Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 00:28   #387
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Konan-sama, вау, а теперь ты пролила дважды бальзаму на моё сердце)))), совместив пейзажики и Мину!!)))
Это в каком городе такое чудо или вообще что это такое замечательное??? Ой, это просто привело меня в безумнейший восторг, что я даже поувеличивала картинки, чтобы внимательнее рассмотреть, хотя обычно я ленюсь это делать. Хотя вон те львы скорее китайские как мне показались, ну да не суть.
Древняя Япония - это моя тайная, тщательно скрываемая страсть, современной я так и не прониклась особо, а вот времён самураев это да.
Блииииин, это просто супер-супер чудесно!! Особенно последний скрин, вот я его рассматривала неимоверно долго и даже сохранила себе на память)) Не могу полно передать впечатление, но вот японская мистическая атмосфера мне всегда очень нравилась, там и штуки всякие потусторонние очень органично вписываются в реальность, да и вообще... я вот чувствую всё, только описать не могу.
И замечательно показан контраст места днём и ночью, когда в темноте оно преображается и начинает жить своей жизнью, призывая к себе существ. Мина, конечно же в образе просто шикарна!! И задом сидящая и в полный рост.
Ах!! Жду ещё работ!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума