Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 16:20   #1323
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
что я ж от первого лица пишу)))) поэтому пассаж «Я прижалась щекой к груди Мирослава» прозвучал весьма неоднозначно))))
Вот так и надо твоему жмотистому товарищу, может быть в следующий раз жмотится не будет.
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
в мире сильных женщин Миру оказывается не хватало той, о ком можно заботиться.
Ага, с кем можно почувствовать себя настоящим мужиком, чтоб было с кем за нее подраться и заявить свои самцовые права на нее как в каменном веке .

А теперь к отчетам:
Мирослава убить иногда хочется! Во-первых за это его «Моя женщина»! Как-будто она вещь какая-то. И затем этот его друг.
Я вообще в шоке была, что подобный хам и грубиян работает в педиатрии О_о. Мне очень понравился его брутальный вид, небритая мордашка, волосатая хрудь выпирающая из-под рубашки, но пардон он же совсем не умеет вести себя в приличном обществе . Я понимаю, что иногда можно отпустить грубую шуточку или подкол какой-то, но не хамить же и обижать прямо в глаза. Я сама за Полинку очень обиделась. И правда, этот Лоренцо обсуждал ее и отношения Мира с ней как-будто ее там и не было вовсе. В общем неприятный товарищ, мне он совсем не понравился , непонятно зачем он приперся.
И еще я не поняла чего это он так на Мира накинулся из-за постоянных отношений, сам-то женат и даже дети есть или они у него чисто для галочки, а сам развлекается с дамами вроде этой Рениксы? И надо же какие врачи поэтичные попались, такими словечками сыпали: пастушка, падишах, нимфа... прям даже и не скажешь, что они врачами работают .
Да, кстати, Миру зачет за то, что не повелся на прелести пятого размера и остался верен Полечке, хоть его маленький друг и был не против поразвлечься. Отвественный Мирушка у нас, только вот правда как долго это все протянется, ведь ему однозначно должна либо осточертеть эта жизнь с Полей, либо он должен будет влюбится в нее как сумасшедший. Первая стадия чего, я думаю, уже наступила: он осознает какая Поля замечательная и непохожая на других, что она настоящая и признает, что это он недостоин ее, а не она его. Еще совсем чуть-чуть и он поймет что любит ее . А для этого, я думаю, ему нужен будет какой-нибудь катализатор. Например ситуация или событие из-за которого он может ее потерять.
А вот чего это Полька в день свадьбы Ника раскисла мне непонятно. Кажется, она уже давно поняла как он гад ползучий, плюс любит Мира, так чего же нос повесила?
А Ник, божечки, он все никак не может смириться, что это не он первый парень на деревне и Полина его благополучно забыла и заменила другим более эффектным самцом. Чего руки-то распускает, его Линнет бы это одобрила?
А Камилка конечно же растрезвонила папе, что дядя Мир с похмельем лежит, молодец . Ну да, правда, если не знаешь человека лично, то может сложится такое впечателние, что новый фраер твоей бывшей жены алкоголик и тунеядец, тем более со слов ребенка, который в этом ничего не понимает, но довольно красочно может описать все в деталях, так что я как бы одобряю его благородный порыв предупредить Полю и защитить (?), но руки-то зачем распускать??
Цитата:
Недавно он стал меня называть косулей, серной, ланью или оленейкой
Гы гы гы, я бы возмутилась таким прозвищам. У всех них есть кое что общее – рога. Она бы его в отместку Лосем, например, звала бы или ласково Лосиком
Ой блииин и как жалко, что ты драку с Ником зажала и нам не показала, хотя при уопминании фингала под глазом, гематом (на каком месте, интересно?) и выбитый зуб, мое воображение нарисовало все красочнее скринов . Хотя фотку с беззубым Миром все же покажи
А Польке и правда пора уже начать уважать себя, перестать мямлить под нос и четко ставить всех кто ей докучает на место. Надеюсь Мир ее и этому научит.
Забыла еще сказать, что Камиллочка - маленькое мамино солнышко, но со всеми этими драчунами Никами, грубиянами Лоренцо и пьяными Мирами (вертеп какой-то) такие нежные слова даже и некуда было вставить.

Цитата:
Итак, кто хотел Риота? Получите, распишитесь)))
Я я я я я ! Спасибо, только безрадостный отчет получился, грустный... если конечно не считать дружбу Ри и Мира начавшуюся с карамельки .
Миранда, о боги, за что Риоту такое наказание... Значит детей она не хотела... а зачем рожала тогда? И кстати если не хочет больше рожать вот пусть сама стерелизацию себе и делает, с какой это радости Риот должен стерелизацию проходить? А логика у нее во время ссор просто железная: секса давно не было, секса хочу, но ты в спальню ко мне не смей являться я на тебя злая! Еще и в измене его обвиняет. Да блин, с такой женой налево пойти раз плюнуть, кто же выдержит с медузой-горгоной под одной крышей жить. Еще и импотент... ха ха ха . Блин, она не пыталась сперва в своих поступках и действиях разобраться? Она же колючая как ёж, какой уж тут секс, спасайся кто может!
Детки и правда лапочки и как Риот им сказки на ночь пел, это же золото, а не отец . Какая же Миранда дура, не понимает какой хороший мужчина ей попался, не бережет его совсем. Жалко Ри, он мне немного мужской вариант Поли напоминает, тем что все терпит и не предпринимает абсолютно никаких шагов к изменению ситуации к лучшему. Такой же меланхолик как и она. Да, будь они вдвоем они наверно наискучшней парой были бы . Но все равно хочется для Риота счастья, жаль что ему приходится с таким Фредди Крюгером жить.
Поездка к Полине в гости была просто здоровской! Хорошо что все без выбитых зубов обошлось . А Мир, конечно сразу же просек про чувства Риота, у него на подобное глаз наметан. Одна Полька как обычно не в теме и живет в своей собственной сказке. О, а больше всех мне понравилось знакомство Мотьки с Миром, такие два типажа могут либо глубоко уважать друг друга и восхищаться либо люто ненавидеть. Хорошо, что вышло первое, а не второе. Ну да, Мотьку невозможно упрекать и тем более ненавидеть. А последняя ее выходка так это вообще ))))! Информация из первых рук называется . Это ж надо было отважится на такое. Эх, Мотька, Мотька...
Девчушки Даника и Ками тоже порадовали тем что сдружились. Такие они очаровательные были на скрине где играют в домик , и слова Ри о том, что такой же своей доченьке купить надо будет.
Цитата:
Я очень клевый, если что!
А то мы как-будто об этом не знали!
У Ри глазки понравились, такие чистые, голубые и прозрачные. Однозначно шикарный пацан получится
Вот Катенька, спасибо за отчеты. Судорожно жду продолжения .