Наконец-то Ри с Матильдой появились

Риот на фоне энергичного Мирослава и деятельного Ника напоминает такое спокойное море, правда, до поры до времени.
У Миранды, видимо, тараканы в голове строем маршируют

, это ж надо было додуматься! Даже если не учитывать, что они ещё детей могут захотеть, вот надо ему по больницам шастать, особенно когда Ри и так одно время оттуда после драки долго не вылезал. Женушка у него из серии – сама придумала, сама обиделась)) С такой Нику было бы очень не скучно. Интересно, Миранда может Риота бросить? А то дети видимо в тягость, с мужем отношения особо не ладятся…
Детки такие славные, а у Рэя папины глаза? Утонуть в них можно

Прикольно, что Дана оказалась такой стеснительной, как Полина, а Ками, похоже, характером больше в Ника или Фейку пошла? Матильда очень повеселила своими приключениями, интересно, каким Рикардо вырастет с такими родителями)) Вообще, моё впечатление от этого отчета очень точно передает название, на которое я обычно обращаю внимание после прочтения – действительно, все счастливы, кроме Риота, а он может только знать, что с Полиной всё хорошо. Но, наверное, ему было бы тяжелее, если бы было, как в случае с Сэй и Братишкой – любимая рядом, но его не любит… Интересно посмотреть на реакцию Поли, узнай она, что у Ри к ней чувства совсем не дружеские.
Обеспокоили твои слова, что это последний спокойный отчет, хотя, с другой стороны, эмоциональная встряска Полине иногда нужна. И, помнится, после первого отчета о болезни Камиллы я под впечатлением долго ходила, такой контраст с семейными отчетами, так что жду того, что там дальше надвигается. Спойлер заинтриговал))
P.S. Ник определённо крут