Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 10:55   #711
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Enlil, прочитала всё на одном дыхании! Где-то было грустно, где-то даже смеялась. Отчёт очень понравился!

Цитата:
Сообщение от Enlil Посмотреть сообщение
На этот раз она приехала на неделю и на меня легла обязанность ее выгула и увеселения.
Так жалко Реми, а Виз относится к своей невесте, как к надоедливой собачонке, которую еще и выгуливать надо (это лично моё мнение, так что без обид)

Цитата:
Я вздрогнул, а Мордред осекся на полуслове, повисла неловкая, гнетущая тишина. Мы все знали, о ком вспомнил каждый из нас.
Вот этот момент мне понравился больше всего, прям за душу берёт... Сразу чувствуется, как ребята тоскуют по Бэт...

Цитата:
мрачно интересовался я, взирая на очаровательную рыжеволосую девушку, что смотрела на нас с картины скромно и немного укоризненно.
Вот смотрела я на эту картину очень долго, и до меня дошло, где я видела эту рыжеволосую красавицу. Она, случаем, не из Стреджтауна?

Цитата:
эта дотошная рыжая скотина расщедрилась исключительно на копии, кои все это время, не удивлюсь если собственными руками, с него станется, переписывал.
Не в обиду Innominato будет сказано, но в этом отрывке очень точно передаётся образ Джо

Спасибо за отчёты! Надеюсь, Реми будет уютно в доме fon Walde
Океана вне форума   Ответить с цитированием