22.10.2013, 23:45
|
|
маг белой психологии
|
Алисса, ааааа!!! Так, ладно, об этом я писала в звёздочке)))
Ну ты точно нашла самый лучший способ пролить бальзаму на сердце наглого вымогателя)))) Котикииии, ещё и сиреневенькие это здорово-здорово-здоровооо!!! *пляшет на многострадальном диване*
Естественно мне понравились ВСЕ!!! Единственное что только к шестому я уже привыкла в синем варианте)) он у меня несколько месяцев на заставке мобилки был (ещё позапрошлой)). А так какждый кот уникален, неповторим и превосходен!! Первый, как справедливо заметила Крис - подозревака)) вот в точку характеристика!! Второго уже Диончик прикарманила))) точнее приавила))) А четвёртый ну такое мимимими)) обожаю, когда они спят и у них такие вот стрелочки над глазками, это так умилительно, так бы и затискала))). Седьмой - это такой упс-кот))) В чём-то сказочный такой. Восьмые милые котяяяятки!!! Ой, ещё пятый такой, "чего надо? Отвлекаете от лежания на полу"))) И девятый с десятым такие тоже из той серии))) Ой одиннадцатую картинку обожаю, этот хвостик во время игрищ это что-то))) А двенадцатый - настоящий кот-философ!!)))) 13 и 14 - мимимишные котяяяятки!!!
Алиса, спасибо за громадную порцию позитива и восторга!! Пойду поищу свою кошку, чтоб затискать в порыве умиления!!)))
|
|
|

|