Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 20:05   #45
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Irene2701, Ничего себе дела тут творятся! Хотя на Джейд это похоже, как и Рэй я ничуть не удивлена. Жаль конечно что в ближайшее время мы ее не увидим, Джейди мне все-таки она нравилась, как героиня... Конечно печально, что она бросила Фрею, но я думаю Лео с Рэй о ней хорошо позаботятся, да и Джейд без денег малышку не оставила.
То, что Дон неровно дышит к девушке я догадывалась и так оно в итоге и оказалось. По крайней мере наша Джейди не одна, а с любимым человеком и единомышленником и это уже хорошо!
А вот маленькую Фрею мне очень жалко. Тут что ни скажи хоть, то что родители умерли, хоть то что бросили ее - все плохо... Хотя первый вариант пожалуй даже предпочтительнее, чем девочка будет ощущать что никогда не была нужна своим родителям (это ощущение ненужности я испытала на себе и можешь мне поверить - это на самом деле ужасно).
За Джейд я вроде бы и рада, и понимаю, что поступи она иначе, то лишила бы себя мечты, но... Все равно это не правильно, не должны родители бросать своих детей.
В общем, хотя я и прощаюсь Джейд с нами остаются ещеЛео и Рэй и надеюсь что у них-то все будет хорошо. Жду следующей записи!

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием