Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 15:06   #372
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

Фух! После ваших тизеров, мадам, я уж было вся перетряслась, подозревая Берни в неладном и предвкушая еще больший конфликт между супругами. Помню, вроде, ты обещала, что у них все будет хорошо, и только это помогло мне держать себя в руках. И вот оно... Облегчение. И на этот раз именно с него мне хочется начать.
Как только Хант собрался навесить жену, я уже вспомнила, что его там ждет. Ну неспроста ведь ты нам показала Берн и Пола, следовало ожидать, что именено эта сцена имеет место быть одновременно с появлением Ханта. И вот представления оправдываются. Не показалось, это и впрямь Пол Блейк и он и впрямь подкатывает к маме отвергнувшей его подружки. Что тут сказать, даже в нашей обыкновенной человеческой жизни случается, что совсем молодые мальчики вдруг начинают волочиться за дамами в возрасте, а потом делать суррогатных близнецов (никаких намеков ). И ведь наверняка этим парням и впрямь что-то нравится в этих женщинах преклонного возраста, уж больно не хочется верить, что всегда проблема в материалом обеспечении и славе. Другое дело, когда эта женщина, даже не смотря на свой возраст, восхитительно выглядит. Даже не обязательно молодо. Просто - привлекательно. А что уж говорить о Бернанде. Мало того, что она удивительной красоты женщина, так она еще и вампир, что означает, что никогда ей не стать противной морщинистой бабкой. Она всегда будет свежей, очаровательной, молодой. И вполне себе понятно, что Пол (ведь ему уже тоже за 20, если я не путаю) мог бы даже и втюриться. А может и не мог, а может просто месть, а может просто от "нечего делать". Узнаем потом. А пока, я безумно рада, как и наш мистер Брайс, что наша красавица по прежнему, несмотря ни на что хранит любовь и верность к одному мужчине. Понимаю Хантера, неописуемо приятно слышать такие слова от женщины, которую ты так любишь, которой так дорожишь. Что касаемо их примирения - то я лишь поднимаюсь с места и аплодирую со словами: "Ну, слава богу!"
Слава богу оба поняли, в чем был их промах. И, что не менее важно, не только осознали это, но и признались в своей неправоте. Знаю, многим это дается с огроооомным трудом. И бывает, что именно вот это нежелание самоунижения, притупления гордости - рушит все на свете, не только семью. А Брайсы у нас такие милые... У них обязательно должно быть все хорошо, они за служили. А еще им нужно срочно совместными усилиями спасать дочь.
К ней и перейдем. Никаких новых событий, связанных с Зои, кроме того, что она вновь вернулась в логово Логана (как звучит!!), мы не узнали. Зато... Долгожданная развязка отношений Ханта и Криса! Наконец-то мы знаем, что папочка думает по этому поводу. Как и я когда-то, он с трудом относится к другу серьезно, в плане его отношения к девушкам разумеется. И тут все понятно. Статус ловеласа до сих пор сидит в голове и представить нашего героя в ином амплуа не просто. Однако я думаю очень скоро Хант передумает и пересмотрит свои взгляды относительно их союза. Каким бы ни был Крис, уж кому как ни его лучшему другу, знать, что на этого парня действительно можно положиться. Что он надежный, он не обидит его маленькую дочку. Сейчас мне трудно представить, что бы в человеческой жизни папа одобрял союз дочери и его лучшего друга. Нет, исключения бывают всегда, но в большинстве случаев все упираются в возраст. В жизни же вампиров возраст - это формальность. Возраста нет. Поэтому, если уж Зои не старше своего избранника, то уж и младше его не на много
Их разговор в кривых зеркалах... Ох, вот чисто с психологической точки зрения, я очень понимаю Хантера. Ненавижу, когда в ответ на твои вопросы ты получаешь лишь молчание. Такое раздражающее, такое нервирующее. Без шуток, хочется взять человека за плечи, потрясти и умолять его сказать хоть слово. Зато ему удалось таки прочувствовать, что не просто так друг не хочет затрагивать эту тему. Скрытый смысл на самом деле был на виду.
Я так и знала, что Зои не сказала Крису ничего о ребенке. Хотя рассматривала такое развитие событий, ведь она ему звонила. Однако поняла, что это было несколько позже состоявшегося разговора между друзьями.
Цитата:
В последние несколько месяцев все только и делали, что приводили в пример поступок Кристиана, если надо было объяснить, насколько глуп предлагаемый план.
Повеселила А ведь его поступок казался таким храбрым. Нет, он и был храбрым и отчаянным, просто Крису не повезло. Я хочу считать так ))
Хочется отметить, пока не забыла. Во всем отчете, во все отчетах, но особенно в части диалога в студии, про звонок Зои, чувствовалась такая легкость. Не пойми не правильно, я не о сути разговора, не о том, что проблемы с Зои - повод шутить. Я о том, что тебе удивительным образом удается так идеально построить диалоги, что кажется ты невольно погружаешься в ту атмосферу.
Цитата:
- Вот как? А я имел честь поговорить с лечащим врачом.
- Неловко вышло, - слабо улыбнулся Кристиан.
Я будто бы и в самом деле чувствую то настроение, которое испытывают герои. Нотка сарказма и недовольства в голосе Ханта, искренняя усмешка Криса, от осознания того, что Зои и впрямь посчитала более важным связаться именно с ним. Эта начищающаяся складывается игра между тремя героями. Что Ханту, что Крису непривычно выступать в положении тестя - зятя. И хоть речи о совместном будущем Зои и Берроуза пока нет, все равно положение довольно забавное))
Ну и напоследок пару слов о появлении Гордона и ... Этого!
Вот после того, как видела Гордона на семейном ужине Бернсов, невольно полагаю, что он на контрах с Брайсами. И что вот-вот между ними должна начаться схватка. Однако все намного проще и сдержаннее. Отношения чудо-менеджера и музыкантов пока что держатся на нейтральной позиции. Лицо Криса на скрине, перед фразовой об увольнении доставило не знаю, у меня ассоциация с чем-то вроде: "Ах, ты еще здесь?? Пошел прочь, оставь нас!" Вообщем, больные ассоциации, согласна! Гороховый Крис разрядил обстановку.
Ну а что касаемо мисс утки, то... Мне сразу бросилась в глаза ее непохожесть на остальных героев династии. То ли дело в текстуре кожи, то ли в ее кукольности, но она ну прям никак не вяжется не только к "Новой крови", но и к Брайсам в целом. Пшла вон, нечисть! Стони себе в душе, в группу не лезь.
Вообщем. Три сцены. Пока что, в основном только хорошие новости. Но это просто отчет не от имени Зои. На том фронте, думаю, все будет куда менее радужно. И несмотря на это, с нетерпением жду новостей от юной миссис (чуть не назвала Бернс) Брайс. Я очень за нее волнуюсь!
Отчет же чудо! Скрины как всегда, великолепны, потрясающи и в том же духе!)) О тексте уже просто молчу. Давно воспринимаю твою династию уже как книгу, главы которой, как встарину, выходят раз в неделю в газете))
I LOVE YOU!

9 отчет от 14.11.13 "Взлетная полоса"
Ms.Chelsea вне форума   Ответить с цитированием