Be_a_utiful, ура-ура-ура, отчёёёёт!!! Ух, я сначала прочитала название как «обещать, не значит жениться»))) потом только дошло)))
Ой, знаешь, это в первый раз в жизни прочитав отчёт мне захотелось его ещё раз перечитать спустя два часа!)) Потому что очень уж классный и какой-то очень радостный!!! Даже несмотря на обозначенные в нём проблемы.
Вначале я обрадовалась, что Дастин наконец-то объявился. Эх, всего лишь связь подвела, а мы-то уже напридумывали))) Ой я не могу какие у них забавные ники!!! «ЛедиДи» - ага, ну самое оно!! А Руперт – мистер Зло)))) Но Дастин вынес больше всех, конечно))) Не поняла только что у Шантальки за Ферджи?
И кстати, вовсе Шанти не врала про папу два раза, она просто накаркала))) Папа, тщательно призываемый не смог не прийти и не погнать её спать))) Ну хотя я её понимаю, а что делать, когда тут любимый-долгожданный объявился, а друзьям же не скажешь, типа, большой привет, у меня тут более важный собеседник нарисовался, обидятся. Хотя вообще друзьям можно было бы и сказать, но Диана его не одобряет, а Руперту и вовсе было бы больно, у них и так недавно наладилось с Шан. Так что я бы тоже соврала. Эх, помню, когда сидела в чате знакомств и переписывалась сразу с несколькими (ещё и на английском с некоторыми), то я всем, кому быстро не ответила, говорила, что ходила на кухню кормить кошку. В общем, если бы это было правдой, кошка ни в одни двери бы не пролезла)))
Ой, а когда Дастин нервничал, что она сразу не отвечает мне это понравилось!! Пусть помучается товарищ, ибо не фиг!!))) (сорри за ещё одно лирическое отступление)) у меня подружка – медсестра. Пришла она однажды со смены, а её ухажёр на свидание пригласил, и она прилегла чисто так на полчасика, а то устала сильно после ночного дежурства. И заснула так, что караул. Просыпается – миллион смс-ок. В общем, этот товарищ нервничал, потом расстроился, потом обиделся, потом разозлился, потом бросил её, потом вернулся, потом распереживался, что у неё деньги на телефоне кончились, пополнил ей счёт, потом дошёл до слёзных рыданий с признаниями в любви и это всё абсолютно без её участия)))
Ой и очень-очень мило было читать про их разговор. Блин, когда влюблён это так клаааассно!! Никак не можешь попрощаться, а когда уже всё, потом чуть не сползаешь под стол от избытка чувств. Ох и рада, что хоть напоследок Шанти радовалась Франции!!! Такие красивые виды не заслуживают, чтобы из пропускали из-за сердечных терзаний!!
Только я одну такую штуку подметила
Цитата:
Агент007: Когда ты приедешь?
Ферджи97: 6 августа.
Агент007: пометил у себя в календаре эту дату. Я очень жду твоего возвращения.
|
Не знаю… может я излишне придираюсь, но когда влюблён, то не нужно помечать дату в календаре, ты же днё этим грезишь, ждёшь и всячески изнываешь, это же ну просто нереально забыть о том, что она приезжает! Хотя может он педант просто и я на пустом месте расфыркалась, но минусик на всяк случай в уме придержу)))
И ух как быстро летит время, Шанти-то уже 17 почти, вроде недавно 16-летие её праздновали, а теперь… Во как дети-то растут)))
Понравился «станок по изготовлению чего-то там»)))) в самом деле, когда тут объятья с поцелуями какое там дело до того, чего там изготавливают на этом грешном станке, главное столешница в нём широкая)))
И наверное, дейсвтительно боялся её потерять, вон как его проняло её возвращение, видать много думал. И уххх!!! Я рада, честно говоря, что всё получилось и свершилось, но не рада, что Шанти не понравилось. Может, она, конечно, ожидала многого (книжки там, фильмы), но вот то, что всё сильно быстро произошло это Дасти минус, да. Он, конечно, шикарный товарищ, особенно когда в душе, да, но этого маловато, надо о партнёрше заботиться, ага. Ой, и терпеть не могу эти вопросы «понравилось ли тебе». Глаза, блин, разуй и увидишь. Понятно, почему в первый раз Шанти соврала, потому что так сама хотела, что теперь неудобно было сказать, наверное, что фигня эти ваши пряники, но потом-то уже можно было намекнуть, как-то. Хотя что с неё взять шестнадцатилетней влюблённой девочки. Оооо, но мысли о поливке цветов эт конечно капец)))
А потом я тебе в спасибке уже говорила, что просто в восторге от фразы Ди!!! Она просто шикарна!! Но вот если оценивать фразу то да, она крута, но вот поступить согласно ней очень сложно, особенно когда первое чувство и вообще страшно боишься, что всё может рухнуть.
А потом уииии!!! Наконец-то у Брунчика и Джози сынок!!! Еееее, я дождалаааась!!!!))) Замечательный Гильермо! Очень интересно на кого он будет похож (не знаю почему, но в игре приёмные дети всё равно похожи на приёмных родителей, я однажды ради интереса зелёному симу завела приёмыша, и что вы думаете, прислали зелёного))) хотя может это у меня так. Ой, очень-очень милый малыш, рада, что ему посчастливилось обрести семью, да ещё такую как Бруно и Джози!!! Ну и Шантальку в качестве сестрёнки!!)))
Потом я очень радовалась за Шанти, потому что это просто упоительно выигрывать какие-то соревнования, к тому же после подготовки, как результат, как награду за труды, это реально здорово!! А вот Джастина мне захотелось стукнуть уже реально! Все предыдущие разы я ещё подавляла это желание, но тут отчаянно захотелось достать сковородку, и… )))) Ну, блин манипулятор хренов! Тоже мне, ты обещала никуда не уезжать. Так что ей теперь жизнь положить на ожидание такого распрекрасного тебя? Пока ты со второй будешь развлекаться, она должна плакать в уголке вышивая на пяльцах? Вот зашибись сценарий! Да даже если бы у него никого не было, свинство это подрезать крылья, становиться на пути к мечте, к самореализации, к тому, что она так хочет и чему радуется. Вот ревнивец гадский, приревновал её к поездке, да? Почувствовал, что она отдаляется, что не так уже рада ему, что Англия вызывает у неё гораздо больше эмоций, чем его прекрасная персона и решил проверить, насколько он ей важен? Всё равно свинство! Тьфу на него много раз! Очень правильно Шанти ему ответила, требуешь исполнения обещаний, а самого тебя не в чем упрекнуть, да? Да и не обещание это было, это была фраза в порядке милого щебета, а не из разряда клятвы на крови.
В общем, я очень рада, что Шанталь потихоньку излечивается, что не настоящая это была любовь, потому что если бы настоящая, то после разочарования после секса, она бы не стала в нём разочаровываться вообще. Вообще любое очарование, когда ты человека не видишь, а видишь придуманный образ, чревато разочарованием и с этим ничего не поделаешь. И я рада, что Шанталь не стала терзаться в Англии и не помешало ей получить полное удовольствие от поездки. Кстати, скрины шикарные и одёжка Шан мне очень понравилась!! И ещё тот факт, что у неё не нашлось времени (!) вылезти в аську говорит о многом. О чём вы говорите, когда любовь, то просто не такого понятия «времени мало», потому что всё время только о нём и вообще. Так что Шан стала остывать, стала подходить благоразумнее и я этому рада.
Блин, вот это еня разнесло на простыню))) сорри))))
Очень-очень жду продолжения, не затягивай пожалуйста, чертовски интересно!!!!