Ты знаешь, по-моему любовь к Логану вытесняется любовью к Кристи. У него такая внешность.... Как бы так по-точнее объяснить. Он лицом немного похож на ребенка, которому сразу все хочется простить. но его действия выдают твердого взрослого мужчину. Его отношение к Зои Джейн меня покоряет. А его глаза... В общем, пора завязывать

Ох уж этот Хантер) Хорошо хоть по челюсти Кристи не заехал. А то ему шрама на глазу хватает. Но я в какой-то степени даже рада, что он узнал. И почти спокойно на это отреагировал.
А вот Кристи стало жалко... Его прямо огорошили известием о ребенке...
И еще! Та-да-да-дам! Трогательное воссоединение самой прекрасной пары во всей династии *_* Я так рада, что Берни нашла в себе силы простить Ханта и поверить ему. Я так за них переживала! Но наконец-то они сошлись вновь. Вот что значит - сила любви! И никакие слюнтяи вроде Пола не помешают. Этот поцелуй на фоне заходящего солнца был таким прекрасным.
А вот билявка, которую представили как новую вокалистку меня не впечатлила. Не нравится она мне. Очень не нравится. Хотя макияж у нее зачетный))