katsol,
Цитата:
Итак, кто хотел Риота? Получите, распишитесь)))
|
расписываюсь

Ох, я конечно очень-очень рада его видеть, только как-то эта радость притупляется от того, что вокруг него творится. А именно от этой Миранды... Ну не мог Риот себе жену поспокойнее и подомашнее найти? Ладно раньше, нам не было известно, из-за чего они ругались, и как-то не так за душу трогало. А теперь!
Цитата:
- Ребята, на вас как посмотришь, сразу думаешь об инцесте
|
Ах вот так! Это, что называется, каждый по себе судит! Ну как же без обнимашек((((
*** Кстати, ты писала, что они у тебя обниматься не хотят? У меня тоже не хотели, там надо несколько дружелюбных действий выбрать, потом появляется "дружески обнять". А если продолжить дружелюбно-что-нибудь-делать, то и переехать можно будет и ещё чего-то там.
Цитата:
И вообще, её ты обнимаешь гораздо чаще, чем меня. Это не-нор-маль-но!!!
|
А как её обнимать, если она колючки выпускает...
Но это ещё цветочки, вот то, что Миранда требует от Риота - это ужас просто! И его доводы о том, что возможно через несколько лет им захочется ещё одного ребёнка, она просто пропускает мимо ушей. Ох, бедный Риот, за что ему такое наказание!
Мысли Миранды в принципе понятны. У неё просто ценности другие, на первом месте не семья, а молодость, красота... Только не сказано, она сейчас детям время уделяет, или только первые три месяца игнорировала?
Цитата:
дети для меня всегда были на первом месте. Только они держат меня возле Миранды, но я, ни секунды не сожалею о нашем браке, ведь тогда бы их не было.
|
В таком случае, не думаю, что Риот согласится на операцию. При том уровне отношений, что у них сложился с Мирандой, слишком велик риск, что она сама от него сбежит. Их держат дети, но всегда может настать такой момент, что и дети не удержат...
Встреча с Полиной.... Я нервничала вместе с Риотом))))) Кстати, Полина чудо как похорошела

Ей все же идут такие свежие цвета и влюблённость в Мирослава))))
Стесняшка Даниэль очаровательна))) И с Ками у них есть все шансы подружиться. Кстати, не могу нарадоваться на Камиллу. Всё-таки хорошо, что Полина волей судьбы, автора и аппендицита смогла открыть дочке мир, а не замуровывать её навечно в рамках правил и упражнений. Ками получилась очень живой, общительной девочкой, и это чудесно)
Посмеялась с разговора Мира и Риота.

Особенно порадовала сцена с леденцом)))
Цитата:
- Блин, Риот, уважаю, ты – настоящий мужик!
|
"Ты меня уважаешь? Я тебя уважаю! Нет, ну ты меня уважаешь?"

Я прямо представила их немного подвыпившими, ударяющими себя кулаком в грудь))))
Но это всё шутки... А если по правде, то я тебе уже писала в звёздочке... Когда рядом стоят Мир и Риот, я теряюсь... Один делает счастливой Полину. Другого она может сделать счастливым. И оба мне симпатичны, и обоих хочется видеть счастливыми. Но треугольник есть треугольник. Так что я теряюсь.
Но так как в данный момент больше несчастлив Риот, то я ему больше сочувствую и импонирую)))

История "Мирослав и стоматолог" получилась отменной, спасибо, посмеялась от души)))) Особенно на фразе:
Цитата:
оказалось, что я не только со стоматологом спал, а ещё и с медсестрой
|

И скрин дальше такой... Там Мирослав будто припоминает, спал или не спал))))))
Цитата:
Полина в платье, подаренном Мирославом, в серёжках, подаренных Мирославом, цепочкой и кулоном, вы уже догадались, кем подаренными. А почему в ванной? Стесняется))
|

класс))))
И Рикардо мне очень понравился! Мотькины глааазки!!!! С синими волосами просто улёт)))) Уже интересно, каким он вырастет))
Катюш, спасибо за отчёт!!! Очень понравилось всё, несмотря на печальку Риота...

Хочу ещё, и всё равно надеюсь на его счастье))