Алисса, ну вот я всё таки взялась всерьёз за то что бы вернуться в число коментаторов ))))
итак последний отчёт который я коментировало был аж предпоследний от лица Франко это же кошмар как я много пропустила ты прости меня постараюсь больше так не делать а ещё прости виждно комент будет очень большим.....
18. Эпилог.
боже какой красивый и хороший эпилог, ну правда это очень приятно вот прочитать просто про тихое семейное счастье и потом как красиво пишет Франко(ну и ты конечно) прямо зачитываешся, столько тепла и света что прямо чувствуешь как греешся под нежными и ласковыми лучами солнца и имя ему Франко вот правда он такой..... я его люблю правда очень люблю )))) И главное с годами он вроде как становиться мудрее но это его не портит и не старит всё кажеться что он такой же молодой как и в первых отчётах, и что он таким на всегда и останеться но он ведь и правда всегда таким останеться в наших сердцах )))) Детки ну просто чудесные правда и вообще семья удивительная и наша Лесточка такая хорошая мамочка прям не могу )))) Вообще мне очень нравиться такой конец(сразу у себя Орору вспоминаю у меня правда она в Китай поехала) вот действительно очень правильный и семейный )))) Знаешь я могла бы написать много относительно детишек и так далее но поскольку отчёт давно был выставлен повторяться не хочу просто я правда хочу сказать что мне нравиться последний отчёт Франко и особенно меня зацепила последние слова Франко про Сансет Вели я сама люблю этот город поэтому мои Ксавьеры там и живут(жалко что не перекаються

)и такие красивые слова в адрес этого города меня реально зацепили ))))
1. Первая.
ээээээ прости не могу промолчать и первое что скажу это первую реакцию на Ришельку - МАКСИМАЛИСТКА!!!!! Вот правда подростковый максималист так веет от неё но не смотря на это мне она очень нравиться правда очень очень ))))
Вот не знаю как другие но мне нравиться её такой задор по жизни нравиться какая то непосредственность и желание быть лучшей )))) Хотя немного не понравилось то как она относиться к знаменитости, которую её семья получила благодаря родителям но это добавляет ей даже для меня очаровательности как говориться не все идеальны )))) и это прекрасно что она такая на самом деле живая ))) И главное что она не смотря на богаство семьи она всё равно стремиться это очень важно правда важно )))) И не могу не сказать что она очень красивая у тебя прямо заглядение серьёзно )))) думаю нужно будет мне её скачать(кстати я как то упустила из виду она уже есть на скачку) думаю у меня найдёться для неё пару нарядов для фотосета )))) даже знаю какиееееее....
Бонус. Особняк "Сан-Феличе", Бульвар Саннисайд, 500.
божееееее

тебе надо открывать свою мастерскую и давать дома скачку правда нереально круто получился домик.... завидую белой завистью мне ткой не жизни не сделать.... но как приятно было посмотреть на дом особенно ещё и с такой очароватльной эксурсоводом ммммм круто )))) правда домик получился шикарным но очень домашним прямо безумно домашнем ))) ты умничка большая что такую красоту сотворила ))))
2. Орёл и Решка.
Название прикольное )))
Цитата:
Сходить извиниться. Не ходить. Или всё же сходить?" - уже второй день я прокручиваю в голове последние события и не знаю, как поступить. И думаю о том, что в детстве всё было гораздо проще.
|
Ну не смогла я прости мимо фразы, уж очень часто она появляеться в моём собственном мозгу вот правда в детстве всё было намного проще и казалось что всё проще хочу в детствоооооо но это я так отстпуление а щас вернусь опять к отчёту ))))
ох ох ох ох вот тут начинают сказываться последствия воспитания в богатой и знаменитой семье, Ришель конечно мне очень нравиться и даже не смотря на её звёздные закидоны она всё равно оставляет во мне очень положительные эмоции но всё равно атата сказать ей нужно ))))
но это попозже потому что сейчас я хочу сказать что мне очень нравяться её отношения с братьями особенно с младшим приятно что они так дружны и веселы друг с другом ))))) вот правда читаю я про них и начинаю думать что может зря я у себя не затеяла но у меня на третьем поколении будут братско-сетсринские отношения(ты знаешь) а пока буду наслаждаться и читать их у тебя )))) Ещё хочу сказать что младшенький ббратик тоже очарование ))))) да вообще мне очень нравяться твои симики они очаровашки и такие настоящие )))) Кстати не могу не сказать что рада что Что Лесточка всё такая же прекрасная ты знаешь я её люблю(если помнишь я сериал хотела делать если я всё будет норм я скоро допишу первую гаву и отскриню тебе покажу она там красотка

