Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 11:23   #60
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

Я влюбилась, серьезно. Очень жаль, что так поздно. Но лучше ведь поздно, чем совсем никак, верно?)
Я на одном дыхании прочитала весь твой челлендж и осталась в диком восторге от первого слова до последнего скрина. Во-первых, мне всегда безумно приятно читать текст в сопровождении скринов из любимых вторых Симов. А если этот текст еще и столь приятный, легкий и интересный, а скрины столь качественные и красивые, то кайф и вовсе зашкаливает. Мне безууумно понравилась та история, которую ты нам подарила. Прочитав правила челленджа, не ожидала, что столь на первый взгляд скучноватые требования могут вылиться во столь увлекательный дневник жизни наших Ромео и Джульетты. Правда, ты очень здорово все придумала. Видно, что продумано было все с самого начала, с самого первого появления нашего героя в каспусе. И этот контраст: с виду брутального, но на деле нежного, ранимого и мягкого Стива (или лучше все же Тада?) с одной стороны, и, наоборот, с виду застенчивой и правильной, а на деле смелой и страстной Джульетты выше всяких похвал. Я с самого начала поняла, хоть Джули мы увидели далеко не в первых отчетах, что она наверняка очень красивая молодая женщина. И оказалась права. Вся эта ее беготня за раздолбаем, каким предстал в ее глазах татуированный мачо, долгое время казалась забав ной, до тех пор пока за этими играми учитель - нерадивый студент не начала проглядываться их тяга друг к другу. Не думаю, что это тяга чисто физического плана, думаю все куда серьезнее.
Самое интересное, что наш ловелас, то и дело заглядывающий под юбки учительницам, на самом деле чертовски загадочный тип. Несмотря на название челленджа, я и впрямь совсем не догадывалась, о чем речь, не понимала, что парень просто болен. А теперь, когда все карты раскрыты, мне его безумно жаль. Вообщем, я как понимаю, остался всего один отчет? Чтож, я буду ждать окончания истории Шекспировских героев с огромным нетерпением.
Что касаемо читателей и комментариев, я тебя понимаю как никто другой. Сама на данном этапе страдаю от отсутствия желаемого внимания к своей династии. Несмотря на то, то желание писать сильно как никогда, отсутствие каких либо отзывов о проделанной работе выбивает из колеи. Но! Я не опускаю руки! И ты ни в коем случае не бросай это дело! Ты прекрасно, замечательно пишешь! Увы, эта история близится к концу, но я очень надеюсь, что ты возьмешься за новую!
А пока, жду продолжения!

9 отчет от 14.11.13 "Взлетная полоса"
Ms.Chelsea вне форума   Ответить с цитированием