Океана, о, несомненно, Амаранта и Ремедиос еще не один раз появятся в династии, хотя теперь уже как полностью второстепенные персонажи. Надеюсь, что до правнуков они дотянут, потому как их особо скоро не предвидится, я даже затрудняюсь сказать сколько отчетов на это уйдет.
И ничего, маленький коммент - тоже коммент, спасибо!
+04k@, *послушно вычеркивает из очереди на рукопожатие*
Как личность Джолион де Лоран воспринимает исключительно себя. Ну и там, еще по мелочи, скажем Визериса, Бейлона и кое-кого из Редов, но определенно никого из собственных дочерей. На Дженни у меня есть кое-какие планы, думаю даже довольно скоро они начнут проявляться, однако на самом деле она все еще надеется, что он поменяется. Ну, есть такой тип женщин) И, конечно же, Урсулу она не оставит, пусть она не родная ей по крови, зато по всему остальному на все сто процентов.
Хах, вот, и я тоже считаю, что это абсолютно не ее платье. Даже не знаю, на мой вкус в выражении Урсулы это не столько планы, сколько мечты. Да и кто бы на ее месте не расстроился в такой ситуации? И это в плюс к тому, что ей с самого начала не слишком верилось в осуществление своих желаний.
Спасибо за ответ!
|