Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 13:32   #6
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Farlavia, здравствуй, интересно увидеть династию от тебя Ты часто выкладываешь своих симов в Вернисаже, некоторых я хорошо запомнила, и эту очаровательную готическую леди тоже
Для начала хочу пожелать тебе больше вдохновения и меньше глюков игры))) А Вилли у нас просто солнышко, всех поддерживает, я бы тоже не выложила свой скромный мирок, если бы не она
Итак, девушка из очень большой семьи, меня тоже позабавил момент, когда она всех перечисляла - действительно, легче уже записать на диктофон Но хорошо, что семья у них дружная, пусть у старшеньких своя жизнь, но все хорошо общаются, и нет никаких изгоев и белых ворон, даже Лилу, выбравшую для себя такой необычный стиль, никто в семье не осуждает (правда, лишь из-за нехватки времени)). Девушка выросла и захотела выпорхнуть из семейного гнезда - похвальное решение, не всю же жизнь нянчить младшеньких и помогать родителям! К тому же уехала в город, полный сверхъестественных существ, куда всегда хотела. Посмотрим, что же случится, когда она их все-таки встретит)) Найдет себе какого-нибудь фейчика, или, что вероятней, вампирчика)) Или сама станет фейкой - черный крылышки очень подойдут ей к прикиду ))) Да, и насчет прикида, он крутой, только Лила прямым текстом говорит, что по сути только использует стиль гота, не более) Тру готам бы она не понравилась, это точно, они обычно не любят таких людей В любом случае, интересно будет посмотреть на изменение ее стиля, ибо в 18 лет щеголять в диадемах с черепами и краситься черной помадой - это нормально, но в 30 - уже, мягко сказать, довольно нелепо) Ну это мое мнение)
Итак, девушка приехала в город, и уже умудрилась найти себе работу и завести себе врага в виде излишне много из себя корчащей продавщицы, теперь уже бывшей продавщицы. Да, неприятный образ, не люблю таких высокомерных людей. Разве ты что-то вообще значишь, что надо так выпендриваться? Обычный продавец, да еще и бездарный. Профессионализм продавца - это не только умение, грубо говоря, втюхать товар, но и мило общаться вне зависимости от того, какой придурок тебе попадется. В общем, правильно она полетела с работы, глупую блондинку заменит "Костлявая", которая своим стилем будет только удивлять покупателей Хотя, там же униформа... Интересно, как Лила в ней будет выглядеть))
В тексте есть и стилистические, и грамматические моменты, которые меня смущают, но они не настолько критичны, чтобы звать корректора Так что мне остается только еще раз пожелать тебе удачи в доведении династии до победного пятого поколения))
Irene вне форума   Ответить с цитированием