)
а вот отношения Риши к невзрачной девушке меня не обрадовало правда всё таки не обошла её звёздная болезнь но главное что я заметила что она сама отдаёт себе отчёт что поступила на самом деле не правильно и это не может не радовать значит не такая она уж и испорченная )))) а вот её отношения с её парнем мне сразу показались какими то не настоящими не искренними что ли, вот правда про них сказать можно что им выгодно просто смотреться вместе и только и я рада что Риша уже начинает об это задумываться и кстати вариант бокового результата после подбрасывания монетки крайне мал но интересно же что именно в такой момент он выпал........
3. Подарки бывают разные.
семнадцать лет а уже она хочет быть крайне взрослой как же это знакомо нет правда очень очень знакомо ))))) А вообще ещё раз скажу что она невероятная красавица )))) хотя и наболованная и да это так Франко похоже не смогл не балавать единственную дочь )))) наверно ксати именно поэтому и наболованная ведь по сути у её родителей считай два мальчика а девочка одна а девочку всегда чуть больше балуют потому что из парней мужчин нужно делать а девочка она всё таки девочка её побаловать можно )))) вот и добаловались )))) кстати я тоже думаю что на семнадцать лет машина это перебор(сказала я а сама своей Китти на шестнадцать подарила мотоцикл и поездку в Китай) но в прочем это может добавить человеку отвественности что тоже не плохо )))))
но мне больше всех понравился живой подарочек такая очаровашка с синими глазками прям я бы затискала вообще кошки это чудо из чудес )))
ну а вечеринка удалась счастье Ришель что караоке все пели на трезвую голову а то..... ой на меня щас воспоминания накатят что мы с ребятами только не пели в караоке когда были по шафе )))) но там были взрослые поэтому всё было приличненько ))))
но вот только как говориться не бывает всё слишком хорошо, вот чуело моё сердце что этот её парень не то, а он оказался ещё тем фруктом и главное не вкусным удивляюсь как Тео не набил ему морду нет ну правда.... Я знаю мужики между собой часто многое обсуждают но как так можно говорить о девушке и потом о той с которой встречаешся правильно сказала Риша она для него была игрушкой и наверно если бы затащил её в постель он был бы счастлив и после бала бросил хорошо что она всё узнала )))) и да это помогло ей сбросить пелену розовых очков в глаз что тоже не мао важно должна сказать ))))
но переживания уйдут похоже она сама не очень сильно его любила как я говорила ей было с ним удобно )))) Так что пускай наша красавица нос не вешает она всё равно самая красивая и самая хорошая(да не смотря не на что она мне нравиться

