стала для нее отдушиной, дома пока мало чего приятно ждет. Хотя как знать, что там случиться... И это ее молчание по поводу ребенка в сторону Криса, пожалуй, оправдано. Ведь пока этого ребенка еще нет, то надежда вернуть ее остается. С малышом это станет в разытруднее.
Новая вокалистка это вообще втф, что происходит?! Да еще и такого вида... Мягко говоря, не подходящего к "Новой Крови". Отеческая ревность Хантера (звонит другу папочки, а не папочке) даже позабавила)) Твоя девочка выросла, ты и не заметил, да?

Словом, спасибо за отличный отчет! А то тизеры заставили поволноваться.

P.S. Спасибо за ссылку еще)

Последний раз редактировалось Innominato, 21.10.2013 в 15:18.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием