Serenity, Солнышко я начинаю отдавать долги и начинаю с тебя ))))))
итак я пропустила два отчёта точнее не правильно я не комментировала два отчёта )))
3.7. Через кровь, боль и слезы.
Уже по названию крайне загипнотизировало ))
Я смотрю у тебя опять полно малышни, кстати крайне очаровательной малышни в доме ))) Вообще я смотрю Ренкольны прям плодятся, скоро весь город заселят местному населению не чего не останется ))) наверно именно поэтому я в своей династии не делаю много детей ))) Ну это я так не смогла не сказать )))
а Теперь о ВиВи(я ведь могу её так называть правда) какая она всё таки красавица ))) глаза не отвести от неё серьёзно ))
Насчёт того что она завела себе парня, с одной стороны молодец но с другой на фига? ведь легче от того что будешь рядом с человеком который не вызывает у тебя не каких эмоций не будет, наоборот больше проблеме ещё того и глядишь совесть замучает ))) а Насчёт почему не полюбила это вечная проблема жизни, и вроде как у меня в династии говорил Император эмоции это результат работы нашего мозга но блин этот процесс не как не может подчиняться здравому суждению, что говоря откровенно обидно до жути )))
кстати я заметила что Валькери как и её прародительница себе льстит, потому что розы из неё не получиться уж не как прости конечно если я обижаю таким заявлением, просто она скорее ассоциироваться с красной гвоздикой, объясню почему, гвоздика это цветок страсти(как это не странно звучит) а красная гвоздика означает одержимость любовью, страсть и стремление. ))))
Кстати не могу не сказать что мне очень нравятся твой скрины, и вообще восхищаюсь твоим терпением столько с ними возиться. Скрины с парочками вообще супер ))))
У ВиВи всё ещё хуже чем казалось на первый взгляд, ну правда, вон как переживает по поводу нашего шрамированного... Хотя она вообще всегда бросается из крайности в крайность и думаю что присутвие отца в доме не сколько не способствует этому. А наш Володя вообще меня убивает значит как переспать со случайной бабой, и сделать ребёнка то мы можем а как признать и помочь родной дочери так нет, при том он же явно видит что у неё проблемы, раз обращает внимание на то что она пьёт таблетки... Ну вообще Ренкольны жутко упрямые, у них это в крови ))))
Малышня ещё раз скажу очаровательны, правда очаровательны такие милахи )))
И ты всё таки воплотила в жизнь травму ВиВи, я же говорила это несерьёзно, вообще если ты дальше так будешь делать я вообще тебе идеи говорить не буду, вообще моя фантазия мой враг, потому что как можно было так поступить с нашей ВиВи, это же не справедливо!!!!!
ну а выпускной вообще убил меня, нет то что ВиВи получит свою корону я знала и даже то что Фабио окажется рядом предполагала каким то задним умом но поведения от Гло я такого не ожидала честно, это что за привил ревности, какого она так не доверяет своему парню, комплексы у нашей вампирши значит относительно себя если позволяет думать что он может от неё сбежать. Вон у ВиВи таких комплексов нет, если ей нравиться мужик значит он её ))))
Не мудрено что наша малышка сбежала, но вот то что Берни окажется рядом я не как не предполагала, но нужно сказать он вовремя, в прочем как всегда )))
Но конечно крылья резались просто ужасно не представляю как Виви не ну умерла от болевого шока, наверно всё же виноваты гены Валькирий потому что если было всё так как ты описала то человек то бы умер болевого шока точно, но у нашей красавицы много разных генов в крови и наверно это ей помогло всё таки справиться ну мужчинка рядом тоже морально поддерживал )))
Ваня просто шикарна удивлена как наш Ник не струхнул, Ваня то наша в гневе страшна )))) Но ВиВи просто меня поражает что значит не справилась бы без него, хотя это шок да и всё. Ведь в конце концов Ник не чего не сделал, только морально помогал и зная генетику тяга к жизни у ВиВи всё же наверняка возобладала, а истечь кровью там на асфальте ей бы точно не дал Аид. Так что Ник не чего по сути не сделал а она наивная считает его своим спасителем. но она вообще у нас своеобразная личность ))))
Ну Володя меня в очередной раз убил ну как так можно видит что дочери плохо так нет видите ли те это результат его предательства, нет ну кошмар правда кошмар!!!! И потом Сиена была мертва так что какое на фиг предательство, баран он короче жуткий хочется долбануть его чем нибудь по голове и посильнее!!!!!
3.8. Я стану твоим светом.
Ох первое что хочу сказать что кошки они такие, всегда рядом когда, нужна помощь хозяевам )))
Кстати вот главное что меня удивляет в ВиВи она сама понимает глупость с которой она думает относительно Нике но всё равно длин верит, ну правда она серьёзно полагает что она такая раз этакая что смогла влюбить в себя такого вампира, который как я понимаю видел и куда более шикарных дам и даже её родственников в плане вида. Но самоуверенность и самолюбие у нас по видимому наследственная черта, а главное судя по истории пострадает она так же как её прародители ))))
Насчёт нового образа не чего не могу сказать, пока привыкаю, но вроде не плохо )))
То что произошло в квартире Ника конечно классно, не представляю как Блондиночка там от страха в обморок не шмякнулась. )))
Но наглость ВиВи прямо зашкаливает, да сразу виден характер бабули, прям вспомнилась Ваня в молодости )))
Конечно разговоры у них своеобразные, вообще мне странно что такой персонаж как Ник так ведёт себя, а ещё мне странно что ВиВи всерьёз думает что настолько очаровательно что может приручить такого зверя. нет ну правда где её мозги, хотя говоря откровенно её мозги всегда отключались когда в ней играло самолюбие, честно я вот жду может всё таки как нибудь автор хотя бы один раз ударит по её самолюбию будет интересно посмотреть ))
Разговор с Ваней удивил, главное что удвилась как так Ваня быстро сдалась, теряет она хватку. а ещё больше меня убила ВиВи со своей уверенностью что Ник белый и пушистый когда ей столько людей говорят обратное, а главное вот она даже не стремиться анализировать чем меня вообще убивает )))
А вот домик у Бернсов вах вах вах вах ))) очень понравился ))))
Кстати платье у ВиВи шикарное правда шикарное, у Ника хороший вкус )))
А вот её прямые намёки на то что она хочет быть его женой меня убивают, ей ни кто не говорил что это мужчина должен делать предложение женщине )))) И кстати если она будет всегда говорить всё что думает и глупости то Ник может всерьёз задуматься над тем выходить ли с ней в свет или нет. И вообще куда её мозги в принципе делись? Я конечно понимаю что в ней гормоны играют но не до такой же степени, может это цвет волос так повлиял, хотя она же не в блондинку покрасилась.... в общем страннооооо....
Концовка меня расстроила, ну ты знаешь почему я очень люблю просто Шлика и мне жаль что ты его списала (((( А ещё я читала отчёт тогда когда я писала подарок для тебя, у меня прям депресон был и я даже решила что наверно не стоит тебе присылать такой подарок боясь что не понравиться. Но я рада что ошиблась ))))
Но концовка в отношении ВиВи и Ника интересные, вот даже интересно на сколько хватит розовых очков на её глазах в отношении этого мужчины что бы понять как она ошибается что он такой замечательный )))
Прости за такой комментарий, я просто не смотря на то что прочитала уже не в первый раз, но всё равно как читаю так столько эмоций.... Так что извини если что ))) И кстати хочу продолжения, и ещё интересно какие ты ещё династии в своём клане объединишь ))))
|