Океана,
Цитата:
раз когда-то они были знакомы.
|
ну, они не то, что бы были лично знакомы... но Морриган регулярно мелькала в отчетах каждого поколения, начиная со второго, так что, предположительно, Визерис должен был слышать о ней))
да кот вообще няшка) люблю животных))))
Цитата:
Жаль Мордреда, он всё больше погружается в себя, надеюсь, его боль скоро пройдёт.
|
Мордред оклемается, куда он денется) он сейчас, как истинный рыцарь, переживает, что не уберег, не защитил, хотя был обязан... ну и все такое))
Innominato,
Цитата:
такая чудесная сцена с описанием могилы Бет. И место, определенно, замечательное.
|
оо, спасибо зайка) я очень переживала относительно этого фрагмента) даже мозг Лилибет выжрала))
Цитата:
Словом, жаль, Яна была мне симпатична.
|
ну, Яна мне и сейчас, в общем то, симпатична... у всех свои тараканы, что поделать) но я к ней как-нибудь обязательно вернусь))
дважды спасибо, зайка)) за нее я тоже очень переживала, все таки не моего авторства девица...))
Цитата:
Она так хорошо разбавляла эту суровую мужскую компанию и делала все прекраснее!
|
это даа... даже я сейчас остро ощущаю недостаток женского влияния на этих четырех... они сразу так... охолостячились..))
Лилиьет,
Цитата:
Этой тёплой каплей человечности на щеке.
|
да, он тоже иногда бывает человеком) не очень часто, впрочем... но бывает))
Цитата:
События в замке Яны - отличный экшн без лишего пафоса, зато с интригой.
|
спасибо, я безумно рада) что то с Визерисом я вообще стала особенно нервенной... деятельный юноша, мерзавец)
Цитата:
(пурген в каше? бедный Мордред, Визерис не ищет мирных путей))
|
мирные пути, это для слабаков! за трудные пути дают больше экспы, вот дивиз Визериса!)))