Enlil, ну я тебе много всего уже сказала в асечке, но не могу не повториться и тут, да)
Для начала - ты пусечка и герой, 27 скринов это реально много для отчета!
Пламенный унитаз просто убил

Особенно в комплекте с одолженным у Мордреда ПЛАЩом. Да Визерис даже не подозревает как круто, что Реми уже в него влюблена и теперь никакие ПЛАЩи будущего благоверного ее уже не смутят. А то оденься он так при первой встрече... Ахаха, вот ревнивый зараза! Бедных скульпторов даже жалко стало, чего он там на них наслал? Глупенький, она ж и так кроме тебя уже никого не видит, а ты!
И про манускрипты Джо - это пять, в точку!
Океана, никаких обид, я абсолютно согласна

Ох, сама пожалела бедняжечку Ремедиос... Она жутко расстроилась из-за свидания, но заботу Мордреда о ней и ее психике оценила, хотя, честное слово, лучше бы Геда попросил XD
Поездка в Озерный край это что-то

"Здесь живут олени" - даа, иногда Виз бывает просто необыкновенно точен в своих описаниях. Поплакала над фразой о женщине: Бет, детка, тебя и правда тут очень не хватает и портрет рыжей красавицы тут не помощник.
Цитата:
Сообщение от Enlil
- Вы больные? – мрачно интересовался я, взирая на очаровательную рыжеволосую девушку, что смотрела на нас с картины скромно и немного укоризненно. – Гед, ты зачем ее сюда приволок? Мне ее и дома хватает, скоро на каждом углу мерещиться будет! Сколько ж можно то?
|

Мне вот даже и добавить к этому смайлу нечего!
Гед, котик ты несчастненький...
Предсказания *_________* Ооо, они шикарны, особенно в свете дополнительной информации про луну и солнце, полученной вчера!
Цитата:
Сообщение от Enlil
Осирис мою предполагаемую женитьбу не одобрял, Ремедиос ему нравилась больше, чем я, но на этот раз комментировать не стал, ограничившись тяжелым страдальческим вздохом.
|
Осирис, няшенька, я тебя люблю! Еще больше, чем прежде. Я верю, ты поможешь моей девочке справиться.
И выпуск! Выпуск из академии с медальонами шикарен! Невыносимо ржу над непонятно чьей девицей и светом, который одарил своих последователей плесенью. Честно говоря, я еще над Даламаром уржалась с этим скинтоном, но когда их еще сразу двое...

Королевна, как и всегда, мрачна и эпична. Особенно мне нравится предпоследний скрин с ней *_* Полагаю, если сейчас все перечитать, то полегче будет собрать мозаику прошлого.
В любом случае, я тут все равно начинаю бегать с плакатиками и скандировать: дальше! Дальше! Дальше!
Мимими, Эна, ты прелесть.