Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 23:23   #253
...
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Герольд Prosims Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Farlavia Посмотреть сообщение
мне просто не терпится увидеть, как будет выглядеть Юна
Мне самой было это интересно. На столько, что я скрестила Деми и Эзуго в КАСе и получилось много разных результатов. На первый из них Юна похожа) Я когда увидела четвертый вариант, решила срочно избавляться от Эзуго и искать Деми нормального, человеческого мужа. Но ничего, обошлось, Юна очень даже симпатичная получилась

Цитата:
Хотя, может, там, в галерее, как раз она была?
Да, это она) На бабушку похожа больше, чем на маму)

Цитата:
Ух сколько детишек свалилось на голову семейства, представляю, как было бы у них весело, если бы все они остались бы учиться в Бриджпорте.
Не-не-не, слишком большая концентрация детей на квадратный метр, пусь взрослые побудут в тишине и спокойствии, пока есть возможность

Цитата:
Деми по-моему стала более взрослой и серьезной после появления детей.
Со временем люди меняются, и Деми в том числе. Хоть она еще молодая, но прожила долгую жизнь, набралась опыта, по другому смотрит на все.

Цитата:
Насчет одного у меня есть предположение, а вот второй...
И кто же это? Может быть, еще одно Демино дите?

Цитата:
Ну что же, я жду "финала" записей Деми, мне очень интересно, чем закончится второе поколение
Учитывая, что это ее последний отчет и умрет так много Урсусов, то все закончится печально и трагично

Последний раз редактировалось Arkada, 23.10.2013 в 23:38.
Arkada вне форума   Ответить с цитированием