Афка, да, династии, говорят, страшное место. Шаг вправо - шаг влево и все. Штрафы и позор обеспечены.
Спасибо за внимание к нашему городку, который, видимо, сговорился с компом и решил застрять. Сегодня у нас официально скончалась материнка, пусть земля ей будет пухом.
Но радует то, что сегодня же утром я под влиянием шестого чувства, скорее всего, благополучно перенесла все драгоценности на внешний жесткий диск. Так что прогресс потерян не будет.
К тому же я практически отыграла зиму (оставалось всего 2 семьи до конца круга). А осень в Саннидее была дико активной. ))) Поэтому отчеты будут. МакДональды и Бросс уже написаны, но не могу выставить из-за все тех же картинок.
Я загружала их на ipicture. Но судя по количеству раз, когда они не отображались, надо перезаливать, во-первых, а во-вторых, искать другое хранилище. Кто что посоветует?
И еще вопрос. Для МакДональдов вышло 3 страницы текста и 37 картинок. Осилим в одном сообщении или разбить на 2 части, чтоб не сильно напрягаться в чтении и просмотре?