)
2.4. Переоценка.
уже название нравиться )))
ох как же я люблю откровенные разговоры с мамами вот правда мы часто забываем о том что у нас в этом мире есть один единственный и лучший друг на земле это наша мама которая всегда поможет и поймёт и ещё даст нужный совет ))))
Хорошо что у Риши есть такая мама правда хорошо, и хоть под конец она её и обидела, но она же мама, она простит и снова обнимет свою единственную дочку )))
А вот то что Риша всё таки решила поехать и поставить точку в отношения с Вейном это очень даже хорошо, и да решения принимать трудно но это нужно очень нужно ))))
А Вейн меня убил, хотя в общем у него наверняка элементарно сработал инстинкт самосохранения, лучшая защита это нападение, так что в принципе если он решил что лучше так прореагировать это его право )))
Но заменить Ришу на это блондиностое недоразумение!!!!!! Хочу побить и страшно при чём так что бы на всю жизнь запомнил, ненавижу таких типичных блондинок, ну не люблю их всё, такие все гламурненькие и все дела так дрожи в коленках у меня )))) но всё это в конце концов просто показывает насколько надалёкие и глупый был наш бывший парень и все его эти выпады только в минус ему едут нежели каким то образом сказываются на нашей красавице. а вот то что и Риши столько хороших друзей это очень радует, ведь друзья это тоже очень важно ))))
2.5. Торжественные моменты.
Часть первая.
ой концертыыыыыыыы........... задела ты серьёзную струну в моём сердце, где мои школьные годы когда режиссировала все концерты у нас в школе..... Кстати вообще хочу сказать что концертная деятельность очень сильно сближает людей, я вот даже по себе помню, что с людьми с которыми до этого вообще не общалась очень сильно сближалась и даже начинали дружить, ну как я сказала я на коцертах выполняла роль режиссёра так меня все мои артисты мамочкой звали, потому что много времени уделяем репетициям, и там что то происходит у моих деточек, то я тут же хватала их, отводила и говорила рассказывай. вот так я и была мамой, и за своих артистов всегда горой стояла, так что да концертная деятельность это что то.....
но я отвлеклась извини, вернусь к отчёту, должна сказать что на первых скринах увидеть Ненси в таком наряде и с такой причёской было удивительно....
Вторая струна которую ты во мне затронула это боязнь сцены.... грешна страдала лично и я понимаю Ненси которая боится выйти второй раз. я помню что лично я вообще всеми правдами и неправдами отнекивалась когда меня зазывали побыть в качестве ведущей, правда меня всё равно это спасло и моя руководительница творческая практически под дулом пистолета выгнала на сцену. вот кстати на самом деле нужно попробовать обязательно второй раз, потому что реально во второй раз страх уходит и ты реально начинаешь получать удовольствие от сцены и энергетики её, я вот лично очень благодарна своей наставнице что она меня выгнала на сцену потому что реально это кайф участвовать в концерте )))
Ну у Ненси такая сила которая выгонит при любых обстоятельствах на сцену появилась в качестве Риши что очень радует если честно и вообще я рада что у нашей красавицы пополнение в рядах её друзей, реально ведь иногда самые важные люди скрываются очень даже рядом. и я рада что Риша это осознала и так подружилась с Ненси )))
Да и конечно поздравляю их с успешным концертом )))
Часть вторая.
Мама что это, кто то в твоей династии изобрёл машину времени или это Риша перечитала книжек и это ей сниться.... это была первая реакция когда неожиданно пошло Чикаго...
Но какая задумка прям шииииикарно реально, вообще люблю тематические вечеринки а у тебя это так красиво получилось, не представляю правда сколько времени и сил ты на это убила но результат шикарный получился....
и конечно я поздравляю Тео и Нину с бракосочетанием, это муррррр. они очень красивая пара на самом деле и наверняка детки супер будут ))))
Только вот я немного не поняла ситуацию с букетом, это что за такая примета.... я говоря откровенно не помню таких примет.... но надеюсь что если она плохая то она не сбудется, Риша не заслужила!!!! Я тебе как автору это серьёзно говорю!!!!!
А вообще супер отчёт получился и особенно мне понравились скрины, вообще ты супер всё делаешь по скринам..... мне бы так научиться....
2.6. Когда сбываются мечты.
Ой выпускной....... прости у меня своебразная реакция, мне просто его ещё писать у себя......
но как же у тебя всё красиво, прям смотреть и читать одно удовольствие! А Риша просто чудесна должна сказать. она действительно королева бала!
но я об этом позже напишу пока не могу пройти мимо экзамена. ненавижу егэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вспомню так вздрогну, особенно если учесть что сдавала историю с общагой, где практически на каждый вопрос лично я по своим знаниям разных источников я могла ответить по разному, это бесило до жути!!!! Но я рада что Риша всё сдала и что она смогла поступить в университет ))))
конечно жалко что подруги поедут туда не с ней но Кит поедет, так что не совсем она одна )))) Хотя когда нет подруг рядом это плохо, я сама помню поступала с тремя знакомыми девчонками(на подготовительных курсах познакомились) было не так не уютно в инсте )))
Но я опять вернусь к выпускному, ещё раз повторю что мне очень понравился выпускной, и не смотря на то что Риша сетует что всё не так как она представляла, всё равно он получился хорошим, что ещё по сути для счастья нужно, корону которую она хотела получила, а главное что рядом настоящие друзья, и не фальшивые отношения с ними ))) Так что зря она причитает что он не такой получился, он получился на самом деле правильным, ну и потом утёрла нос Вейну чем для меня вообще.... прям как бальзам на душу ))))
в общем Риша вступает в пору взрослой жизни пускай не очень пьянствует(эх мои воспоминания) то есть в смысле ведёт себя хорошо )))
2.7. Новые горизонты.
ну вот и последний отчёт ((((
Риша обрезала волосы........

зачем мне так нравились её длинные волосы..... но в общем ей и так конечно хорошо, но всё таки длинные были лучше ))))
боже Риша и химия...... кажется мир только что перевернулся у меня.... нет ну правда я не как не ожидала такого от неё.... Но если это то что она действительно хочет то пускай будет так... хотя мне лично к этому нужно привыкнуть )))
кстати не могу не сказать что мне очень нравится её такие своеобразные отношения с Китом )))
А ещё у неё классные соседи, особенно соседка люблю таких личностей ))
а ещё мне нравиться Дэниэл прямо очень и мне бы очень хотелось что бы у них с Ришей что то произошло.... ну это я так немного мечтаю )))
кстати а что за разговоры про вирус, что то терзают меня смутные сомнения.... уж не озеленить ты хочешь нашу красавицу )))
интересно было бы посмотреть, хотя это на вряд ли ))))
а вот то что Ришель пригласили во Францию меня заинтересовало, ведь Франция это такая страна.... там всякое может случиться )))
Ой и какая всё таки светлая и тёплая семья Тольди, прямо вот налюбоваться не возможно, Франко и Селеста всё равно такие родные и самые лучшие )))) надеюсь что они ещё всё равно будут достаточное количество времени с нами ))
И как же приятно что не смотря не на что дружба со старыми друзьями всё так же процветает и даже в какой то степени наверно крепнет ))) Я так рада была увидеть их всех они такие все классные ))
Оуууу а я если учесть что три подруги едут вместе в Париж..... Дааааа что же там такого напридумывала.....
Я очень хочу продолжения солнце ))))
А теперь стандартно извини за такой комментарий, и за то что я пропала так на долго я постараюсь больше так не делать и помни я всегда слежу очень внимательно за твоими темками и очень их люблю!!!! ))))