уже нигде не обитаю
|
Ирааа! 
Джееееейд!... Черт, я не верю, что она это сделала... Вернее, я конечно ожидала от нее чего-то подобного, но все равно я не могу поверить? что она бросила... Меня!
Да-да, и остальных своих читателей. Как же мы будем без дерзкой, импульсивной, огненноволосой и горячо любимой Джейд Ользон?
Ее фото в Вернисаже просто потрясающее! Такая красавица... Я наконец-то смогла рассмотреть ее поподробней)) Вот от кого у Фреи эти огромные глазища и аккуратные губки!
Рэй - ты чертовски замечательная женщина. Спасибо, что ты есть у Ользонов, иначе я не знаю, чтобы с ними стало. Я абсолютно спокойна за Фрею, она не будет обделена материнской лаской. И вот уверена, даже если бы Джейд не осуществила свой план и осталась с дочерью, все равно она бы не стала такой матерью как Рэй. Просто нет у нее этого. К сожалению. Джейд великий ученый, упорный исследователь, но никак не заботливая мама. Но я все равно ее люблю.
Вот почему-то мне страшно не нравится легенда с подставной смертью. Я не хочу чтобы Фрее говорили такое(( Хуже смерти своих родителей наверно только одно - смерть своих детей. Я бы сразу сказала малышке правду. Что мама жива и... Посвятила свою жизнь гораздо более ценным, по ее мнению, вещам.
Но у медали есть две стороны - тогда Фрея поймет, что в общем-то, никогда особо и не нужна была своей собственной маме. Я надеюсь, найдутся люди которые смогут залечить эту рану. И когда-нибудь подарят ей полноценную семью. Мне кажется, для Фреи семья будет важна. Именно полноценная, крепкая семья. С любимым и любящим мужем, кучей ребятишек. Я понимаю, что у нее есть замечательные дядя и тетя, две сестры, но... Как не разочароваться в самой себе, когда от тебя добровольно отказываются два самых главных человека в твоей судьбе - мама и папа?
В общем, я очень надеюсь что малышка сможет это преодолеть и не будет вешать нос.
Ну и толика позитива в моем комменте. Шикарный момент про шахматы в спальне! А может они на раздевание играют?)) Судя по тому, что Леонард в штанах, а Рэй уже в белье - у миссис Ользон дела обстоят хуже. 
И все-таки, я рада за Джейд. Во-первых, мечта всей ее жизни исполнилась. Она совершила колоссальный прорыв в науке. Это было уготовлено ей свыше, коварным демиургом.
А во-вторых, Дональд. Какой бы сильной и самодостаточной женщиной не была Джейд, она прежде всего Женщина. А нам порой ох как нужно опереться о крепкое мужское плечо и немного расслабиться. Даже таким крутышкам как Джейд)) И не важно, что он для нее в первую очередь коллега, я рассчитываю на его заботу. Ах, да, а еще он смуглый красавчик! 
В общем, Ир, запись меня потрясла до глубины души. Было больно прощаться с Джейд, больно за Фрею. Но не смотря ни на что, что-то мне подсказывает что впереди Ользонов ждет только самое хорошее! (относительно )
И кстати...
Цитата:
ты придурок, Лео, но я тебя люблю и всегда любила.
|
Как же я люблю этих двоих! 
|
|