Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 00:50   #374
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

.fever, Очень-очень мне понравилось название! Спасибо, что перевела это устойчивое выражение, вряд ли бы я сама додумалась до такого со словарём)) Получилось круто! Обожаю такие вот неоднозначности и игру слов!
Ревностью всё и правда пропитано, и не только направленной к Бернарде, но и к Зои.. Хотя, что я тебе это всё говорю, ты же это сама и придумала))) Но я была рада заметить эти детальки))
Разговор Ханта и Кристи... Блин, шикарно ты его описала. Сразу всё там, и понимание, и негодование, и ревность сквозь дружбу, и чтение правды между строк. Всё слишком запутано, и простым разговором ничего не решишь. Но этот клубок очень интересно разглядывать, крутить в руках, поражаясь вашим Брайсовским перипетиям))
Благодаря спойлерам я догадывалась, чьи голоса Хантер слышал заходя к Бернарде. Потому как-то не особо испугалась, даже когда Хант заподозрил неладное и достал из кобуры пистолет. Мне в тот момент почему-то вспомнились слова Дании: "- О максис, рок-звезда, да ты просто супермэн" )))))
И сцена с Полом хоть и выглядела на спойлерах весьма неоднозначной, в реальности оказалась даже очень приятной. Это я, разумеется, не про идиотские слащавые словечки Пола, а про то, как он стал поводом к примирению.
Цитата:
- Стоп, - безукоризненно вежливый голос Бернарды прерывает порывы юного нахала
Я уже тут начала улыбаться, даже не знаю чему больше - тому, что Пола осадили, или тому, что Хантер стал невольным свидетелем этого. Ну а на признании Берни так вообще хотелось прыгать от счастья. И я рада-рада, что Хантер всё же решился на извинения. Порой в супружеской жизни нужно поумерить свой пыл, дабы сохранить нечто важное и действительно ценное.
Только пока я радовалась за Берни и Ханта, всё же тревожилась об Энджеле, как же они про него забыли?)
Зои Джейн... Как всё-таки тяжно осознавать, что она в беде.. Очень ей сопереживаю. И спасибо тебе за то, что дала посмотреть на ситуацию под другим углом, глазами Хантера. А то пока описывались будни Зои в золотой клетке, создавалась иллюзия того, что никто её не спасает... Но теперь всё кажется очень даже логичным и правильным. Бриджит права, нельзя кидаться вслепую, надо все обдумать. Только вот Зои-то с каждым днём не становится легче, и из больницы она возвращается к той жизни, которая снова её может подкосить.
Цитата:
- Да, знакомьтесь, Рейчел Страйкер, ваша новая вокалистка.
Бррр... Я сначала не поверила, и очень хотелось себя ущипнуть для убедительности... Ндааа, уже представляю, как колоритно будет смотреться Рейчел на фоне Новой крови. Забавно)))) Гордон не боится, что продажи альбомов упадут?)))
Но вообще конечно понятно, лишние уши Бернсам нужны. Если не нравится блондинка, можно ещё кого-нибудь прислать.
Ааа, отдельное спасибо за фразу:
Цитата:
Вообще-то мне нравились такие люди. Ну знаете, в тоне которых сразу же звучат отсутствие воспитания и нулевой интеллект, - в них по крайней мере не приходится разочаровываться ибо ничего от них и не ждешь.
Класс!
Только я бы так не расслаблялась сразу. Думаю те, кто её прислали, рассчитывают на то, что интеллект у неё не совсем уж нулевой, и запоминать нужную информацию она в состоянии)) А глупо надувать губки умеет и хорошая актриса)
Спасибо, Эвочка, за чудесный отчёт и за любимого Хантера! Жду продолжения, как всегда с нетерпением)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием