уже нигде не обитаю
|
Ура, наконец-то это свершилось! Анюта, дорогая, я тебя поздравляю с таким чудесным началом! ^^
Касаемо Лилы - она просто очаровательна)) Аккуратненький носик, светлый оттенок кожи и эти черные волосы - ну прям готическая принцесса! 
И про принцессу я наверняка права, поскольку у нее на голове нечто... напоминающее диадему^^
Семейка у нашей девочки...ну просто впечатляет своими масштабами. Безумно улыбнул вот этот момент:
Цитата:
Всех люблю и целую, передавай привет папе и Джексону, Мейсону, Хейли, Райли, Дику, Остину, Барбаре, Джоанне, Мигелю, Саймону, Кимберли, Бобби и Айдену!
|
Легче на диктофон записать и включать каждый раз, когда надо всех перечислить 
Цитата:
К тому же, мои брат и сестра Мейсон и Райли совместно ведут блог, где рассказывают о жизни нашей огромной семьи. Так что, я всегда буду в курсе происходящих событий.
|
Я надеюсь, нам покажут мать семейства? Мне просто надо увидеть эту женщину-героиню, которая пятнадцать детей воспитала! А там, случайно, половина из них не может быть усыновлена, не? Потому что если она еще и выносила и родила их всех, то... У меня слов нет 
А вообще я почувствовала некое душевное родство с Лилой:
1) наушники поистине великое изобретение человечества.
2) было пасмурно и туманно, прямо как я люблю.
Дай пять! Полностью поддерживаю^^
Не совсем согласна с жителями Мунлайта - ну какая же Лила Костлявая? Девушка просто любит косметику темных оттенков и черепа! Короче говоря, кто был бы против, если бы за ним в "час икс" пришла именно такая Костлявая, мм? 
Когда я увидела светловолосую вредину...То она показалась мне смутно знакомой. Кажется они с Лилой были на одном скрине в Вернисаже. Так что я заинтресована в этой парочке, возможно они все-таки подружатся? 
А ну и конечно:
Цитата:
Желательно с парнем, одиноким, симпатичным, совершенно не обязательно любящим готику, но хотя бы не имеющим ничего против. А лучше сразу – темный принц на вороном коне, всадник апокалипсиса – да, это было бы идеально, не правда ли?
|
Притормози, принцесса. Я смотрю, ты полна амбиций? 
В общем, я уже без ума от Лилы и всей этой истории)) Желаю ей удачи на работе и поскорее освоиться на новом месте. Вот не знаю, но мне кажется, несмотря на мрачный внешний вид основательницы, эта история будет светлой и теплой. Ну я надеюсь^^
А тебе, Анюта, я желаю побольше терпения и вдохновения - чтобы ты радовала нас отчетами почаще!
P.S. И пусть игра не капризничает и работает стабильно! 
|
|