Переезд в новое здание перенесли на первое декабря.
Сначала взяли за дату "открытия" начало нового учебного года, потом решили потянуть до девятого сентября. Затем, правда, решили подождать до первого ноября, так как строительство корпуса шло очень долго.
Очень хочу в новые современные классы, потому что в общежитии, где состояние кабинетов не самое лучшее, учиться как-то неудобно. Да и тесно.
Честно, я не представляю, как дотяну до декабря. Дело в том, что нескольким людям приходится до переезда делить одну кабинку для вещей, места на всех нет, именно поэтому, кстати, классы с углубленным английским отделяют от обычных и пихают в уже отдельную школу.
Ведь становится холодно, там уже не просто курточки и кеды, а что потеплее и потолще, также появляется сменка, в теплых ботинках не походишь особо.
Плюс физкультурная форма, да.
Кроме того, мои соседки складывают в кабинку учебники, чтобы тяжело не было, весь день таскать не хочется. Мне повезло, так как я взяла верхнюю полку, до которой порой не достаю. Зато порядок.
Только бы не дотянули до Нового Года, в эту пору уже обычно толстенные пуховики, не вместить же.
Последний раз редактировалось Hamartia, 24.10.2013 в 10:19.
|