Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 17:04   #37
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Даорра, итак, новая запись
Такое дикое волнение перед экзаменами, как Селин, мне не знакомо, я обычно волнуюсь сильно, но на самом зачете превращаюсь в какого-то робота, который делает свое дело несмотря ни на что)) Но вот ощущение, что ты ничего не запомнил, сколько бы не учил - о даааа! Причем потом сидишь и оно как-то все само собой вспоминается))) Выходка с "успокоительным" порадовала, вот она, сила самовнушения))) психологи знают, что надо делать))
Вообще записка получилась довольно спокойная, без особых треволнений и жертв, разве что несколько миллионов нервных клеток Селин пали жертвами ее волнения перед экзаменом ) Преподаватели несправедливые, но акция протеста от студентов получилась более чем успешной) неудивительно, что ректор одобрил все требования, ведь девочки устроили настоящую шумиху)) теперь завистливые противные бабы не будут придираться к имиджу своих студенток, и это хорошо. Я такого терпеть не могу, признаюсь)) хоть учусь на технической специальности, у меня почти все преподы - мужчины (так гораздо легче, кстати), попадалась парочка крайне противных баб по гуманитарным предметам, которые нам нафиг не нужны))
У Селин появился новый хороший приятель, рыжая крысомымра не гадит (наверное, тоже готовится к экзаменам, на пакости времени не хватает), никто не возмущается тем, что она вандалит на университетских улицах, акция протеста удачная, и даже Сид предложил просто дружить, раз уж охомутать не вышло) хотя синеволосый не из тех, кто способен просто дружить с девушками, разве что так, как было в том фильме, "Секс по дружбе"))) но мало ли что)
А Селин уезжает из универа навсегда, или только на каникулы? А то ты писала, что противная Кэри задумала какую-то особенно изящную и бьющую довольно-таки больно пакость. Интересно, в чем это будет заключаться. А еще Сид мне не нравится, такой прямо хороший стал, не верю я ему))
Спасибо за истории из жизни Селин, я в ожидании новой записки =)
П.С: мордашка Николь на последнем скрине - преееелесть!
Irene вне форума   Ответить с цитированием